Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Третий пенальти будет?
За мяч в руку в штрафной, ЕМНИП, всем желтые дают.Ну попал мяч в руку и чё?
А те два судейка нарисовал? Кстати, и в ворота кротов пеналь должен был ставить - там Кучер рукой сыграл. С запашком такая победа, хотя и переиграли пердян по игре. Реализация просто ****ец...
Я ваще не понял этого эпизода.за что вторая жёлтая Чеберячке? Ну попал мяч в руку и чё?

Не удаляют, карточку дают. Но где логика? За что, если он даже мяча не видел, стоял спиной, никакого умысла и в помине не было.За мяч в руку в штрафной, ЕМНИП, всех удаляют.
Да, я это и имел ввидуНе удаляют, карточку дают. Но где логика? За что, если он даже мяча не видел, стоял спиной, никакого умысла и в помине не было.
.
Во-во.Кстати, и в ворота кротов пеналь должен был ставить - там Кучер рукой сыграл.
Ну пеналь раньше за такое всегда ставили. Потом начали про "мяч нашел руку, а не рука мяч" и уже не всегда ставили. Ну хрен сним, с пенальти, можно ставить. Но за что карточка?!Я ваще не понял этого эпизода.
Защитник днепра был лицом к своим воротам и спиной к игроку шахты.
Момента удара защитник не видел, рукой мяч не искал. С этими руками в штрафной трындец какой-то![]()

Дык если умышленно - справедливо. Но если оно само так попало...Да, я это и имел ввиду.
Ну вот так, типа, нарушил движение мяча рукой - выгребай.

Потому что это у него уже была одна желтая, а счёт ничейный. Так понятней?Но за что карточка?!

Ему первому надо было давать.Всё жду, когда же кто-нибудь переебёт по еблу Товаре. Воно такую бучу заварило и даже ЖК не получило.

Та понятно. Но при том, что Шахтер реально был сильнее, такие победы оставляют неприятный долго невыветривающийся запашок.Так понятней?![]()
Мяч круглый и не всегда всё логично.Та понятно. Но при том, что Шахтер реально был сильнее, такие победы оставляют неприятный долго невыветривающийся запашок.
Та понятно. Но при том, что Шахтер реально был сильнее, такие победы оставляют неприятный долго невыветривающийся запашок.

Кстати, а когда Шахтер первый забивал оффсайда не было?

Кстати, а когда Шахтер первый забивал оффсайда не было?