Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Я думал после финального свистка махач таки будет. :-)
А веселенькая игра получилась.
Объясните мне кто-нибудь, за что вторая жёлтая Чеберячке? Ну попал мяч в руку и чё?

Третий пенальти будет?

А те два судейка нарисовал? Кстати, и в ворота кротов пеналь должен был ставить - там Кучер рукой сыграл. С запашком такая победа, хотя и переиграли пердян по игре. Реализация просто ****ец...

А те два судейка нарисовал? Кстати, и в ворота кротов пеналь должен был ставить - там Кучер рукой сыграл. С запашком такая победа, хотя и переиграли пердян по игре. Реализация просто ****ец...

Второй пеналь левый-левый. Пердянин стоял спиной к бьющему, мяча вообще не видел... На усмотрение, конечно. А в ворота кротов пенальти не ставятся. В ЧУкре точно. Ты этого не знал?

Всё жду, когда же кто-нибудь переебёт по еблу Товаре. Воно такую бучу заварило и даже ЖК не получило.

за что вторая жёлтая Чеберячке? Ну попал мяч в руку и чё?
Я ваще не понял этого эпизода.
Защитник днепра был лицом к своим воротам и спиной к игроку шахты.
Момента удара защитник не видел, рукой мяч не искал. С этими руками в штрафной трындец какой-то :незнаю:

Днепр - красавцы.

За мяч в руку в штрафной, ЕМНИП, всех удаляют.
Не удаляют, карточку дают. Но где логика? За что, если он даже мяча не видел, стоял спиной, никакого умысла и в помине не было.

Не удаляют, карточку дают. Но где логика? За что, если он даже мяча не видел, стоял спиной, никакого умысла и в помине не было.
Да, я это и имел ввиду:).
Ну вот так, типа, нарушил движение мяча рукой - выгребай.
И пох, что там мяч уходил на угловой.

Кстати, и в ворота кротов пеналь должен был ставить - там Кучер рукой сыграл.
Во-во.

Я ваще не понял этого эпизода.
Защитник днепра был лицом к своим воротам и спиной к игроку шахты.
Момента удара защитник не видел, рукой мяч не искал. С этими руками в штрафной трындец какой-то :незнаю:
Ну пеналь раньше за такое всегда ставили. Потом начали про "мяч нашел руку, а не рука мяч" и уже не всегда ставили. Ну хрен сним, с пенальти, можно ставить. Но за что карточка?! :eek:

Да, я это и имел ввиду:).
Ну вот так, типа, нарушил движение мяча рукой - выгребай.
Дык если умышленно - справедливо. Но если оно само так попало... :confused:

Всё жду, когда же кто-нибудь переебёт по еблу Товаре. Воно такую бучу заварило и даже ЖК не получило.
Ему первому надо было давать.

Рамос тоже жжет. Снимает Матеуса, но оставляет никакого Зозулю, снимает Коноплю, но оставляет Жулиану, которого вообще весь матч видно не было.

Короче, ждём Беню, сообщающего в прямом эфире номер телефона Хана. :D

Да и к Котовскому у пердян точно накопились вопросы...

Та понятно. Но при том, что Шахтер реально был сильнее, такие победы оставляют неприятный долго невыветривающийся запашок.
Мяч круглый и не всегда всё логично.
А к запашку все уже привыкши.

Та понятно. Но при том, что Шахтер реально был сильнее, такие победы оставляют неприятный долго невыветривающийся запашок.

Тоже самое я сказал несколькими постами выше :) :пиво:

вылизал судейка очко кротам славно, чего уж там скрывать ))) Ну для кротов это уже обыденно.

Кстати, а когда Шахтер первый забивал оффсайда не было?

Как говорится It depends... :D
Было бы у ворот кротов - однозначно офсайд, но сложилось так что случилось у противоположных. А так - ну очень тонко, практически на одной линии были Мхитарян и защитник.

Лично мне показалось, что был. Правда, перед этим было ещё исполнение штрафного по катящемуся мячу. Но кротам в ЧУкре и это тоже можно. :незнаю:

у меня только один вопрос, как они решают вопросы с судьями, что колина ничего не замечает? один раз случайность, но уже второй сезон подряд, все спорные моменты в пользу ****, а если и это не помагает, то в ход идет такая ***ня как с гармашем, как сегодня, как против волыни тд

да первый гол в европе никогда не защитали бы. да и вообще 2 игрока **** должны были желтую получать еще в первом тайме за срыв атаки. второй тайм не смотрел, только видео с моментами

Думаешь, Михел у Хана зря шахтёрскую зарплату получает? :D

Назад
Зверху Знизу