Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
И почему же бегут из Динамо К в Тотенхем и Сток Сити, а не наоборот? Почему бегут из Шахтера в Сан-Паоло? Там же, о кошмар!, вообще нет ЛЧ!
Ты о Кранчаре и Велозе? Или Илсиньё с Костой и Виллианом?
Кто бежит-то?

Металлисту вижу один путь- увеличивать бюджет клуба до уровня кротов.
Тогда уход 1-2 игроков не отразится на качестве игры
Или отложить гонку за чемпионство и заняться собственной школой.

Илсиньо побегал, одумался и вернулся.
Пример его, кстати, показательный.
И совсем не зависит это от клуба или чемпионата.
Вспомните как бегал Тевес из Мансити

школа есть, но она слишком уж молода.
Барвинко, андриевский, ну еще парочку наверняка есть перспективных

ну я так понял, он имел ввиду реброва и попова, но при чем тут бежит...:confused:

Потому что мало хотеть,надо еще чтоб пригласили:)
Так они уже играют в ЛЧ! А уходят в клубы, которые не играют.
а кто "бежит"? можно поименно? (я про твой первый вопрос)

Ты о Кранчаре и Велозе? Или Илсиньё с Костой и Виллианом?
Кто бежит-то?
Попов, Милевский, Илсиньо, Жадсон.

ну я так понял, он имел ввиду реброва и попова, но при чем тут бежит...:confused:
Да таких примеров куча. Я привел только самые свежие.
"Бежит" потому, что даже мысли нет не перейти туда, потому что вопрос "а ведь там я не буду играть в ЛЧ" не возникает. Значит есть куда более весомые причины, чем "играть в ЛЧ".

первые 2 можно даже не рассматривать- мне как не болельщику Динамо абсолютно ясно что они только ослабляют клуб, особенно клоун миля.
Про Илсиньо ты наверное не в курсах. Или ты Матузалема имел ввиду?
А Жадсон уже столько лет в шахтере, что просто стыдно его не отпустить было

первые 2 можно даже не рассматривать- мне как не болельщику Динамо абсолютно ясно что они только ослабляют клуб, особенно клоун миля.
Про Илсиньо ты наверное не в курсах. Или ты Матузалема имел ввиду?
А Жадсон уже столько лет в шахтере, что просто стыдно его не отпустить было
Да причём тут всё это? Ты в суть посмотри. А суть в том, что эти игроки уходили из клубов, которые играли в ЛЧ в клубы, которые не играли. Поэтому я и говорю, что "тот клуб играет в ЛЧ" далеко не главная причина, по которой срываются с насиженого и теплого места и переходят в другой клуб со всеми рисками.
И если уж серьёзно говорить на эту тему, то давайте определяться, что такое "играть в ЛЧ". Достаточно поиграть в отборочном турнире. Достаточно поиграть в групповом раунде. Или минимум 1\8.

Да таких примеров куча. Я привел только самые свежие.
"Бежит" потому, что даже мысли нет не перейти туда, потому что вопрос "а ведь там я не буду играть в ЛЧ" не возникает.

все понятно, таких примеров куча :іржач:.
знаю сбежавшего жажа, олейник, возможно девич.

ребров не убежал, он тут достиг всего чего можно было и ушел в более сильный чемпионат, где тоже мог бы вполне пробиться в ЛЧ

все понятно, таких примеров куча :іржач:.
знаю сбежавшего жажа, олейник, возможно девич.
И когда они играли в ЛЧ?

ребров не убежал, он тут достиг всего чего можно было и ушел в более сильный чемпионат, где тоже мог бы вполне пробиться в ЛЧ
Да что вы прицепились к "убежал"? Замени его на "перешел". Суть не в этом.
Я вообще про Реброва не говорил. Он то как раз поиграл в полуфинале ЛЧ.

Попов реально теряет место в основе с приходом Тайво. И это, какбе, не убежал:). Я не говорю о том, что игрок он чуть менее, чем посредственный.
Милевский уже куда-то ушел?:confused:
Илсиньё побегал год-другой в Бразилии, да и вернулся обратно. Как думаешь, почему?;)
Жадсон тоже далек от побега. Он 7 лет провел в Шахтере и выиграл с ним все, кроме ЛЧ. Можно и к родственникам вернуться, рассказать что и как.

Но что делают Кранчар и Велозо в Динамо? Ведь из более сильных чемпионатов пришли?
Или Илсиньё с Костой и Виллианом в Шахтере? Играли бы себе в бразилиях:).

