Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
та тебя походу фаны Днепра таки нагнали:)
Он выходил и забивал, особенно удачно на заменах получалось.
причем тут фаны днепра к тому, что ты косвенно подтвердил мои слова, что он на банке сидел?
чувак, считать чужие бабки- моветон
ну ты же пишешь че-то там за требования по зарплате, я тебе ответил, что с зарплатой у него все в порядке было по меркам "металла". так что ты за собой сначала следи, а потом рассказывай, что моветон, а что нет.

Да они уже два года думают правда не тем чем надо. Ярик в Эвро вбухал до хера бабла и на серьезные покупки неспособен.Ну купят кого нибудь аля Воробья вот и все приобретения.

к сожалению, ты, скорее всего, прав. чсх и в молодежке - мрак полнейший... надеюсь, руководство металла что-то придумает...

Если бы хоть половина так сидела, как он - был бы Металл повыше, чем сейчас.
В чём в чём, а в отсутсвии мотивации и раслабленности его никогда нельзя было упрекнуть. Так что не надо тут ****еть.
да прям суперполезный, супермотивированый и суперсконцентрированный он был. не девич прям, а зидан в лучшие годы. а маркевич, чтоб лично тебя позаебывать, на банке его держал :D не пиши чушь ;)

Это после каких "последних"? После Карпат и Днепра? А до этого всё ******* было?

практически после всех матчей этого сезона. просто некоторые матчи рассматривались сквозь призму случайности или невезения, что, впрочем, было зря. или тебе поименно каждый матч назвать? ты доебаться хочешь?

А тебе непонятно ?Если бы Девич свалил в Челси или Галатасарай все пожелали бы ему удачной игры на новом месте.Жаль что он в Днепр не перешел.

только ***** он там нужен. сарай и челси ж в чемпионате украины не играют :)

Отыграли плохо, но выводы по одной игре с сильным соперником делать нельзя.

практически после всех матчей этого сезона. просто некоторые матчи рассматривались сквозь призму случайности или невезения, что, впрочем, было зря. или тебе поименно каждый матч назвать? ты доебаться хочешь?
Я хочу, чтоб собеседник выражался понятно. "После последних" и "практически после всех матчей" - большая разница.

а вот что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:(

в этом сезоне вообще ****ец какой-то с командой творится... и не только в игре с пердянами
да не с игрой Металла, а с судейством. В последнее время такое ощущение, что они так меряются с другими арбитрами, типа:
- смотри, я засчитал гол, забитый рукой! (игра Севастополь - Металлург З)
- я не дал пенальти за грубый подкат в своей штрафной и коллина меня оправдал! (динамо - днепр)
- михалик скосил Кристальдо в своей штрафной, а я вместо пенальти показал вторую желтую за симуляцию! И меня до сих пор не наказали!(динамо - Металлист)
- фигня, я наказывал только Металлист, хотя днепр должен был получить две красных! (днепр - Металлист)
- да вы просто дети! Я дал пенальти за игру головой и мне за это ничего не будет! (волынь - Говерла)
О каком футболе можно говорить? А потом выходят и "игроки" позорят сборную...

да не с игрой Металла, а с судейством. В последнее время такое ощущение, что они так меряются с другими арбитрами, типа:
- смотри, я засчитал гол, забитый рукой! (игра Севастополь - Металлург З)
- я не дал пенальти за грубый подкат в своей штрафной и коллина меня оправдал! (динамо - днепр)
- михалик скосил Кристальдо в своей штрафной, а я вместо пенальти показал вторую желтую за симуляцию! И меня до сих пор не наказали!(динамо - Металлист)
- фигня, я наказывал только Металлист, хотя днепр должен был получить две красных! (днепр - Металлист)
- да вы просто дети! Я дал пенальти за игру головой и мне за это ничего не будет! (волынь - Говерла)
О каком футболе можно говорить? А потом выходят и "игроки" позорят сборную...
О Шахте ни слова :рл:
Думал ты более объективен.

Думал ты более объективен.
я назвал только то, что помню. Я их матчи не смотрю да и вообще им не интересуюсь, поэтому извиняй, не мог же я просто написать "я судил матч шахтера" - это выбивалось бы из списка моментов

я назвал только то, что помню. Я их матчи не смотрю да и вообще им не интересуюсь, поэтому извиняй, не мог же я просто написать "я судил матч шахтера" - это выбивалось бы из списка моментов
Сложилось такое впечатление после твоего поста + темы об уходе Суркиса.
Интересно наблюдать за болелами, которые продолжают по инерции хаять старое руководство ффу, не говоря о новом.

