Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
и что? Металл не сможет теперь обыграть шахту? предлагаю распустить команду. без Девича мы не справимся!
Да не в том дело.
Речь не о том, что кто-то кого-то не обыграет, речь о том, что Девич, как ключевой игрок, покинул команду. И сделал это не просто так, а подло, плюнув на своих болельщиков, ушел к прямому конкуренту.
Возможно, в предстоящей игре Марко **** от скамейки запасных не оторвет, тут дело в том, что он своим уходом явно ослабил Металлист.

Странные знакомые у тебя в днепропердовске.
Нормальные у меня знакомые.
Ты Харьков сравниваешь с Шахтером?
А как же дерби? Тем более, отношения между болельщиками (или болельщиком, сколько там у Харькова их было) были тоже не ахти!
Харьков и Металлист реально качались друг с другом за чемпионство? Были прямыми конкурентами в достижении высоких мест?
А с Шахтёром мы качаемся за чемпионство? Не, не видел. Осенью было что-то похожее, но там и Кривбасс в зоне ЛЕ был. Не показатель. (А проще говоря из года в год одно и то же. Осень - играем, весну просераем.)

Странные знакомые у тебя в днепропердовске.
Мои знакомые оттуда матами на всех троих гнали и продолжают гнать.

заметь, как это символично. ты тоже гонишь на Девича. :зуби: а jurrio13, как и его друзья, не гонит.

Да не в том дело.
Речь не о том, что кто-то кого-то не обыграет, речь о том, что Девич, как ключевой игрок, покинул команду. И сделал это не просто так, а подло, плюнув на своих болельщиков, ушел к прямому конкуренту.
Возможно, в предстоящей игре Марко **** от скамейки запасных не оторвет, тут дело в том, что он своим уходом явно ослабил Металлист.

Вот прям так подло. а с ним поступали не подло? и ты это упрямо игнорируешь, хоть я об этом писала

А как же дерби? Тем более, отношения между болельщиками (или болельщиком, сколько там у Харькова их было) были тоже не ахти!
Дерби? Металлист-Харьков? Не смеши, пожалуйста.
У Металлиста единственное дерби - это с пердом.

А с Шахтёром мы качаемся за чемпионство? Не, не видел.
Херово смотришь.
Рекомендую обратить внимание на игру 23.10.2011.

(А проще говоря из года в год одно и то же. Осень - играем, весну просераем.)
Не всегда.

заметь, как это символично. ты тоже гонишь на Девича. :зуби: а jurrio13, как и его друзья, не гонит.
Это не символично, это - нормальное отношение к человеку, которому ******ь на своих болельщиков.

Вот прям так подло. а с ним поступали не подло? и ты это упрямо игнорируешь, хоть я об этом писала
Я не знаю, как с ним поступали - водку с ним не пил. Я вижу, как он поступает с болельщиками и командой.
Я знаю, что в прошлом году он подписал контракт. Значит, не все так плохо было, да?

Херово смотришь.
Рекомендую обратить внимание на игру 23.10.2011.
Отлично! Ты мне советуешь обратить внимание на целую ОДНУ(!!!) игру! Даже, если бы я не помнил эту дату, я бы один фиг понял бы на какую. А почему. Да потому, что она, блин, одна! Вот незадача!

Ну блин, вот тут, да. Может меня память подвела. Напомни тогда, пожалуйста.

Отлично! Ты мне советуешь обратить внимание на целую ОДНУ(!!!) игру! Даже, если бы я не помнил эту дату, я бы один фиг понял бы на какую. А почему. Да потому, что она, блин, одна! Вот незадача!
Это последняя игра с Шахтером, которая что-то значила для Металлиста.
Металлист выиграл на донбац-арене. Металлист действительно претендовал на первое место в прошлом сезоне.
А это значит, что мы качались с Шахтером за чемпионство, отвечая на твой пост.
Так - понятно?

Я не знаю, как с ним поступали - водку с ним не пил. Я вижу, как он поступает с болельщиками и командой.
Я знаю, что в прошлом году он подписал контракт. Значит, не все так плохо было, да?

это лишь значит,что достигли консенсуса. а то, что ушел значит, что какие-то факторы не устроили. если б девич не подписал контракт то ушел бы свободным агентом. и 5 млн отступныхбы металл не получил. так что все остались в выгоде какой-никакой

А это значит, что мы качались с Шахтером за чемпионство, отвечая на твой пост.
Так - понятно?
Не совсем. А как же игры с тем же динамо? Или мы с ним не "качались" за чемпионство?

