Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
А как этот вопрос относится к сливу Арса Дыне?
Во первых, интересно мнение стороннего наблюдателя (если он действительно сторонний)
Во вторых, мне крот закинул, что я не в курсе разговора. Отвечаю. Обсуждается постоянно в ветке, что заря, ильичевец и ******* стабильно рыгают против ДК, в то время как против шахты откровенно сливают игры.
Однако этот чел вылазит после игры ДК-Арс и пытается что-то доказать. Я ему задаю вопрос о фармклубах, он сливается.
Да тот же слив. Это я тебе не как сторонний наблюдатель говорю. Только некоторые видят подобные реалии только в одну сторону.
Ну ты опять понел, да?

В матче шахта-арс 6-0 такая же статистика как и в сегодняшнем матче. откуда инфо про слив?
Раз так, матч металлист-карпаты тоже договорняк.

Останнє редагування:
Не интересно с тобой. *** ты сюда приполз, если по теме ничего не можешь сказать.

Наверное, на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ему скучно. :незнаю:

Во первых, интересно мнение стороннего наблюдателя (если он действительно сторонний)
То, что у Шахтера есть свой пул, а у Динамо - свой - известно даже детям.
Поэтому вопрос мягко говоря странный.
Во вторых, мне крот закинул, что я не в курсе разговора. Отвечаю. Обсуждается постоянно в ветке, что заря, ильичевец и ******* стабильно рыгают против ДК, в то время как против шахты откровенно сливают игры.
Поручик частенько подъёбывает Шахту за победы у своих. Сегодня Динамо выиграло у своего. Мегакрот ответил Поручику тем-же. Теме же аргументами. Вполне справедливо. Так где он ответил "мимо"?

Я ему задаю вопрос о фармклубах, он сливается.
Где сливается? Я вижу четкий ответ:
Да тот же слив. Это я тебе не как сторонний наблюдатель говорю. Только некоторые видят подобные реалии только в одну сторону.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В матче шахта-арс 6-0 такая же статистика как и в сегодняшнем матче. откуда инфо про слив?
У меня нет статистики по матчу Шахта-Арс. Тем более это было давно, на старте чемпионата. Зато у меня есть результат прошлого матча Арсенал - Шахтер. А ещё я видел матч Динамо - Арсенал весной. Очень бы удивился, если бы Динамо сегодня не выиграло. Тем более такое Динамо, как сейчас.

По твоей логике игрок играет грязно и грубо, но он ни в чём не виноват, это всё арбитр *******.
я говорю о том, что или суди сразу нормально(т.е. сразу наказывай, если есть необходимость), или потом уже наказывать игрока не надо. Я не зря канкаву в пример привел, когда он высоко задрал ногу и попал в голову игроку Металлиста, но получил всего лишь устное предупреждение.

Игроков наказывают не за непрофессионализм арбитра, а за грязную игру. Что здесь тебе непонятно?
написано выше

Могу ошибаться, но мне кажется можно увеличить наказание игроку после матча, даже если он и получил карточку.
уже говорили
Ну про то, что игрока дважды наказать нельзя, я тебе не буду рассказывать.

Да-да, конечно. Намного лучше получить красную в матче, оставить команду вдесятером и пропустить теже следующие две игры, чем не получить ничего и может быть, если что-то там рассмотрят на КДК, дадут пропуск двух матчей, что бывает крайне редко. Тоже мне проблема, Торрес не сыграет две игры. Так ослабили, так ослабили! И главное ж, специально всё подстроили.
Очнись, в том моменте он получил бы максимум желтую, но никак не прямую красную. Разница заметна? Еще раз спрашиваю, где дисквалификации для селезнева и канкавы за более грубые эпизоды?