Интересно наблюдать за болелами, которые продолжают по инерции хаять старое руководство ффу, не говоря о новом.
так сменился только президент ффу, а большинство народа остались прежние, а судей это вообще никоим боком не коснулось

Всё хорошо в меру. Слушать во время матча статистику за последние 100 лет тоже не в кайф.
ну значит ты его не слышал
причем тут фаны днепра к тому, что ты косвенно подтвердил мои слова, что он на банке сидел?
тюююю. ну вон кристальдо тоже не выходит с первых минут- так что, он тоже по-твоему "сидит на банке"?
ну ты же пишешь че-то там за требования по зарплате, я тебе ответил, что с зарплатой у него все в порядке было по меркам "металла". так что ты за собой сначала следи, а потом рассказывай, что моветон, а что нет.
так это ты думаешь что все в порядке было, а Девич хотел бабок больше, шонипанятна?

Ну я ничего другого не ждал, Маркевича выгнать, игроков тоже выгнать, клуб уничтожить и стадион сжечь. Я предлагаю, в таком случае, вместо теха латиносов, друзяь, сыграть вам. Адрес базы метала дать?

Футбол это не только победы.

По поводу судейства и его влияния на результат. Для того, чтобы никакой судья не смог повлиять на реультат надо было забивать пердиву 5. И никаких проблем. Метал этого сделать не смог. Увы.

Но не могу не отметить, что в раздевалке оказался Вильяра а селезень с канкавой доиграли матч до конца. пересмотрите моменты с ними. Я лично с таких раскладов подохуел.

У Ярославского терпение похоже на исходе:

Президент "Металлиста" Александр Ярославский резко раскритиковал своих игроков после матча с "Днепром".

"Я хочу получать результат, а сейчас его нет. Точнее есть, но негативный. Мы на четыре очка отстаем от Динамо, на шесть от Днепра, а от Шахтера даже страшно подумать. Повторяю, если мои игроки не опомнятся, то нужно будет действовать радикально. Вывезем игроков на окружную, оденем в юбки, наведем им макияж и пусть стоят, а то кажется, что многим из них футбол противопоказан", - приводит слова Ярославского газета "Украинский футбол".

Ну вот, а говорят это мы слишком критичны и радикальны. :-)

так сменился только президент ффу, а большинство народа остались прежние, а судей это вообще никоим боком не коснулось
*****ам лучше молчать
После выборов нового руководства Федерации футбола Украины уволились, а также были освобождены более 70 бывших работников, у которых стаж работы более семи лет. Об этом сообщает «Чемпион» со ссылкой на источник в ФФУ.

Несколько дней назад уволился бывший технический директор ФФУ Константин Вихров.

По словам источника, на вакантные должности пришло еще больше новых работников. «Вместо уволенных в ФФУ было набрано еще больше кадров. Если посмотреть на машины у ФФУ, то сразу заметно, из каких регионов пришли эти люди. Подавляющее большинство из Донецка и Харькова», — рассказал источник.

*****ам лучше молчать
и че? Вот ВР переизбирают и что? Целых 455 человек, а не каких-то 70. Механизм-то остается и многие старые схемы продолжают работать, появляются новые, но некоторые старые продолжают. Что-то существенно поменялось? Замени 70 секретарей и мелких пешек - получишь то же самое. Разве сменился арбитраж? А может сменился/изменился орган, которому подчинены арбитры? Что-то здесь поменялось? А может кдк теперь совершенно другие, абсолютно новые? Нет? В том то и дело, что нет и по сути ничего не поменялось, сменились только некоторые лица и схемы. Поэтому лучше молчи ;)

и че? Вот ВР переизбирают и что? Целых 455 человек, а не каких-то 70. Механизм-то остается и многие старые схемы продолжают работать, появляются новые, но некоторые старые продолжают. Что-то существенно поменялось? Замени 70 секретарей и мелких пешек - получишь то же самое. Разве сменился арбитраж? А может сменился/изменился орган, которому подчинены арбитры? Что-то здесь поменялось? А может кдк теперь совершенно другие, абсолютно новые? Нет? В том то и дело, что нет и по сути ничего не поменялось, сменились только некоторые лица и схемы. Поэтому лучше молчи
Лучше бы ты молчал...

Назад
Зверху Знизу