Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

пошли слухи что таки купили билет в москву, посмотрим

пошли слухи что таки купили билет в москву, посмотрим

![]()
Вот он![]()

Пусть еще недели три подождет![]()
суркис y молчит?
Как сообщает Football Transfer со ссылкой на свой источник в киевском «Динамо», главный тренер команды Юрий Семин подал руководству клуба заявление об отставке.
Источник не сообщает, было ли это письменное заявление или лишь устный разговор. Также неизвестна реакция на это президента «Динамо» Игоря Суркиса.
как на все это гриша смотрит
до зимы никого не возьмут я думаю. Михайличенко может и.о. сделают по традиции. Ребров есть еще, доверят ли.
ну он давно делает вид, что никак не смотрит на динамо
так что его мнение мы никогда не услышим
CxcKt-Bj_z4
Сашо конечно фигура.
Чувствую, и его заберут данецкие...![]()
Сашо конечно фигура.
Чувствую, и его заберут данецкие...![]()
а куда они его могут забрать?

Сабо, Бессонова, Блохина, Шева.а куда они его могут забрать?
хотя у него хватило бы ума не сделать ошибку шевы
Вице-президент киевского «Динамо» Алексей Семененко заявил, что прошедшая по СМИ информация о том, что тренер команды Юрий Семин подал заявление об отставке, не соответствует действительности.
— Откуда у Вас такая информация? — Ответил Алексей Михайлович вопросом на вопрос «Футбол 24». — На официальном сайте что-то есть? А на телевидении об этом что-то говорили? И печатные СМИ выходят только сегодня. А то, что пишут интернет-издания...
Я могу Вас заверить, что на данный момент Семин в отставку не подавал. Эта информация не соответствует действительности. Возможно, это произойдет через две минуты, возможно через полгода... У Юрия Павловича просто сегодня выходной, поэтому он решил улететь после матча домой в Москву. А что такое Москва и Семин, известно всем.
Ты че, джуниора не знаешь? Надо сначала феерически проебать Лигу с очередным рекордом. а только потом он с сожалением примет отставку алкаша. И то не факт, что это пойдет на пользу динаме. Нарисуется очередной "ученик Лобановского" - и снова-здорово...