Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
так вы что, ждете эру металлиста?

Из тех, кого еще не разобрали: Безус и Будко сразу в голову приходят. Только первый будет стоить дорого, а второго нам никто не отдаст.
А мне непонятно, почему Коломойскому Ахмет отдаёт того же Федецкого, а Ярику (вроде ж друзья) не отдаст?
так вы что, ждете эру металлиста?
Лично я жду честного футбола и честного чемпиона. Последние несколько лет тянули Шахту и Дыню. Дыню в этом сезоне вроде не тянут. Теперь ты лучше понимаешь наше отношение к некоторым "победам" Дыни в прошлых годах и что мы думаем, когда пишут типа "а вот Динамо надцать раз становилось чемпионом...".

А мне непонятно, почему Коломойскому Ахмет отдаёт того же Федецкого, а Ярику (вроде ж друзья) не отдаст?

Лично я жду честного футбола и честного чемпиона. Последние несколько лет тянули Шахту и Дыню. Дыню в этом сезоне вроде не тянут. Теперь ты лучше понимаешь наше отношение к некоторым "победам" Дыни в прошлых годах и что мы думаем, когда пишут типа "а вот Динамо надцать раз становилось чемпионом...".

да я всегда знал ваше отношение.

Надеюсь, сейчас ты не только знаешь, но и понимаешь от чего оно.

ой ой ой, сейчас заплачу. да все я всегда знал. но вы часто из мухи слона раздували. а вот теперь слон стал очевиден))

А так чтоб без ****ежа - примеры из этого сезона когда тянули динаму?
За прошлый чемпионат у них был только один спорный момент , когда в Одессе пенальти поставили на Милевском.

а я не собираюсь никому ничего доказывать,это мое мнение:)

Лично я жду честного футбола и честного чемпиона.
золотые слова.
Но увы и ах- помогают всегда сильнейшим.
А я еще жду сильных клубов, а значит, интересных матчей и роста всего уровня чемпионата

С удовльсвтием посмотрим на уровень Шахтера .Так сказать оценим наш чепмионат . В предматчевых украинские футболисты смело высказывались. Мол нет очевидного лидера, у нас есть чем удивить Ювентус , а Цыган так вообще сказал,что в футбол не играют болельщики .Не знаю,что он имел в виду.Я вот играю.

А чем кроты удивить Юве собираются? Тем шо Дамир все порешает с судьями? :D

А Сережа Палкин слился:
Я позвонил Дарио, чтобы он рассказал, что же там на самом деле произошло. Он мне сказал, что конфликт был. Сначала они в нормальном тоне беседовали с Хуанде Рамосом, потом вмешался ассистент Рамоса, и конфликтная ситуация начала разгораться. Дарио мне сказал, что за час до моего звонка разговаривал с Рамосом. Принес извинения, если что-то не так. В самом деле, эмоции перехлестывали. Он солидный, культурный человек. Нашел в себе силы позвонить и извиниться", - заявил Палкин в интервью каналу "Украина".

Срна - солидный и культурный человек. :іржач:

eBwk0L8lgQA

шахтер еще таких не забивал? ждемс :іржач:

Финский Вакс? :іржач::іржач::іржач:
Пипец, он вообще гонит - как можно защитывать такой гол когда два мяча были на поле? :рл:

А че я не понял - Стинг в тренеры подался? :іржач:

да там все три были,мне показалось что еще и на половину поля атакующей команды кинули мяч:D

моделирую ситуацию: перед началом сезона Ярик ставит задачу Богданычу: минимум второе место.
Богданычь грит: надо покупать игроков, надо денег еще лямов 10-20
Ярик: нема грошей
Богд: ну тогда я ничего не гарантирую

Возможно?

так уже не мало купили и продали с выгодой, тут к красникову вопросы. Хотя какие вопросы если Метал единственный клуб в Украине зарабатывающий прибыль? Правда ничего не выигрывающий...

photo_30766.jpg

eeQ0cICjaNk

Ох и кротоферма, дает джазу. Кстати, заметил еще одну штуку - в реальности линия залазит на центральный круг, в их программе рядом :D

ПС: Сегодня болею за Старую синьору, землеройки идут лесом.

Назад
Зверху Знизу