Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Эра донецких... :рл:

Грыня на своём посту с 2000 года. Т.е. 12 футбольных сезонов. За это время кроты 7 раз стали чемпионами и 5 раз взяли кубок.
Суркисфсьокупил, бпзд. :незнаю:
А ****** всё так же думкою багатие. :D

ну данецкие тоже давили, так сказать, нефутбольными методами, но при этом они хоть что-то похожее на игру показывали, а дырка последние ... много лет только мучает своими действиями на поле, при этом мучает всех - своих болельщиков, соперника, себя:D
что из себя два этих "гранда" представляют - они в Европе показали, и так сказать, почувствуйте разницу - как судили этих "грандов" в Европе и в ЧУ. как гритца "2 большие разницы". и не удивительно, что в ЧУ 11-12 только в ворота двух команд не было назначено НИ ОДНОГО пенальти (не сложно угадать, что это за две команды:D)

как же буковина радовалась баблу)) как будто ЛЧ выиграли, по делам команде овоща

Реально, назови в прошлом сезоне матчи, когда Динаме помогали судьи. На ум приходит только игра в Одессе, когда поставили пенальти за Артемкин балет. Но один матч за сезон - это нормально.

Хм... Матч с Арсеналом - отменненный гол. Немеряно раз уже обсуждалось.
После засчитанного такого же в предыдущем туре. И что **** характерно, дыня выиграла оба матча с разницей в 1 гол.

Да и как то вылетелаиз головы история с нарисованными линиями оффсайдов.

Грыня на своём посту с 2000 года. Т.е. 12 футбольных сезонов. За это время кроты 7 раз стали чемпионами и 5 раз взяли кубок.

Дыня, какая бе никакущая игра у нее не была, ниже 2го места, т.е. зоны ЛЧ не опускалась.

ХЗ, что будет, один судейский ****ец сменит другой - возможно. Но хуже уже не будет, то, что творилось с судьями в сезоне 11-12 это лютый, я бы сказал эталонный пздц.

как же буковина радовалась баблу)) как будто ЛЧ выиграли, по делам команде овоща

Ты скажи, если бы тебе сейчас с неба свалилось 40 тыщ баксов ты бы заплакал?

Интересно, а у Стороженко есть шансы? :)
Хотя скорей всего будет Сафиуллин или Попов.

Обсер Севастополя - это эпичненько. Столько бабла вгатылы, а Беня все пересрал :)

и не удивительно, что в ЧУ 11-12 только в ворота двух команд не было назначено НИ ОДНОГО пенальти (не сложно угадать, что это за две команды:D)

ну да, одним руками разрешали играть в штрафной, а у других в воротах шовковский стоял, это же какая я фора, страшно заходить в штрафную, там если что и хач на встретит руками

Ты скажи, если бы тебе сейчас с неба свалилось 40 тыщ баксов ты бы заплакал?

ну уж они там в буковине не копейки получают, если выше молодежи из Динамо-2 забрались в таблице турнирной. я привык видеть такую радость от побед, а не от того что бабло приплыло

Обсер Севастополя - это эпичненько. Столько бабла вгатылы, а Беня все пересрал :)

Хронология событий:
ТК Футбол - неужели никто из судей не видел !
Белик - базар лига !
Народ - ну , это капец !
Кузнецов - там рука и голова там как бы ...
Бальчос - а кто сказал , что рука была?
Суркис - ...
Профутбол - так дальше нельзя !
Коломойский - Даю бабло и телефон Суркиса
Суркис - давай, у меня охрана , я не боюсь и вообще крайний Колина
Колина - ...
Губернатор Зп. обл.- я Януковичу и Азарову скажу
Бальчос - крайний Суркис
Суркис - Я уже пожалел МЗ ,а крайний Колина
Колина - ...
Финал :
МЗ - Гелиос 4:2 , Буковина-севастополь 1:1
Суркис - Шеф , всё пропало !
Так отчётливо видно , кто есть кто , правда ?
Осталось обвинить главных тренеров МЗ и Буко ... они же родственники - Заець и Зайцев ... вон оно чё

футбол. уа

это потому что дырка настолько левая, что даже при таких раскладах раз за разом обсиралась :D

Знаток украинского футбола должен бы знать, как выглядит итоговая таблица чемпионата 2011-2012. :D

Батеньки, дыркофаны шутить изволят:eek:
Если ты мне назовешь 2 команды УПЛ, которые расположились над дыркой - нивапрос, шутка удалась.

Взагалли, давно понятно(где то с 95г), кто такие суркисы и как они работают. Хотелось бы верить, конечно, что они исправились и больше шубами решения судей покупать не будут, но то, что происходило в сезоне 11-12 говорит об обратном.

А Колина занимается тем, что рассказывает, почему судьи были правы отменяя гол в одном матче и засчитывая в другом в аналогичной ситуации. Правильно говорил Кварцяный, взяли колину из самого коррумпированного чемпионата. Посмотрите, что с футболом в Италии сейчас происходит. Вот вам сурки во всей красе.

в россии тоже суркис решает, там же тоже куратора из италии взяли. и ***** что колина был великолепным судьей, судившим безупречно, он же из италии, вот она ось зла. А в германии когда-то гитлер правил, надо вообще им запретить играть международные встречи

в россии тоже суркис решает, там же тоже куратора из италии взяли. и ***** что колина был великолепным судьей, судившим безупречно, он же из италии, вот она ось зла. А в германии когда-то гитлер правил, надо вообще им запретить играть международные встречи

Блджад, ты непробивам. *****тый судья Колина, ок. Посмотри, что сейчас опять в Италии происходит. А давно Юве в первую лигу ссылали за договорняки?

Беспесды есть на кого ровняться.

Маркевич сказал, что в Металл перейдут Оберемко, Ребенок и неизвестный бразильский нап.

Назад
Зверху Знизу