Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Карпаты и Металлист ждут вердикта Лозанны 3 ноября
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В эту субботу, 3 ноября, Спортивном арбитражный суд Лозанны огласит свой вердикт по делу о якобы договорном матче львовских "Карпат" с харьковским "Металлистом".

Шо-то затягивают, мля.

Впрочем, это, конечно, не такой уважаемый ресурс, как цыхановский профутбол или уефа.ком, но тем не менее.

Спортивный арбитражный суд в Лозанне (КАС) вынесет решение по делу о якобы "договорном" матче ФК "Металлист" - ФК "Карпаты" в период времени до 14 декабря 2012 года.
Данная информация доведена до ведома сторон в форме официальных писем. Соответственно, ранее обнародованная рядом СМИ дата 3 ноября не соответствует действительности.

Вау! Пятипроцентный уважаемый ресурс опроверг шестипроцентного уважаемого! А заодно и сам себя. Я всё больше проникаюсь уважением к нашим ресурсам!
А главное ж жареные новости каждый день! Куда там зачуханому уефа.ком

это чем же он напоминает арсена?
х. майдана - с бокой учавствовал в клубном чм, выиграл к либертадорес, причем тут мирон :confused:
тайсон - с интернасьоналем выиграл либертадорес, вицечемпион бразилии, 2008—2010 года 130 матчей (35), причем тут мирон :confused:
вильягра вроде бы всем известно пришел состаявшимся футболистом, имея за плечами более 80 матчей за ривер.( и 2 матча за сборную марадоны :) )
фо финику то же самое, чувак как в локо выступал, так и в металле, он что на новый уровень вышел?
марлос 2006—2009 Коритиба 34 (4) 2009—2011 Сан-Паулу 135 (13) спасибо богданычу ага :yahoo:

вас не понять, то "херовые игроки", то чуть ли не мировые величины получаются... :D

А главное ж жареные новости каждый день! Куда там зачуханому уефа.ком
Еще бы! Ведь на глубокоуважаемом уефаком (сколько там процентов - не ясно, но на территории Украины глубоко меньше 5) вообще ничего не знают об этих разборках! А, действительно, зачем?

вас не понять, то "херовые игроки", то чуть ли не мировые величины получаются... :D

стасик ты что-то попутал. а о игроках железяки редко высказываюсь, "херовые" игроки это как раз фанаты железяки после очередного обсера обычно кричат. нахуя ты мне что-то приписываешь?

Еще бы! Ведь на глубокоуважаемом уефаком (сколько там процентов - не ясно, но на территории Украины глубоко меньше 5) вообще ничего не знают об этих разборках! А, действительно, зачем?
А на уважаемых ресурсах ЮА решение суда напечатали? Сбрось ссылочку.

стасик ты что-то попутал. а о игроках железяки редко высказываюсь, "херовые" игроки это как раз фанаты железяки после очередного обсера обычно кричат. нахуя ты мне что-то приписываешь?

ну про таких, как воробэй по-другому и не скажешь, например :) а вот в кристальдо я всегда верил. общался с ним после одного из матчей за дубль, где он первый раз в оф матчах в украине забил. он говорил, что не фартило ему тупо до этого момента (до голов за дубль). и видишь, потом раззабивался :) я до сих пор считаю, что он очень полезный игрок и у металлиста селекция - одна из лучших в украине (если не лучшая) правда, по секрету скажу, что бывают покупки игроков, не всегда согласованные с богданычем... *****изм, конечно, но факт... :(

а вот в кристальдо я всегда верил. общался с ним после одного из матчей за дубль, где он первый раз в оф матчах в украине забил. он говорил, что не фартило ему тупо до этого момента (до голов за дубль). и видишь, потом раззабивался :)
Так может его опять в дубль? Потом ещё раз пообщаешься. А то у него снова запор. :ги:

Ну да ладно.
Как думаете, как сегодня сыграют Днепр-Металлист?
Мой прогноз 1:2

Так может его опять в дубль? Потом ещё раз пообщаешься. А то у него снова запор. :ги:

ахахах )))) надо посоветовать богданычу, как метод профилактики :іржач:
з.ы. дай бог, прорвет его сегодня ;)

А на уважаемых ресурсах ЮА решение суда напечатали? Сбрось ссылочку.
А что, глубокоуважаемый уефаком не в курсе событий на Украине?
Как только будет результат - обязательно сброшу, об чем речь.

А что, глубокоуважаемый уефаком не в курсе событий на Украине?
Как только будет результат - обязательно сброшу, об чем речь.
Уважаемый ресурс тем и отличается от желтой прессы, что печатает проверенную информацию и отвечает за неё.
На ЮАФутболе всякой мутотени пачки. Я тебе уже два примера привел. И это только после пары заходов туда.
Иногда лучше жевать, чем говорить (с)

Останнє редагування:
Уважаемый ресурс тем и отличается от желтой прессы, что печатает проверенную информацию и отвечает за неё.
На ЮАФутболе всякой мутотени пачки. Я тебе уже два примера привел. И это только после пары заходов туда.
Иногда лучше жевать, чем говорить (с)

по сравнению с football.ua так это еще вполне адекватные люди

Уважаемый ресурс уефаком понятия не имеет о разборках на Украине.

Не ходи туда. Поднимаешь рейтинг желтой прессы. Ходи на уефаком. Там интересней про УПЛ пишут. И значительно больше.

W2WZlh_H12Q.webp

Назад
Зверху Знизу