Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Если бы и первый тайм играли как второй, то всё было бы нормуль.
Но хотелось бы опять про судью. Сначала желтую Торресу низачто, потом сомнительный пеналь (Горяинов как только мог уворачивался от столкновения), а потом и не поставил 100% пеналь, когда Вильягру снесли. Вчера первый пеналь Шахтер заработал абсолютно в такой же ситуации.

Ссука, ну опять же возможность сократить отставание была. И опять непонятный состав и невнятная игра 2/3 времени.
Интересно, окупится такая осторожность на двух ближайших матчах?

Гол тура от Виллиана - не утешение.

Интересно, окупится такая осторожность на двух ближайших матчах?
С чего бы? Это же не первый такой казус. Это уже пятая такая игра из 10. В этом году Металл поборется за 4 место.

Гол тура от Виллиана - не утешение.
Как он его туда втолкнул? Я так и не смог увидеть.
Больше всего бесили эти тупые удары по трибунам с 30 метров. Ну нахуя?!

Но хотелось бы опять про судью. Сначала желтую Торресу низачто, потом сомнительный пеналь (Горяинов как только мог уворачивался от столкновения), а потом и не поставил 100% пеналь, когда Вильягру снесли. Вчера первый пеналь Шахтер заработал абсолютно в такой же ситуации.

Кхм...

Ты эта, у Суркиса спроси. Грешки имеются, не так ли?
Власть слегка сменилась, теперь в этот бок работать будут:(.

С чего бы? Это же не первый такой казус. Это уже пятая такая игра из 10. В этом году Металл поборется за 4 место.
Ну, тут от возможностей пердян зависит еще. Ты ж не забывай, у них не такой привычный график.

Как он его туда втолкнул? Я так и не смог увидеть.
В падении пяткой через себя. Там, собственно, по-другому никак низзя было.
Бразилия, мать ее.

Больше всего бесили эти тупые удары по трибунам с 30 метров. Ну нахуя?!
Как только у Металла начинаются регулярные навесы в штрафную и подобные удары - хочется спросить у Богданыча, за что он любит Барселону.

Гхм.
А шо, ЧО был замечен в фарм-подработках?:confused:

А шо, ЧО был замечен в фарм-подработках?:confused:

Там больше было про судей и сменившуюся власть. :незнаю:
А *** с кротами, если не ошибаюсь, лишь однажды сыграли по-боевому, а не по-труположески или по-кротоллурговски.

Ну, тут от возможностей пердян зависит еще. Ты ж не забывай, у них не такой привычный график.
Та ты знаешь, даже если Днепр будет много терять и мы его обойдём, с такой игрой как сегодня (особенно в первом тайме) большой радости не получу. Ну и про Европу (ЛЕ, про ЛЧ даже смешно говорить) тоже можно забыть.
В падении пяткой через себя. Там, собственно, по-другому никак низзя было.
Бразилия, мать ее.
Ну молоток, чё тут скажешь. Смог таки.
Как только у Металла начинаются регулярные навесы в штрафную и подобные удары - хочется спросить у Богданыча, за что он любит Барселону.
Отож. Комбинировали очень мало. Одни навесы у боротьбу. Или тупой ******** трибун. Никогда такие не забивали, нахера ж снова и снова лупить, при том, что партнеры есть, есть кому пас дать.
Ну и коментатор в конце убил: "Результат закономерный". Какой ***** закономерный, когда Черноморец за всю игру ни одного момента не создал, а весь второй тайм просидел в своей штрафной.

Там больше было про судей и сменившуюся власть. :незнаю:
А *** с кротами, если не ошибаюсь, лишь однажды сыграли по-боевому, а не по-труположески или по-кротоллурговски.
Так до этого они играли еще один раз. А еще до этого - в пердиве парились.
Вот уж за кого, а за ЧО на фармах ничего сказать не могу.

Та ты знаешь, даже если Днепр будет много терять и мы его обойдём, с такой игрой как сегодня (особенно в первом тайме) большой радости не получу. Ну и про Европу (ЛЕ, про ЛЧ даже смешно говорить) тоже можно забыть.
Ну, с такой игрой третье место будет удачей. Похоже, часть игроков решили показать себя в ЛЕ и съебнуть из незалежной.
Вообще есть мнение, что пора хотя бы что-то взять. Например, Кубок Украины. Харьков очень соскучился по трофеям.
Так можно будет и четвертое место простить. Ну, если Пердо не выше нас будут, конечно:ги:.

парню который судейку прихватил за шею,скорее всего впаяют немалый штраф,тыщ сто

парню который судейку прихватил за шею,скорее всего впаяют немалый штраф,тыщ сто
А чё я этого не видел?
Кстати, несмотря на вчерашний неприятный запашек после матча, хотелось бы отметить хороший показ футбола. Все моменты чётко повторили, и оффсайд с катящимся мячём при штрафном и моменты при которых пенали назначили и когда мяч в руку Кучеру попал. С этой точки зрения Донецку респект.
Чего не скажешь о сегодняшней трансляции.

photo_34477.jpg

А чё я этого не видел?
Кстати, несмотря на вчерашний неприятный запашек после матча, хотелось бы отметить хороший показ футбола. Все моменты чётко повторили, и оффсайд с катящимся мячём при штрафном и моменты при которых пенали назначили и когда мяч в руку Кучеру попал. С этой точки зрения Донецку респект.
Чего не скажешь о сегодняшней трансляции.

а потому что в трансляцию этот момент не включили,выбежал болела и схватил бокового за шею,менты еле оттащили

а потому что в трансляцию этот момент не включили,выбежал болела и схватил бокового за шею,менты еле оттащили
Та я понял, что это было в тот момент, когда долго и нудно Григорчука показывали. Потому и написал, что голимая трансляция. :)
От посетителей стадиона узнал?

Та я понял, что это было в тот момент, когда долго и нудно Григорчука показывали. Потому и написал, что голимая трансляция. :)
От посетителей стадиона узнал?

неа,показывали в новостях на футболе

Неадекват какой-то.

в предверии игры сборной интересный эпизод. за такой можно и игру при пустых трибунах провести.

Есть повтор момента с угловым?
Мне показалось, что мяч ушел от игрока Металлиста.

Есть повтор момента с угловым?
Мне показалось, что мяч ушел от игрока Металлиста.
А какая разница?
Тем более судьи подарили очко Черноморцу и *******и 2 у Металлиста. Одесситам грех на судей жаловаться.

Назад
Зверху Знизу