Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Шахтер: Шуст, Кобин (Малиновский, 73), Кривцов, Кучер, Шевчук, ****о, Гай, Хюбшман, Патрик, Илсиньо (Бруно, 58), Девич

На 16-й минуте Марко Девич не реализовал пенальти

марко продолжает в том же духе.

судя по двум вчерашним спарингам, марко не наигрывается в основе.
состав который видится приближенным к основе играл в следующем спаринге:
Шахтер: Пятов (Шевченко, 90), Срна, Чигринский (Ордец, 79), Ракицкий, Рац (Жичиков, 77), Степаненко, Фернандиньо (Тотовицкий, 84), Виллиан, Мхитарян, Тейшейра (Коста, 46), Эдуардо (Селезнев, 46)

марко продолжает в том же духе.

судя по двум вчерашним спарингам, марко не наигрывается в основе.
состав который видится приближенным к основе играл в следующем спаринге:

Ага,судя по всему майкон и девич пойдут поднимать арендовец:)

Майкона могут отправить в аренду Ильичевцу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нехуевая такая команда в Мариуполе намечается.

Ильичевец с таким подходом в нынешнем чемпионате должен бороться за медали. Ренату уже одной донбасской команды в призерах мало?

Ильичевец с таким подходом в нынешнем чемпионате должен бороться за медали. Ренату уже одной донбасской команды в призерах мало?

скорее за место в зоне вылета в очередной раз

Павлов не *****. В команду, которая будет бороться за выживание он бы не пошел.

ну командой назвать сброд из арендованных игроков язык не поворачивается, мне кажется у такого коллектива всегда будут психологические проблемы связанные с тем что в голове надо держать мысли о том, чтобы вернуться в юзовку, те ни один из игроков не пришел в команду на постоянной основе, а в надежде что его вернут в донецк. по составу они и в прошлом сезоне и в позапрошлом не должны были барахтаться на последних местах. но ведь барахтались.
я не вижу вообще перспектив такого коллектива, нет как такового футбольного клуба. есть группа игроков которой собрались поиграть вместе, только потому что для них нет места в донецке, если ринат перестанет скупать всех подряд ради того чтобы не достались другим, ильичевец мне кажет просто прекратит существование. и ребята это прекрасно понимают. тем более они же читают что про них пишут, знают что к ним нет уважения и все такое. вот эти вещи могу перевесить все таланты павлова.

ну командой назвать сброд из арендованных игроков язык не поворачивается, мне кажется у такого коллектива всегда будут психологические проблемы связанные с тем что в голове надо держать мысли о том, чтобы вернуться в юзовку, те ни один из игроков не пришел в команду на постоянной основе, а в надежде что его вернут в донецк.
Это тебе кажется.
За игроков уплочено, з/п они получают, уверен, не маленькую.
Играй, проявляй себя и окажешься в Шахтере. Или еще где.

по составу они и в прошлом сезоне и в позапрошлом не должны были барахтаться на последних местах. но ведь барахтались.
По составу в прошлом и позапрошлом сезоне они значительно уступали нынешнему. Включая и тренерский состав, да.

я не вижу вообще перспектив такого коллектива, нет как такового футбольного клуба. есть группа игроков которой собрались поиграть вместе, только потому что для них нет места в донецке, если ринат перестанет скупать всех подряд ради того чтобы не достались другим, ильичевец мне кажет просто прекратит существование. и ребята это прекрасно понимают. тем более они же читают что про них пишут, знают что к ним нет уважения и все такое. вот эти вещи могу перевесить все таланты павлова.
Одной из сторон существование такого клуба - это ставить палки в колеса прямым конкурентам Шахтера, это очевидно.
Как и у многих других клубов, кстати.
Ренат денег много наворовал, чего б ему еще пару клубов себе не позволить.

А Павлов хорошую команду сделает в этом сезоне, уверен.

По составу в прошлом и позапрошлом сезоне они значительно уступали нынешнему. Включая и тренерский состав, да.
а на сколько игроков составл прошлого сезона отличается от нынешнего? 2-3, и то не факт что они сильнее.
А Павлов хорошую команду сделает в этом сезоне, уверен.
а я нет

а на сколько игроков составл прошлого сезона отличается от нынешнего? 2-3, и то не факт что они сильнее.
Уже официально +5 человек по сравнению с прошлым сезоном. 2-3 из них действительно способны усилить команду, да.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

s_55338_199_2010_2.jpg

10.jpg

просто фотка понравилась :)

ахахах, круть

ну и у велозо табло тут

Защитник Металлиста включен в предварительный состав олимпийской сборной Сенегала, в отличие от нападающих Ньюкасла.

так вот почему шарпара и шелаева в защите наигрывают

Назад
Зверху Знизу