Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
А лозанна решит перестраховаться и решит оставить мнение национального арбитража в силе.
Лозанне глубоко фиолетово на решение ффу. она принимает решение на основании собственных выводов. Если она подтвердит факт договорняка, на основании её решения федерация может принять более жесткие санкции, вплоть до перевода в первую лигу.

Да у него у самого похоже уже потухла искра.
6-й год третье место занимаем, а это стагнация. Вот и закономерный итог - пошло всё вниз.

Что он там бубнел, что ему укр. игроков не дают нормальных, а чем, блин, школа Металлиста занимается тогда который год ?
Уже не одно поколение могло выйти. И что, не из кого выбрать ? Покупают за дурные деньги латиносов.

Исчерпал себя Маркевич... Он не плохой тренер, нет, но это его потолок имхо.
Ярославский слишком доверился ему.
Ну кому нужно было продавать Девича ? И где те игроки, которых на замену обещал найти Маркевич ?
девич, маркевич, школа, кококо. о чем ты? ******* псевдознатоки ситуаций.
метал вчера пробздел по всем статьям. слава богу я не пошел в гостевой. ультрасы припезденые совсем стали. ну и судья ******* №1, а лаштувка - №2.

Лозанне глубоко фиолетово на решение ффу. она принимает решение на основании собственных выводов.
я это знаю. весь мой пост был стебом над приведенной цитатой, где как раз и было написано
вероятность очень высока,они предпочтут перестраховаться,там от договорняков шарахаются,как чёрт от ладана

не ну если комментаторы допускают ошибки и показывают незнание вопроса, а для тебя они адекватные, то тогда вопросов не имею.
То была мелочь. Никому неинтересная.
Что И?
я как-то не по-русски выразился? Я хотел сказать то, что написал.
А к чему ты это написал, да ещё прицепил к моим словам? Я что-то не так сказал?

А вот какое интерестно написале онашем ЧУДО клубе.
общее впечатление от команды харьков - она перезрела и начала гнить понемногу. Должна была выстрелить раньше, год или два назад, но этого не случилось. Наши голодны до побед, а они уже наелись, так и не выиграв в Украине толком ничего.
А ведь правы 100%.

так ведь из мелочей все складывается. Там недоработал, тут недочитал, там недосмотрел- а в результате в эфир дают неверную информацию.

Никому неинтересная.
не ну ты за всех-то не расписывайся.

А к чему ты это написал, да ещё прицепил к моим словам? Я что-то не так сказал?
А к чему ты написал про откупные Девича?

общее впечатление от команды харьков - она перезрела и начала гнить понемногу
чувак, это ты гниешь, что не слово- то понос

а что там Лаштувка кричал?

не ну ты за всех-то не расписывайся.
А тебе было очень интересно, 2 или 3 человека играло с Карпатами? Это так важно и принципиально?
А к чему ты написал про откупные Девича?
Вот к чему:
Ну кому нужно было продавать Девича ?
Человек до сих пор думает, что Девича продали по инициативе руководства клуба. Я ему объяснил.
Сколько можно? Его никто не собирался продавать. Он сам ушёл, а в контракте был пункт, по которому его не могли удержать, если отступные давали 5 милионов.
Я ж цитировал конкретные слова, соответственно на них и отвечал. Что непонятного?
А к чему ты написал свой пост и какая связь с моими словами я не понял.

А тебе было очень интересно, 2 или 3 человека играло с Карпатами?
Да. И что?
Мне неприятно что комментаторы- люди, которые должны обычным телезрителям помогать, на самом деле вводят их в обман.

Я ж цитировал конкретные слова, соответственно на них и отвечал. Что непонятного?
А к чему ты написал свой пост и какая связь с моими словами я не понял.
ситуация с Девичем- полный проеб руководства Металла. Конечно, в тот момент, когда подписывался новый контракт, реальных претендентов на него не было, и сумма в 5 лямов казалась слишком уж большой.
В принципе, если бы требования его по зарплате удовлетворили, он бы и играл за Металл до пенсии, но тут возникают предпосылки что каждый игрок может шантажировать руководство , а это не есть гуд.
Так что по Девичу не все так однозначно, но что он ушел сам- тут ты прав.

