Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Обычно один клуб ведет переговоры с другим.
В данном случае всё было сделано без участия Металлиста, тайно, в спешке, с переманиваниями. Конечно, все стараются сделать хорошую мину при плохой игре, Ярославский делает вид, что его не кинули, Суркис тоже типа не подосрали, говорит, что не разачорован, ему 29-летние игроки не очень интересны (нахуя ж тогда весь этот сыр бор затеял?). Но запашок то даже глаза режет.
А так и Олейник без скандала ушёл, ****.
Ну, по сравнению с Девичем, скандал был еще тот. Тогда долго муссировалось все, какие-то агенты, какие-то пункты договора, продлевать-не продлевать.
А тут - херась: вечером новость, похожая на утку появилась, а утром уже все подтверждают правдивость.

Мдя. Я не поверил сначала.
Вааще, вот вам и украинский футбол во всей красе. На сборах перед евро дыня решила втихаря единственного толкового нападающего прикупить(где там бирловир, который рассказывает про хорошего форварда артемку). Информация слилась в шахту и те решили наебать дынаму, что в принципе и произошло. Ярославский делает вид, что так и было задумано.

Но даже не это самое неприятное. Девич был ключевым игроком. Металл уже второго лидера отпускает. ХЗ почему так происходит, но факт остается фактом, удержать не можем. Возможно чтобы расти дальше надо вкладывать больше а Ярославский подумал и этого хватит, мы умнее всех и обыграем всех в галактике. Может быть.... Хз, короче. Но одна ситуация может быть случайностью. 2 - совпадение. 3 - тенденция. Олень, потом качели Хавьера, теперь Девич. И вдвойне печально, что за возрастного бразильца метал таки договорился а украинцев, один молодой и перспективный отпустил.

И отдаем игроков прямым конкурентам. Девич уходил не раздумывая, причем *****, хоть дыня хоть шахата. Обидно, что игроку метела по телефону!!!! на сборах!!!!!! перед матчами сборной!!!!!! могут сделать такое предложение.

Девичу только успеха в шахте пожелать можно. Все таки язык не повернется сказать, что хоть в одном матче в футболке метала он отбывал номер. Все таки я считаю, что не он в этой ситуации воду мутил. Он жертва обстоятельств и с точки зрения футболиста я его понимаю, пускай и нам, как болелам метала это не понравится. На его месте ушел бы любой. Что держало в метале? - голый патриотизм? Дык откуда ему взяться, если президент клуба прямо говорит, что ему *****.

Останнє редагування:
2. "маркевич казел, пачиму маладые укроинские звьозды не играют в основе?"

Дебютанты УПЛ в этом сезоне:

По командам: Оболонь (8), Александрия (7), Заря (6), Волынь (5), Металлист (5), Ворскла (4), Черноморец (3), Карпаты (2), Динамо (2), Металлург Д (1), Таврия (1), Ильичевец (1). Всего - 45 человек.

Динамо и Шахтер видать еще сильнее Маркевича молодежь не любят

По командам: Оболонь (8), Александрия (7), Заря (6), Волынь (5), Металлист (5), Ворскла (4), Черноморец (3), Карпаты (2), Динамо (2), Металлург Д (1), Таврия (1), Ильичевец (1). Всего - 45 человек.

на самом деле правильнее было бы не по одному году оценивать. а по тенденции за несколько лет.

угу, но *******ам ничего не докажешь ;)

Что держало в метале? - голый патриотизм? Дык откуда ему взяться, если президент клуба прямо говорит, что ему *****.

то, что он больше всех получал в металле, конечно не считается :D

и вообще, хватит уже слезы проливать... жажа ушел - тоже все ныли и что? металл стабильно третий ( :trollface: ) теперь ушел девич... чий не трагедия! :D даст бог, поможет ильичевцу закрепится в вышке ;)

Мдя. Я не поверил сначала.
Вааще, вот вам и украинский футбол во всей красе. На сборах перед евро дыня решила втихаря единственного толкового нападающего прикупить(где там бирловир, который рассказывает про хорошего форварда артемку). Информация слилась в шахту и те решили наебать дынаму, что в принципе и произошло. Ярославский делает вид, что так и было задумано.