школа есть, но она слишком уж молода.
Барвинко, андриевский, ну еще парочку наверняка есть перспективных
Школа Барселоны начала создаваться при Круиффе в конце 80-х.
А результат мы видим спустя более 20 лет. Зато какой результат!

И когда они играли в ЛЧ?

Я вообще про Реброва не говорил. Он то как раз поиграл в полуфинале ЛЧ.

:іржач:
пора сливаться :іржач:
пязднул не подумав, как всегда впрочем

Попов реально теряет место в основе с приходом Тайво.
И? А какже престиж, амбиции, игра в ЛЧ?
Милевский уже куда-то ушел?:confused:
Нет. И только по одной причине - ОН ХОЧЕТ ИГРАТЬ В ЛЧ!
Илсиньё побегал год-другой в Бразилии, да и вернулся обратно. Как думаешь, почему?;)
Естетсвенно исключительно ради ПОИГРАТЬ В ЛЧ!
Он 7 лет провел в Шахтере и выиграл с ним все, кроме ЛЧ. Можно и к родственникам вернуться, рассказать что и как.
И? А какже престиж, амбиции, игра в ЛЧ? (R)
Или предел мечтаний игрока сборной Бразилии - 1\4 лиги чемпионов?
И это, какбе, не убежал:).
Жадсон тоже далек от побега.
:рл:

:іржач:
пора сливаться :іржач:
Я ж тебе уже даже разжевал, что имел в виду под "бежать". Но тебе это трудно осилить. Как всегда, впрочем.

Какой-то тупой спор, понятно, что все разные. Кому амбиции и ЛЧ, кому цивилизованная страна или теплый Катарский климат

Но что делают Кранчар и Велозо в Динамо? Ведь из более сильных чемпионатов пришли?
ХЗ. У них надо спрашивать.
Или Илсиньё с Костой и Виллианом в Шахтере? Играли бы себе в бразилиях:).
Жадсон тоже далек от побега. Он 7 лет провел в Шахтере и выиграл с ним все, кроме ЛЧ. Можно и к родственникам вернуться, рассказать что и как.
У тебя один пример противоречит другому.

Какой-то тупой спор, понятно, что все разные. Кому амбиции и ЛЧ, кому цивилизованная страна или теплый Катарский климат
Так вот и я о том. Куча причин. А не только "бабло" и "поиграть в ЛЧ".

А суть в том, что эти игроки уходили из клубов, которые играли в ЛЧ в клубы, которые не играли.
что попало...
особенно Илсиньо.
Для тех кто в танке- абсолютно не зависит, играет ли клуб в ЛЧ или нет. Причины уйти из клуба могут быть разные. Вон Боатенг за днипро играть не хочет потому что его жена стала свидетельницей нападения на улице. А Тевес не хотел играть просто потому что ему мансити не нравился...
И таких примеров- куча

это репа
Школа Барселоны начала создаваться при Круиффе в конце 80-х.
А результат мы видим спустя более 20 лет. Зато какой результат!
согласен.
Но ждать 20 лет никак неохота

что попало...
особенно Илсиньо.
Для тех кто в танке- абсолютно не зависит, играет ли клуб в ЛЧ или нет. Причины уйти из клуба могут быть разные. Вон Боатенг за днипро играть не хочет потому что его жена стала свидетельницей нападения на улице. А Тевес не хотел играть просто потому что ему мансити не нравился...
И таких примеров- куча

это репа
Ну ты и нелогичный. Сказал то же, что и я, даже не понял этого и дал репу тому, кто тоже ***** не понял.:іржач:
Вы с R9 стоите друг друга. :клас:

М пишет , запутывается и пытается разобраться в собственных заключениях:D
6bc1b8f3aaae78bc3f546b9c76e56843.gif

Именно... Еще делайте скидку на возраст. Молодым конечно интересно поиграть в ЛЧ, а вот тому Жадсону уже завершать карьеру скоро, для него другие факторы играют: деньги, страна, безопасность семьи.

Металлисту вижу один путь- увеличивать бюджет клуба до уровня кротов.
Тогда уход 1-2 игроков не отразится на качестве игры

Нету у Ярика таких денег. И вообще - попытки идти по пути Ахметова напоминают знаменитое соревнование Эллочки Людоедки с Вандербильдихой. Оно и выходит потом - у одной шуба из соболей, у другой крашеная акварельными красками кошка :D

Единственный путь ИМХО. Ну или продать команду кому-то типа Коломойского.

Назад
Зверху Знизу