Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Запланированные на четверг, 12 июля, представление новой гостевой формы "Шахтёра" и новобранца команды Марко Девича, а также открытая тренировка на "Донбасс Арене" сегодня не состоятся. Такова воля небесной канцелярии: на Донецк обрушился ливень с грозой.

А ведь это знак свыше!:іржач:

:D:пиво:

Вчера исполняющий обязанности главного тренера запорожского «Металлурга» Анатолий Бузник покинул занимаемую должность, на которую он был назначен в минувшую среду. Как сообщает официальный сайт запорожцев, за час до отъезда в аэропорт, откуда «Металлург» отправлялся на сегодняшний выездной матч 1-го тура чемпионата Украины с луганской «Зарей», тренер по собственной инициативе ушел из команды.

Вместе с Бузником расположение учебно-тренировочной базы «Металлурга» покинул его помощник Виктор Догадайло и игроки — Виталий Рева, Руслан Бидненко, Александр Кочура и Андрей Запорожан. Руководство клуба до последнего момента надеялось, что тренер и помощник, готовившие команду к сезону, останутся у руля и вылетят на игру в Луганск, однако этого не произошло. Вылет чартера был задержан.

коментарий с просторов интернета

Команду возглавил сын Вячеслава Александровича Богуслаева - ген. директора ОАО Мотор-Сич и представителя ПР... Значит таким командам как Заря, Ильичевец, Шахтер и Металлург Донецк слив обеспечен...
И это печально, так как команда это команда из моего города, а я уже до начала матча знаю о его неутешительном исходе(
Тех кто не захотел сливать - выгнали. А те кто остался - будут сливать

За день до старта сезона контракт с «Динамо» подписал нападающий Марко Рубен.

Экс-игрок испанского «Вильярреала» заключил с клубом пятилетнее соглашение и сегодня проведет первую тренировку со своими новыми партнерами.

Досье

Амплуа: нападающий

Гражданство: Аргентина

Родился 26 октября 1986 года

Рост: 179 см

Вес: 72 кг

Выступал за команды «Росарио Сентрал» (Аргентина), «Ривер Плейт» (Аргентина), «Рекреативо» (Испания), «Вильярреал» (Испания).

За национальную сборную Аргентины провел 1 матч, забил 1 мяч (5 июня 2011 года, Польша — Аргентина — 2:1)

а вот ЭТО можно было и не покупать, Кравец и то больше забил:D

***, да что мало игроков уебищных как человек, но ахуенных как спортсмен, тот же ибрагимович, балотелли, тотти

Алиев тут при чем?

Блин что за ***** комментирует луганск-запорожье?

та все игры *****ы комментируют. смотрю я динамо-мд и вижу, что ничуть не ошибся в своих прогнозах. сюда хоть меси с роналду купи, будет такая же игра - даже слов не подберу, унылое гавно и ***ня не способны охарактеризовать это убогое зрелище

семину теперь любой соперник как шахтер

лысенко лол

***, посоны, за вашим ****осеньем Дыни и своё слово не вставишь. :-)

да метал сыграл не лучше динамо, я чуть не уснул на стадионе

Команду никто не ..., читай внимательно
Можешь пязднуть парочку о игре железяки, особенно после перерыва
А чё писать - пижонили первый тайм, перестали напрягаться во втором. Как сказал бы Демьян "Не горели глаза". Но свои три очка взяли по делу, а не отскочили, как дынька.
Но Бирлавер не так давно писал, что надо покупать дорогих игрочил, как это делает Динамо, и как не делает Метал. Стоимости с какого-то липового сайта приводил. И только Вакс не позволил великим стать чемпионами.
Самое прикольное, что дыня играет так же, как и в прошлом сезоне. Но тогда это было "чемпионской игрой", а сейчас вдруг белоголубые очки у болел спали. Я почитал каменты дынефанов на сайтах - именно что ****осят Дыньку. ;)
Внезапное прозрение?

****осят еще с прошлой осени. игроков купили хороших, ну кроме Рубена, я думаю это глупая покупка. я и весной писал, что игра гавно и прошлой осенью, но тогда хоть был результат и это хоть как то оправдывало унылую игру.

да метал сыграл не лучше динамо, я чуть не уснул на стадионе
Твой клуб играет с МД, а ты на стадионе конкурента? :eek:
Даже ты не виришь в дыню?

но тогда хоть был результат и это хоть как то оправдывало унылую игру.
Дык результат и вчера был.

да пропустил 15 минут унылого гавна и гол, переживу как нибудь

Дык результат и вчера был.

так везти в каждой игре не будет, некоторые команды ведь и атаковать будут пытаться. хотя после первых 20 минут начал за металлург болеть от безысходности игры динамо, наверно подсознательно хотелось чтобы проиграли и семин съебался в маскву

Я почитал каменты дынефанов на сайтах - именно что ****осят Дыньку. ;)
Внезапное прозрение?

так ты про другие сайты писал... ***** пошел, барабан китайский. сначала *****нул, потом понял что не в тему и слился :D

Игорь Михайлович уже определили роль своей команде в этом сезоне - "мы поборемся за золотые награды и не одной команде попортим крови!"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я был уверен, что "портить кровь" - это удел середняков.
Нахрена так опускать команду.

Вкладення

• .webp
    .webp
    33 КБ · Перегляди: 76
так ты про другие сайты писал... ***** пошел, барабан китайский. сначала *****нул, потом понял что не в тему и слился :D
Опять ***** набухалось.
Сам то понял, что написал?

Назад
Зверху Знизу