Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Маркевич сборную не возглавит
Ну так это при теперешнем течении дел не проблема.Сам мирон говорит что уйти ему мешает контракт.А его я думаю ярик сам расторгнет при такой игре как сейчас.При всей неприязни к игрокам(мартышкам из браз...ргентины)я бы хотел что бы была хорошая ХАРЬКОВСКАЯ именно КОМАНДА игроков которые болели душой за игру а не за заполнения деньгами своих карманов.

Еще особо порадовала фраза мирона что его все устраивает.***** милион болельшиков не устраивает я ему охуенно.но вот *** нам такой тренер.

такое же, рука точно так же "не увеличивала размеры тела"(именно такой формулировкой такие моменты трактует коллина)
Была такая формулировка, согласен.
Но, был и другой критерий. Рука двигалась к мячу + была возможность ее (руку) убрать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя, на Коллину я забил, после адского ****еца на Чеберячко (Шахтер-Днепр).

Но, был и другой критерий. Рука двигалась к мячу + была возможность ее (руку) убрать
в том случае был прыжок вверх(а в прыжке руку очень сложно опустить), к тому же игрок оборачивался в сторону от мяча. Т.е. ни то, ни другое не выполнено, а значит и пенальти нет. Так же как и в днепре он просто физически не успевал убрать руку + малое расстояние к мячу в момент удара. В случае с Фининьо - без разговоров, все и так понятно
Хотя, на Коллину я забил, после адского ****еца на Чеберячко (Шахтер-Днепр).
я еще раньше, когда динамовец прямой ногой сбил стринича в штрафной, а коллина трактовал это как симуляцию со стороны стринича и попытку защитника уйти от столкновения. Это было в конце прошлого чемпионата.

Ну и что он даст в свете потери 9 очков???
Моральное удовлетворение?
нет, в прессе просто не будут иметь права говорить о том, что Металлист покупал матчи. Репутация важнее девяти очков в чу и/или сезона-двух в еврокубках.

как маленький ребенок, честное слово. Эти, как ты выразился, "мартышки" относятся к игре гораздо ответственее, чем большинство из местных. Вспомни Сосу, у которого обломался контракт с Атлетико - он что, стал после этого филонить на поле?
я б рад был бы, если бы выгнали березовчука. Сколько помню - он забил только один мяч, но сколько он их забил в свои ворота! Недавно первый мяч карпат именно он срезал в сторону от Дишленковича, чем его дезориентировал, а в 1/8 последнего КУЕФА забил в свои ворота из-за чего динама прошла дальше и еще кучу других моментов. Папа хоть тоже сильно лажает моментами, но в свои ворота еще ни одного мяча не забил. Ну ничего, еще пара лет и школа Металлиста начнет давать украинских игроков

Эти, как ты выразился, "мартышки" относятся к игре гораздо ответственее, чем большинство из местных
Мож в чем то ты и прав.Вот только разница в желании играть на всю катушку в ЧУ и на евроарене видна невооруженным глазом.А все лишь для того что бы засветиться для селекционеров из европы.И самое обидное что они (заробитчаны) правы реально нехуй ту в этом болоте ловить.Даже Жажа который сегодня прилетел в Харьков в свое время без сожаления уехал в Турцию.И да по Жаже охуенное очередное ,,усиление,, команды очень радовает.Селекция так держать Метал становиться плохой копией анжи обратно всю пенсию принимать будем.

Поэтому и не ссылайся на него.
я сослался на него только потому, что он указывает арбитрам как судить такие моменты. по игровым моментам я на него не ссылаюсь
.Даже Жажа который сегодня прилетел в Харьков в свое время бес сожаления уехал в Турцию
он не сам уехал, а его выгнали за нарушение дисциплины

Ну давайте тогда скажем спасибо нашему Металлу за охуенную, очень яркую и зрелищную игру, в которой железяки создали просто мульён моментов, но судья-******* тааакую игру запорол, просто убил команду и всё... суркисахметовколомойский всёкупил, ****...
Причём тут это?
Я тебе говорю, что красной в эпизоде с Вильягрой не было. Ты говоришь, что было грубое умышленное нарушение....
Впереди ещё куча матчей и эта красная аукнется.
я тебе напомню, что девича перевели в дубль, когда он денег потребовал больше, чем он получал раньше. А денег ему больше не давали- и так длилось, по-моему пару недель, пока Ярик с ним не договорился. Вот тогда-то и появился тот пункт в контракте.
И? Я это помню. Что сказать то хотел?

Ну ну за такую дисциплину как у нас сейчас нужно выгнать 80% команды за похуистическое отношение к игре.

Впереди ещё куча матчей и эта красная аукнется.
да тут эффект бабочки не могут понять, а ты сразу про принцип домино говоришь... Те же две красных днепру, которых они не получили, могли бы аукнутся в матче с Ильичевцем на следующих выходных... А могли бы и не обсуждать это, получи бы селезнев или канкава желтую карточку

нет, в прессе просто не будут иметь права говорить о том, что Металлист покупал матчи. Репутация важнее девяти очков в чу и/или сезона-двух в еврокубках.
Уймись уже. Тебе 17 лет? Чё-то ты горячий такой...
Лозанна таки решает снять 9 очков с Металла (вероятность очень высока,они предпочтут перестраховаться,там от договорняков шарахаются,как чёрт от ладана).
Металл подаёт в суд на Суркиса с Кочетовым и хз на кого там ещё и выигрывает!
И получается прецедент,что Лозанна несправедливо осудила клубы,на основании сфальсифицированных доказательств.И вроде как её это напрямую не касается,наши решения суда на них не влияют,но надо же будет как-то реагировать,признавать.А такого никогда не было.И не будет,потому как сам Металл отлично осознаёт последствия оспаривания каких-либо решений Лозанны после ёё приговора и ничего никуда подавать не станет.

Лозанна таки решает снять 9 очков с Металла (вероятность очень высока,они предпочтут перестраховаться,там от договорняков шарахаются,как чёрт от ладана).
Металл подаёт в суд на Суркиса с Кочетовым и хз на кого там ещё и выигрывает!
И получается прецедент,что Лозанна несправедливо осудила клубы,на основании сфальсифицированных доказательств.И вроде как её это напрямую не касается,наши решения суда на них не влияют,но надо же будет как-то реагировать,признавать.А такого никогда не было.И не будет,потому как сам Металл отлично осознаёт последствия оспаривания каких-либо решений Лозанны после ёё приговора и ничего никуда подавать не станет.
если лозанна оставит решение в силе, то это создаст весьма интересный прецедент - т.е. теперь вполне спокойно можно снять срежиссированный разговор между представителями одного-двух клубов с целью мести(если бывшие) или устранения конкурирующего клуба (как в случае с дк и МХ), договориться с кдк ффу и все - команда лишена аж 9 очков и каких-то наград. Нехилый такой способ устранения конкурентов. А лозанна решит перестраховаться и решит оставить мнение национального арбитража в силе. Классно, не так ли?

смотрел я вчера эдмара - труп, не нужен в сборной, хотя во вчерашней игре все были трупами. (и эдмары и латиносы а береза так вашпе)

Коментаторы были более чем адекватны
не ну если комментаторы допускают ошибки и показывают незнание вопроса, а для тебя они адекватные, то тогда вопросов не имею.

Что И?
Что сказать то хотел?
я как-то не по-русски выразился? Я хотел сказать то, что написал.

смотрел я вчера эдмара - труп, не нужен в сборной
а кто нужен?

Назад
Зверху Знизу