Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Н-да.
Что должен проебать Семин, чтоб его погнали сцаными тряпками? Надеюсь, не попасть в ЛЕ.
Ну сколько можно бедным бананам очко разрывать? Бирлавир жыж сопьется!

Клязьма - это что-то запредельное. :рл:
Жду, что там будет блеять Игорёк "шорты" Суркез.

Найдут очередного рудимента из СССР . Скажут ,вот человек вывел Торпедо Кубань из 3 лиги во вторую и был помощником тренера Лобановского в пивной и на поле. Это же команда МВД . У них там все строго .Тренер должен быть товарищем проверенным . Нашим товарищем. Зарубежом не бывавший.Не имевший.Не состоявший. Взглядов строго направленных." Правду" читающим . Ну или что там сейчас? Вестник СИЗО с раскрасками и комиксами на разрешенные темы.

пошли слухи что таки купили билет в москву, посмотрим

пошли слухи что таки купили билет в москву, посмотрим

EMABfq502Tc.webp

Вот он:D

суркис y молчит?

Как сообщает Football Transfer со ссылкой на свой источник в киевском «Динамо», главный тренер команды Юрий Семин подал руководству клуба заявление об отставке.

Источник не сообщает, было ли это письменное заявление или лишь устный разговор. Также неизвестна реакция на это президента «Динамо» Игоря Суркиса.

я заметил что последние годы суркис взял за правило не комментировать неудачные игры сразу после окончания. выжидает день два.

как на все это гриша смотрит

ну а кого брать? есть варианты?

до зимы никого не возьмут я думаю. Михайличенко может и.о. сделают по традиции. Ребров есть еще, доверят ли.

как на все это гриша смотрит

ну он давно делает вид, что никак не смотрит на динамо

так что его мнение мы никогда не услышим

до зимы никого не возьмут я думаю. Михайличенко может и.о. сделают по традиции. Ребров есть еще, доверят ли.

ну он давно делает вид, что никак не смотрит на динамо

так что его мнение мы никогда не услышим

Ребров? Вообще *****.

CxcKt-Bj_z4

Сашо конечно фигура.
Чувствую, и его заберут данецкие...:(

CxcKt-Bj_z4

Сашо конечно фигура.
Чувствую, и его заберут данецкие...:(

правильно ктото написал на динамо от шурика. Из-за таких как Сашо и не пропадает желание за команду болеть. Но их все меньше и меньше.

а куда они его могут забрать?
Сабо, Бессонова, Блохина, Шева.
Это, уверен, неполный список людей, имевших отношение к ДК и работающих сейчас на процветание донецкого края.

хотя у него хватило бы ума не сделать ошибку шевы

Ой не факт.

умеющий грамотно излагать свои мысли спортсмен, начитанный, большая редкость не только в нашей стране

Вице-президент киевского «Динамо» Алексей Семененко заявил, что прошедшая по СМИ информация о том, что тренер команды Юрий Семин подал заявление об отставке, не соответствует действительности.

— Откуда у Вас такая информация? — Ответил Алексей Михайлович вопросом на вопрос «Футбол 24». — На официальном сайте что-то есть? А на телевидении об этом что-то говорили? И печатные СМИ выходят только сегодня. А то, что пишут интернет-издания...

Я могу Вас заверить, что на данный момент Семин в отставку не подавал. Эта информация не соответствует действительности. Возможно, это произойдет через две минуты, возможно через полгода... У Юрия Павловича просто сегодня выходной, поэтому он решил улететь после матча домой в Москву. А что такое Москва и Семин, известно всем.

эх..

Останнє редагування:
Ты че, джуниора не знаешь? Надо сначала феерически проебать Лигу с очередным рекордом. а только потом он с сожалением примет отставку алкаша. И то не факт, что это пойдет на пользу динаме. Нарисуется очередной "ученик Лобановского" - и снова-здорово...

Назад
Зверху Знизу