И главное ж, специально всё подстроили.
дело не в этом, а в самой схеме

То, что у Шахтера есть свой пул, а у Динамо - свой - известно даже детям.
Поэтому вопрос мягко говоря странный.
Ты кротский адвокат? Хотелось бы услышать не редкого чувачка.
Поручик частенько подъёбывает Шахту за победы у своих. Сегодня Динамо выиграло у своего. Мегакрот ответил Поручику тем-же. Вполне справедливо. Так где он ответил "мимо"?
Ты сравнил интеллект одного и второго.
Ему удалось парировать только сегодня, после игры с арсом.
Другие перепалки ищи сам, если тебе интересно, они есть.

Где сливается? Я вижу четкий ответ:
Вы обое рябое. Чувак не ответил по поводу фармклубов.

я говорю о том, что или суди сразу нормально(т.е. сразу наказывай, если есть необходимость), или потом уже наказывать игрока не надо.
1. Судьи тоже люди, могут ошибаться. Повоторов у них нет. А у КДК есть.
2. Судьи НАШИ, а ты предлагаешь их решения принимать за истину.
Это мнение болельщика, а не цитата из правил.
Очнись, в том моменте он получил бы максимум желтую, но никак не прямую красную.
Я не только про тот момент.
Еще раз спрашиваю, где дисквалификации для селезнева и канкавы за более грубые эпизоды?
А чё ты меня спрашиваешь? Я не **** КДК.
дело не в этом, а в самой схеме
Схема только начинает вводиться. Надеюсь, когда откатают - будет работать без сбоев.
Но лучше такая система, чем вообще никакой, где только судья на поле может наказать.

У меня нет статистики по матчу Шахта-Арс.
Взрослый ответ, да.
Все хода записаны.
Зато у меня есть результат прошлого матча Арсенал - Шахтер.
Ты продолжаешь аппелировать к одной команде, арсеналу.
Я же задаю вопрос по трем - метадону, ильичевцу, заре. Минимум.

Ты кротский адвокат? Хотелось бы услышать не редкого чувачка.
Я адвокат справедливости.
Ты сравнил интеллект одного и второго.
Ему удалось парировать только сегодня, после игры с арсом.
Так чего ж ты сказал, что он "мимо"? Именно сегодня, после его четкого парирования?

Взрослый ответ, да.
Все хода записаны.
Я тебе на слово должен верить? С чего вдруг? Давай статистику, будем сравнивать. Заодно давай статистику всех матчей. Там тоже может быть похожая статистика.
Вся эта статистика - поприкалываться, подколоть друг друга. Для меня больший показатель - сама игра и результат. Когда дохлое динамо выигрывает у Арсенала 4-0, у Арсенала, который выигрывал у Металлиста и Шахтера.
Сейчас в Профутболе даже Цыганык сказал, что у Динамо с Арсеналом никогда проблем не было. Также посмотрел голы Динамо. Особенно впечатлил третий, да.
Ты продолжаешь аппелировать к одной команде, арсеналу.
Я же задаю вопрос по трем - метадону, ильичевцу, заре. Минимум.
Да мне пофиг, один клуб или три. Воняет и то и то.

Останнє редагування:
Чувак не ответил по поводу фармклубов.

Я ему задаю вопрос о фармклубах, он сливается.
:рл: Где хоть вопрос-то?
Ну ты опять понел, да?
Понел, понел... Учи русський языка

а против юзовки у них лучше статистика была?

Откуда эта чушь? Ты далеко не объективен.
Обоснуй. Я тебе привел аргументы и даже ты, прожженный дынефан не смог не признать очевидное.
Стараюсь быть объективным. Никогда тупо не защищаю ни Динамо ни Шахтер ни Металлист. Виноват кто-то - я об этом говорю.

Ты видишь там четко сформулированный вопрос? :confused: Сорри, но тогда я умываю руки. Обсуждать больше нечего. Научись выражать свои мысли - тогда и подискутируем.

Оценку твоему интеллекту я дал выше.

Оценку своему интеллекту ты даешь почти в каждом посте.

Про фарм клубы Шахты? Так я уже ответил. Да, есть. Несколько. Лично не пересчитывал.
Так поручик задает вопрос по каждой игре этих клубов, а крот смог поднять голову только с арсом. Вопрос. Где он есть в остальное время?

Назад
Зверху Знизу