Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Как сообщил на открытой тренировке Шахтера Мирча Луческу, Артем Федецкий продолжит карьеру в Днепре.

вот это отлично

Дык кто спорит? Если будет работать над собой - я только за.
Но сегодня он уступает на данной позиции и Финику, и Пшеничных.
Так мы не про Пшеничных и Финика говорили, а о том, стоит ли покупать непонятнокакого Кобина или своих из дубля приобщать.
Будешь спорить с тем, что при наличии Виагры у нас отлично получаются атаки с правого фланга? Будешь спорить, что подключения Виагры очень часто обостряют игру?
Будешь спорить с тем, что вчера флангов фактически не было?
Буду спорить. Я считаю, что КПД подключений Вильягры к атаке очень низкий, пользы от них меньше, чем вреда от провалов его флангов.
А вчера флангов было вполне достаточно. Фланги не только защитники делают.

Так мы не про Пшеничных и Финика говорили, а о том, стоит ли покупать непонятнокакого Кобина или своих из дубля приобщать.
Кто у нас из дубля способен сыграть на уровне Вилягры?

Буду спорить. Я считаю, что КПД подключений Вильягры к атаке очень низкий, пользы от них меньше, чем вреда от провалов его флангов.
А вчера флангов было вполне достаточно. Фланги не только защитники делают.
Флангов вчера не было.
Фланги и контролирующие их бровочники в современном футболе играют очень большую роль.
Вильягра ровно тем и хорош, что со своей скоростью прекрасно подключается к атаке. Да, бывает, его не успевают страховать. Но это проблемы опорников и центральных защитников. Свою задачу он выполняет прекрасно.

Как сообщил на открытой тренировке Шахтера Мирча Луческу, Артем Федецкий продолжит карьеру в Днепре.
Очередной проёб харьковских селекционеров.
Или неспособность договориться на высшем уровне.

Кто у нас из дубля способен сыграть на уровне Вилягры?
Наверное Кобин, больше некому. :D
Флангов вчера не было.
Фланги и контролирующие их бровочники в современном футболе играют очень большую роль.
Вильягра ровно тем и хорош, что со своей скоростью прекрасно подключается к атаке. Да, бывает, его не успевают страховать. Но это проблемы опорников и центральных защитников. Свою задачу он выполняет прекрасно.
"Прекрасно подключается" - это когда от этого есть польза. Вильягра прекрасно мельтешит в атаке на правом фланге, но толку от этого - 0. Нет у него ни видения поля, ни креативности, ни голевого паса.

Наверное Кобин, больше некому. :D
Вот и я говорю:ги:.

"Прекрасно подключается" - это когда от этого есть польза. Вильягра прекрасно мельтешит в атаке на правом фланге, но толку от этого - 0. Нет у него ни видения поля, ни креативности, ни голевого паса.
Ничего, кроме :рл:, это не вызывает.
Вильягра прекрасно подключается к атакам. Кол-во проёбов в защите - незначительно. У него прекрасное видение поля, сыгранность с тем же Сосой, и наличие голевого паса (в УПЛ: 1 в этом сезоне, 4 в прошлом + 1 гол).

Очередной проёб харьковских селекционеров.
Или неспособность договориться на высшем уровне.

Скорее отношения у Коломойского и Ахметова серьезней завязаны,чем у Ярославского и Ахметова.

Та да, в этом сезоне (и межсезонье) прям броуновское движение тренеров в УПЛ.
Зато Семин непоколебим. :ги:

Кому усиление до закрытия трансферного окна?
Срочно,недорого :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я считаю, что КПД подключений Вильягры к атаке очень низкий, пользы от них меньше, чем вреда от провалов его флангов.
Вильягра на сегодняшний день лучший правый защитник в упл. Его подключения в атаку всегда связаны с остротой у ворот соперника. Характерный показатель- гол в ворота Шахтера в прошлом чемпионате.

Вильягра на сегодняшний день лучший правый защитник в упл.
Срна нервно курит в сторонке?
Его подключения в атаку всегда связаны с остротой у ворот соперника. Характерный показатель- гол в ворота Шахтера в прошлом чемпионате.
Раз в год и Березовчук стреляет.
Вильягра трудяга. С отличной выносливостью. Весь матч мотается по всей бровке. Но, к сожалению, очень много его подключений к атаке заканчивается или навесом в никуда, или за ворота, или банальной потерей мяча. Потому что "Нет у него ни видения поля, ни креативности, ни голевого паса."

Останнє редагування:
руководство металурга походу делает все, чтобы развалить команду

Интересная сборная: половина из Металлиста, а мы почему-то третьи. :)
сборная как бы по-делу.
Ну а кто поспорит что наш тандем центральных защитников лучший в упл?
Другое дело, что стабильности не хватает нам

А у Срны одна беда: он гнойный *****
Это да, Даша такая Даша.

Кстати:
Действующий президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис останется почётным президентом после проведения выборов нового главы этой организации.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не ждали, мля?:ги:

Назад
Зверху Знизу