ну вот и была бы конкуренция артемке, а то с артемкой *****, но без артемки вообще в атаке никакой мысли

то, что он больше всех получал в металле, конечно не считается :D

К гадалке не ходи в тех контрактах, с которыми к Девичу наперегонки бежали дыня с кротами цифры были поинтереснее.

и вообще, хватит уже слезы проливать... жажа ушел - тоже все ныли и что? металл стабильно третий ( :trollface: ) теперь ушел девич... чий не трагедия! :D даст бог, поможет ильичевцу закрепится в вышке ;)

Девич был как для Ливерпуля Джерард. С коэльо не сравнить.

И я ж писал, основная проблема даже не в том, что ушел ключевой игрок. Проблема в том, что лидеры покидают команду по финансовым причинам. И самое обидное - переходят к прямым конкурентам без сомнений.

ну вот и была бы конкуренция артемке, а то с артемкой *****, но без артемки вообще в атаке никакой мысли

Не, мне интересна твоя позиция, с твоих слов дыня имеет супер-пупер исполнителей, но как только окончился сезон ломанулись за хуевым Девичем. Причем наперегонки с чемпионской шахтой.

Взагалли, ***ть, за державу обидно Дыня может игрокам условия предложить, за Шахту я молчу уже. Пердь даже может. А металу не круто показалось. Не я не за то, чтоб как бревну артемке новые пепелацы выдавать после феерических проебов, просто пока политика клуба по отношению к своим игрокам не изменится - будут такие вот болезненные уходы..

Не, мне интересна твоя позиция, с твоих слов дыня имеет супер-пупер исполнителей, но как только окончился сезон ломанулись за хуевым Девичем. Причем наперегонки с чемпионской шахтой.

Взагалли, ***ть, за державу обидно Дыня может игрокам условия предложить, за Шахту я молчу уже. Пердь даже может. А металу не круто показалось. Не я не за то, чтоб как бревну артемке новые пепелацы выдавать после феерических проебов, просто пока политика клуба по отношению к своим игрокам не изменится - будут такие вот болезненные уходы..

ты в своем репертуаре, придумал, что я что-то там когда то говорил, чего я не мог говорить. В динамо целый ряд исполнителей сильнее чем любой игрок металла, и в этом причина занимаемого места, это я мог говорить.

в ситуации с девичем никто не знает всей внутренней ситуации, даже носитель пиджака маркевича:іржач:
в передаче про ярославкого его спросили, в стране с маленькими ЗП, какие вы платите ЗП своим рабочим, на что он ответил, что хотел бы платить меньше чем платит. вот тебе и ответ.

В динамо целый ряд исполнителей сильнее чем любой игрок металла, и в этом причина занимаемого места, это я мог говорить.

orly.jpg

Девич был как для Ливерпуля Джерард. С коэльо не сравнить.

И я ж писал, основная проблема даже не в том, что ушел ключевой игрок. Проблема в том, что лидеры покидают команду по финансовым причинам. И самое обидное - переходят к прямым конкурентам без сомнений.
ну тоже, так себе сравнение...

вот если бы ушел вильягра, гуйе, хавьер, соса, тайсон - тогда да, можно было говорить, что ушел "ключевой игрок"... но как бы это не странно звучало для некоторых фанов - девич в последнее время не был настолько ключевым, как вышеперечисленные... ;)

вот если бы ушел вильягра, гуйе, хавьер, соса, тайсон - тогда да, можно было говорить, что ушел "ключевой игрок"... но как бы это не странно звучало для некоторых фанов - девич в последнее время не был настолько ключевым, как вышеперечисленные... ;)
А где ж в списке игрок сборной Аргентины, сыгравший аж один или два товарищеских матча за сборную? ;)

ты в своем репертуаре, придумал, что я что-то там когда то говорил, чего я не мог говорить. В динамо целый ряд исполнителей сильнее чем любой игрок металла, и в этом причина занимаемого места, это я мог говорить.
:D

Ну да, по мнению игроков динамо наверняка так и есть. Ты анекдот напомнил:

По результатм независимого опроса следющим президентом Украины должен стать Петр Симоненко. За его кандидатуру проголосовало 99,7% опрошеных. Опрос проводился среди челнов коммунистической партии в городе Дебальцево.

