Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
это вопросы к коллине. Пенальти там было такое же, как и в том же первом тайме когда в штрафной днепра мяч в руку защитника попал
Так у Коллины и спросишь по удалениям, а пенальти было не такое же.

Пойдет пойдет.Его хорошо попросят под зад пинком он даже побежит.Ну блин ну реально в метале ему уже делать нечего это факт. я не прав ?

ты ответишь на мой вопрос по сути или будешь продолжать слив?

Отвечу еще раз, если читать не умеешь - я этих эпизодов не помню. То, что ты говоришь, что пииииздец какое нарушение было - лично для меня не показатель, так как это лишь твоё авторитетное мнение.

та не пойдет Мирон в сборную, он там перспектив для себя уже не видит

Конечно, не видит. Замолчали ж олигархи, которые во время его тренерства аж из штанов выскакивали, чтоб выступить спонсором сборной. Причём как-то зловеще это совпало с отставкой главного зла украинского футбола и восхождением на трон реинкарнации Брежнева. :D

М128К145

слушай, что ты пристал со своей "бабочкой" )))

никто не знает чтобы было, и ты не знаешь. Может Днепр в меньшинстве еще более собранно играл, а может и пропустил штук пять.

ты вцепился в эти непоказанные желтые и не хочешь признать очевидного - сегодня счет был по игре, Днепр перебегал, переборол Металл. Нет Днепр не на голову выше - команды примерно одного уровня. Сыграл фактор более высокой концентрации и выполнения установок тренера. А судья отсудил как судят обычно домашний матч - ****ецов в арбитраже я не заметил.

Пойдет пойдет.Его хорошо попросят под зад пинком он даже побежит.Ну блин ну реально в метале ему уже делать нечего это факт. я не прав ?

Немного грубовато, но в целом поддерживаю мнение.
Он выполнил свою миссию, и выполнил хорошо. Надо вовремя уйти.

Судя по выражение его лица на игре у меня было ощущение, что он сам после неё подаст в отставку.

это когда ты с гуттаперчивыми крыльями с трибуны на арбитров летишь с криком: "****"?
да нет,
Детерминировано-хаотические системы чувствительны к малым воздействиям. В хаотическом мире трудно предсказать, какие вариации возникнут в данное время и в данном месте, ошибки и неопределённость нарастают экспоненциально с течением времени. Лоренц Эдвард Нортон назвал это явление эффектом бабочки: бабочка, взмахивающая крыльями в Айове, может вызвать лавину эффектов, которые могут достигнуть высшей точки в дождливый сезон в Индонезии
_________
какой слив? парниша, ты тупо загоняешся.
может ты ответишь мне на вопрос?
ты можешь аргументированно объяснить, почему в названных мною моментах арбитр не показал ни одной желтой? Нет? Тогда в чем смысл твоего стеба?
Так вот такие заявления, как "ты тупо загоняешся" и т.д.- это есть самый настоящий слив, когда ты понимаешь, что не можешь ответить на вопрос так, чтобы остаться правым и начинаешь переводить его на другую тему. Так что или отвечай на вопрос, или можешь прекращать стебаться
Отвечу еще раз, если читать не умеешь - я этих эпизодов не помню. То, что ты говоришь, что пииииздец какое нарушение было - лично для меня не показатель, так как это лишь твоё авторитетное мнение.
мда... все помнят, один ты не помнишь. Ты трансляцию смотрел? Или нет?

ты вцепился в эти непоказанные желтые и не хочешь признать очевидного - сегодня счет был по игре, Днепр перебегал, переборол Металл. Нет Днепр не на голову выше - команды примерно одного уровня. Сыграл фактор более высокой концентрации и выполнения установок тренера. А судья отсудил как судят обычно домашний матч - ****ецов в арбитраже я не заметил.
я уже про это говорил
Если бы не было тех, оставленных без желтых карточек моментов, о которых я говорил, т.е. в принципе не было тех нарушений, я бы это признал. А так... Не могу я этого признать. Эффект бабочки знаком? Так вот кто знает, сколько бы днепр пропустил или забил, если бы арбитр обе стороны судил одинаково
Так что еще раз повторю - счет не по делу. Команда может быть из одних Роналдиньо на пике карьеры и Месси, но отсутствие пары игроков на поле сильно меняет схему игры

Реальный выход из ситуации это опуститься вниз турнирной таблицы что бы крысы поубегали к себе в аргентину и бразилию и начать заново строить команду .по другому это болото долго вонять будет по тому как за все уплачено зачем бегать стараться.

