Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Ну у кого там ещё следующего ноль очков?
У Говерлы? Нам как раз с ней через один тур играть...

Хавьер сегодня больше с Тайсоном и Сосой играет, атакующего диспетчера. По счету, кстати, видно:).
Та даже Тореса и Эдмара двоих много против Метадона.
А у Метадона оказывается есть фанаты! Двое из них даже матч комментируют :рл:
Второй нормальный (тот, что на русском), а вот тот, что по-украински - *****, однозначно.
Ну что, счёт справедливый, вполне по игре. Повторение матча с Ворсклой.
Тайсона надо было ещё в перерыве менять. ***рит по трибунам, ни одного толкового паса не выдал.
На атаку играли Хавьер и Соса. Ну и мелкий иногда. Мало. И это было только в первом тайме.

Ну так привыкайте.Будет все еще гораздо хуже.

Мда,какая ***** лига чемпионов,какая борьба за чемпионство,максимум средина таблицы,если ничего не поменяют в своем отношении к игре,пижоны херовы! Ну как так можно расхлябано играть,откуда такое несерьезное отношение к сопернику????!!!!

Ну так мы же взрастили монстра.До хрена чести им отдавали вот оно и решили что почти боги

Вы помните такое что бы Ярик уходил до свистка ?

***,может психанет и что-то все таки поменяет.... нужна серьезная встряска....

Да какая *** встряска.Бабло за пижонов заморских уплачено не для того что бы их на скамейке держать

А я рад.Надо в этом году до зоны вылета добраться а там в первой лиге зарплату по 80 грн за игру сделать вот тогда может они и зашевеляться

Похоже в местном чемпионате хорошей игры в этом сезоне не будет. Посмотрим как в ЛЕ будут играть, если так же, то стадион будет заполнятся так же как на игре Карпаты - Таврия в этом туре...

а сколько говен вылили харьковчане на днепр после ничьей с арсеналом, на спорт уа первые две страницы на радостях расписали желчью. а вон оно как, михалыч.

Вы помните такое что бы Ярик уходил до свистка ?

вот он, настоящий болельщик:D

Ну что сказать...
Вчера Металлист до перерыва и после- две разные команды.
После перерыва вышел не Металл, это был Челик или Мура.
Похоже, решили что все сделали и прекратили играть в футбол. Это было какое-то вазюканье мяча. Наши миллионеры уже были мыслями в автобусе, но никак не на поле.
В первом тайме чувствовалось, что ****юлина после Запорожья была выписана- вот они и играли.
Главная причина- мотивационная, ну не хотят играть наши 90+ добавленное, вот и все.
И главная задача- заставить их играть. Я думаю, нам по силам обыграть сейчас любого, если конечно, захотим...

А шо случилось? Вчера был в дороге, не удалось посмотреть игру. Но Металлист же как всегда - показал яркую красивую игру, не? А счет - это херня, счет обычно Суркис покупает, на него можно и не смотреть.

И кто тут говорил что из 20 Металлист 19 забьет?:)
Марлос опять промазал из убойной позиции.
Ну не умеют наши бить в ворота когда один вратарь стоит:)

Больше это ****о (игры металлиста) смотреть не буду, пошли они на хер тратить свое время на этих гондонов, безответственные *****ы!!!

***... Почитал отчеты - слов нет...
А ведь играли вчера с командой, которая в четверг провела тяжелейший матч где-то за полярным кругом. И эта команда прибила нас во втором тайме...
Где, ***, manch? Мне нужно срочно получить заряд позитива - типа играли *******, но немного не повезло...

Та даже Тореса и Эдмара двоих много против Метадона.
Как оказалось - не так и много.
ИМХО, первый тактический проёб Богданыча - это замена Кристальдо на Бланку. Второй - Вильяна на Торреса. Разрушителей нет, атаки нет.

Наши миллионеры уже были мыслями в автобусе, но никак не на поле.
я думаю, что миллионеров там не более 2 человек.

Я думаю, нам по силам обыграть сейчас любого, если конечно, захотим...

да вы еще не играли ни с одной командой сильнее динамо и кротов

Назад
Зверху Знизу