Ну да. Именно по этому селекционеры дынамы тихонечко чумадан денех ему тыкали. Чтоб было кому бутылочки подносить этим высококласным игрокам:D:D Правда и тут обосрались. У шахты чумадан толще оказался.

Ну возможно девич и провалил несколько игр весной. Возможно даже не 1-2 а 7-8. Но говорить о том, что это фигура для метала не значимая нельзя. Такой интерес наших грандов явно не спроста.

Хреново, что уход девича с олейником вынужденная мера а не часть трансферной политики.

А где ж в списке игрок сборной Аргентины, сыгравший аж один или два товарищеских матча за сборную? ;)

я ведь писал о ключевых игроках, без которых металл - не металл? :) как ливерпуль без джерарда или как барса без месси? нутыпонел :D отыграет чури ещё один сезон на таком же уровне - имхо станет и он ключевым :)

Ну возможно девич и провалил несколько игр весной. Возможно даже не 1-2 а 7-8. Но говорить о том, что это фигура для метала не значимая нельзя. Такой интерес наших грандов явно не спроста.

в прошлом году - я бы так сказал... может быть... :) в этом году девич начал играть хуже... в следующем - будет ещё хуже и так далее... возраст скоро сыграет свою роль. так что он может фигура и значимая, но явно не благодаря уровню футбола, который он показывал в последнее время... а просто по тому, что он долго играл в команде :) на данный момент металл с его уходом ничего не потерял... кроме игрока на банке с украинским паспортом :)

отыграет чури ещё один сезон на таком же уровне - имхо станет и он ключевым :)
Ну вот теперь без Девича у него один конкурент - Воробей. :D
У Кристальдо просто сказка наступила. Вот и посмотрим, на каком уровне он отыграет.:)
в прошлом году - я бы так сказал... может быть... :) в этом году девич начал играть хуже...
Для того времени, что он провел на поле, он немало забил и отдал передач. Я бы не сказал, что стал играть хуже. Может просто остальные игроки стали выше уровнем, чем были раньше? ;)

я ведь писал о ключевых игроках, без которых металл - не металл? :) как ливерпуль без джерарда или как барса без месси? нутыпонел :D
Сдается мне, De_Wounder имел в виду не форму игрока, а его символичность для клуба. Рановато ещё Вильягру, Хавьера, Тайсона, Сосу в такие записывать.

Останнє редагування:
Сдается мне, De_Wounder имел в виду не форму игрока, а его символичность для клуба. Рановато ещё Вильягру, Хавьера, Тайсона, Сосу в такие записывать.

ты больше одного поста не читаешь? :D а то что тебе много чего "сдается" - то уже понятно :D

тупо :) попробуй троллить более изощренными путями :D
(я просто надеюсь что ты - тролль... в ином случае получается, что ты феерически туп :D )
Ты не можешь свои слова подтвердить, не отличаешь понятие "символ команды" от "ведущий игрок", а я туп. Классический школотный слив.
Я не троль, я высказываю своё мнение, аргументирую его и привожу факты, если это необходимо. Если не согласен с мнением оппонента - привожу контраргументы.
А вот больше всех тут тролишь именно ты. ;)

Ты не можешь свои слова подтвердить, не отличаешь понятие "символ команды" от "ведущий игрок", а я туп. Классический школотный слив.
:рл:
ппц... ты ебнутый? :D причем тут символ команды? у нас разговор был про КЛЮЧЕВОГО игрока! **** ты приплетаешь свою надуманную ***ню про "символов команды"? тебе в который раз говорят, читай о чем писали до тебя, чтоб не выглядеть таким тупым :D

да тут других разговоров и не бывает

Девич

Шахтер меня больше хотел пригласить, чем Металлист - удержать. Сейчас все говорят, что я ухожу, потому что у меня была опция в контракте. В клубе всю ответственность за переход перевели на меня. Но спросите: почему эта опция появилась в контракте? Все началось с того, что прошлой зимой меня отправили в дубль всего лишь за то, что я захотел такую зарплату, как у латиноамериканских игроков.

Собственно то, что и так было ясно.

Назад
Зверху Знизу