не, это кагбе тонкий намек, шо ты тупой *****, ***** не шарящий в футболе вообще и в данной ситуации в частности, к тому же еще и не умеющий читать
мдя... что еще сказать... слился ты... Тут просто возникает вопрос, кто из нас "тупой *****, ***** не шарящий в футболе вообще и в данной ситуации в частности", если я могу аргументировать почему там должны быть желтые карточки, а ты не можешь доказать обратного. Делай выводы

а вот тут ты стопудово не прав, без вариантов. Почему - отлистай на пару дней назад, или посмотри ветку ЛЕ.
Да какая ветка.Победа над Русенборгом будет последней в ЛЕ для метала.В ЧУ тоже уже даже серебро не светит да и *** оно нужно.

там где -9 - там и заявление в милицию за клевету, а фактов, а тем более в виде видеозаписей, много
Your bunny wrote! :рл:
Ты погугли что вообще бывает за оспаривание решений ФИФА\УЕФА через нефутбольные структуры.
Только за заяву о подобном-дисквалификация клуба из еврокубков.
Раньше нужно было решать,до разборов в Европе,сейчас как арбитражный суд решит-так и будет.

Ты трансляцию смотрел? Или нет?

Не, я её щупал, ***! :іржач: Чувак, я понимаю эмоции и всё такое - ну нужно стараться быть объективным. Проиграли - значит проиграли, тем более по игре. А выгораживать этих ленивых миллионеров, которых я сегодня увидел на поле - просто не вижу смысла.

Победа над Русенборгом будет последней в ЛЕ для метала
вряд ли, там нет лимита на легионеров, так что русенборг дома и рапид в вене можно обыграть. + с байером можно раскатать вторую ничью, как это недавно сделали с АЗ в прошлом году.

Ну вот в чем я не прав ?В том что при нынешней игре и духе команды нам ничего нигде не светит.А Мирон белый и пушистый свалит в сборную и пох ему на цэй москальськый клюб изь Харкова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вряд ли, там нет лимита на легионеров, так что русенборг дома и рапид в вене можно обыграть. + с байером можно раскатать вторую ничью, как это недавно сделали с АЗ в прошлом году.
Вот вот и я о том же теперь металу должно помогать везение и добрая фея а не желание играть .

Ты погугли что вообще бывает за оспаривание решений ФИФА\УЕФА через нефутбольные структуры.
а кто сказал про оспаривание? Обычный гражданский иск к суркису
Раньше нужно было решать,до разборов в Европе,сейчас как арбитражный суд решит-так и будет.
так Металлист сам же подал в Лозанну иск.
Не, я её щупал, ***! Чувак, я понимаю эмоции и всё такое - ну нужно стараться быть объективным. Проиграли - значит проиграли, тем более по игре. А выгораживать этих ленивых миллионеров, которых я сегодня увидел на поле - просто не вижу смысла.
я не говорю, что Металл сегодня летал по полю и не оправдываю их игру, но если бы было нормальное судейство, то был бы таким счет? Играл бы так грубо в защите канкава и селезнев, если бы висели на карточке? Так бы сложно было играть Металлисту против осторожных защитников, которые висят на карточке? Вот в том то и дело, что если бы они получали бы так же желтые карточки, а не сотни предупреждений, то играли бы аккуратнее и проходить было бы легче. Вот и все, что я хочу сказать. Поэтому счет не по игре, а по судейству

Назад
Зверху Знизу