Да. И что?
Мне неприятно что комментаторы- люди, которые должны обычным телезрителям помогать, на самом деле вводят их в обман.
Когда я говорю об адекватности коментаторов - я в первую очередь имею в виду их честное и непредвзятое комментирование происходящего на поле. Вчера так и было. А то, что он забыл 2 или 3 игрока играли с Карпатами - мелочь, на которую не стоит тратить букв даже на этом форуме.
но что он ушел сам- тут ты прав.
Я про это тогда и писал. А почему ушел - это другой и намного более сложный вопрос.

Когда я говорю об адекватности коментаторов - я в первую очередь имею в виду их честное и непредвзятое комментирование происходящего на поле
интересно. Ну а как же ты определяешь честное там, непредвзятое? По каким критериям?

А то, что он забыл 2 или 3 игрока играли с Карпатами
ну там не так было, он назвал тока березу, потом вспомнил марлоса, начал выкручиваться что типа он в перерыве был заменен, ну а про виллиана он вообще забыл.
Но я слишком много уделяю внимания этим безграмотным долбодятлам, от которых ты тащишься:)

интересно. Ну а как же ты определяешь честное там, непредвзятое? По каким критериям?
Я сравниваю то, что видят мои глаза и то, что слышат мои уши из уст коментаторов. ;)

Но я слишком много уделяю внимания этим безграмотным долбодятлам, от которых ты тащишься:)
Не преувеличивай.
По сравнению с коментаторами, которых я слышал последний месяц, эти вполне приличные.

фигаче карпаты разогнались

Карпаты! Даёшь 10:0

ситуация с Девичем- полный проеб руководства Металла. Конечно, в тот момент, когда подписывался новый контракт, реальных претендентов на него не было, и сумма в 5 лямов казалась слишком уж большой.
да ***** это не проеб. как вы уже ******* своим девичем. он оказался *****ом и сьебал, *****в на клуб. а вы тут **** за него рвете. он все равно в металле на банке сидел, получая нехуевую зарплату. так что нормально, что все так случилось, как случилось. и после последних проебов металла, я думаю, и ярик и богданыч задумаются, как дальше быть и что делать, для выхода из сложившейся ситуации.

Да они уже два года думают правда не тем чем надо. Ярик в Эвро вбухал до хера бабла и на серьезные покупки неспособен.Ну купят кого нибудь аля Воробья вот и все приобретения.

он все равно в металле на банке сидел
Если бы хоть половина так сидела, как он - был бы Металл повыше, чем сейчас.
В чём в чём, а в отсутсвии мотивации и раслабленности его никогда нельзя было упрекнуть. Так что не надо тут ****еть.

и после последних проебов металла, я думаю, и ярик и богданыч задумаются, как дальше быть и что делать, для выхода из сложившейся ситуации.
Это после каких "последних"? После Карпат и Днепра? А до этого всё ******* было?

Я сравниваю то, что видят мои глаза и то, что слышат мои уши из уст коментаторов.
ясно. Это называется: нравится- не нравится.

Не преувеличивай.
По сравнению с коментаторами, которых я слышал последний месяц, эти вполне приличные.
а ты этого, русского комментатора слышал, как там его, Гусев по-моему? Так вот наши просто дети по сравнению с ним- там энциклопедия ходячая
а вы тут **** за него рвете.
кто рвет?

он все равно в металле на банке сидел
та тебя походу фаны Днепра таки нагнали:)
Он выходил и забивал, особенно удачно на заменах получалось.
получая нехуевую зарплату
чувак, считать чужие бабки- моветон

P.S. Мне вот интересно: почему когда Тайсон собирался уходить - все понимающе кивали. Если Соса свалит - тоже никаких вопросов. А когда Девич свалил - так сразу предатель, падонок, враг народа. В чём разница?

а ты этого, русского комментатора слышал, как там его, Гусев по-моему? Так вот наши просто дети по сравнению с ним- там энциклопедия ходячая
Всё хорошо в меру. Слушать во время матча статистику за последние 100 лет тоже не в кайф.

Назад
Зверху Знизу