этолишь значит,чтодостигли консенсуса. а то, что ушел значит, что какие-то факторы не устроили. если б девич не подписал контракт то ушел бы свободным агентом. и 5 млн отступныхбы металл не получил. так что все остались в выгоде какой-никакой
Да каким свободным агентом??? Ещё раз!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
новость от 11.02.2011

Ну блин, вот тут, да. Может меня память подвела. Напомни тогда, пожалуйста.
Сезон 2008/2009.
Сезон 2009/2010.
Изучай.

это лишь значит,что достигли консенсуса. а то, что ушел значит, что какие-то факторы не устроили. если б девич не подписал контракт то ушел бы свободным агентом. и 5 млн отступныхбы металл не получил. так что все остались в выгоде какой-никакой
Девича за 5 млн.? Вероятно, отличная выгода. Любопытно, кого из толковых украинцев можно купить за эти деньги.
Я так понимаю, ты поддерживаешь переход Марко в команду-конкурент и не считаешь это подлостью?

Не совсем. А как же игры с тем же динамо? Или мы с ним не "качались" за чемпионство?
Качались, конечно. Первую - вничью сыграли, вторую - проиграли. И так бывает, да.

Кстати, вод!
Вполне логичная реакция. Подписываюсь под каждым словом.
Это не символично, это - нормальное отношение к человеку, которому ******ь на своих болельщиков.
Подписал. Потом сезон только на замены выходил. Его такое не устраивает.
Мне ж поэтому и интересно знать подробности, чтоб делать выводы на основании фактов, а не домыслов.
Но я в этом уходе виню не Марко, а как раз руководство.
Девич действительно символ команды. И отличный игрок. Лучший нападающий в Украине. И Олейника с ним сравнивать не стоит. Так вот, отличного игрока с украинским паспотом, символ команды надо удерживать. Надо идти навстречу.
Ну а называть подлецом и предателем только потому, что не захотел продолжать имеющееся - преждевременно.

Да каким свободным агентом??? Ещё раз!
новость от 11.02.2011

ты правда не понимаешь? о том периоде когда у Девича заканчивался летом контракт. ему оставалось полгода зимой 10/11. вот с ним и подписали.

Девича за 5 млн.? Вероятно, отличная выгода. Любопытно, кого из толковых украинцев можно купить за эти деньги.
Я так понимаю, ты поддерживаешь переход Марко в команду-конкурент и не считаешь это подлостью?

не поддерживаю. я хотела бы видеть его в Металле.

подлостью не считаю. они там все взрослые мальчики, со своими интересами. приняли решение - будет так.

5 млн. - это клаусула. Металл в контракте такую сумму прописал. кто им доктор

Ну а называть подлецом и предателем только потому, что не захотел продолжать имеющееся - преждевременно.

это традиционная болелская забава - гнобить тех, кто ушел.

Человеку предложили больше денег. Он ушел из команды. Так было много раз.
И все бы ничего (подчеркиваю!), если бы он ушел не к прямому конкуренту в борьбе за чемпионство.
Именно в этом подлость и предательство и состоит.
Ушел бы в любую команду Европы - пожалуйста, я первый бы порадовался за. Но - Шахтер? Остается радоваться, что не в Динаму и не в Пердо, так штоле?

это традиционная болелская забава - гнобить тех, кто ушел.
Все зависит от того, куда ушел, сколько можно об этом говорить?

И все бы ничего (подчеркиваю!), если бы он ушел не к прямому конкуренту в борьбе за чемпионство.
Ушел бы в любую команду Европы - пожалуйста, я первый бы порадовался за. Но - Шахтер? Остается радоваться, что не в Динаму и не в Пердо, так штоле?

никто не мешал Металлу заинтересовать футболиста. нужен бы был - не отпустили бы. значит не нужен.

поменять работу, на законных основаниях - это норма.

Сезон 2008/2009.
Сезон 2009/2010.
Изучай.
Изучил. Хреново у тебя с памятью. В обоих чемпионатах последний осенний тур был семнадцатый. И что же мы видим?
2008/2009:
17тур. 1.ДК-43, 2.МХ-37, 5.ШД-31
27тур. 1.ДК-70, 2.ШД-58, 3.МХ-53
за три тура до конца реально ли 5 очков отыграть???
итог. 1.ДК-79, 2.ШД-64, 3.МХ-59
2009/2010:
17тур. 1.ДК-42, 2.ШД-40, 3.МХ-38
20тур. 1.ДК-49, 2.ШД-49, 3.МХ-41
это три весенних тура прошло!!!
27тур. 1.ШД-68, 2.ДК-65, 3.МХ-53
где борьба до конца??
итог. 1.ШД-77, 2.ДК-71, 3.МХ-62
Зашибись!

Что я не правильно написал???
Качались, конечно. Первую - вничью сыграли, вторую - проиграли. И так бывает, да.
Вот именно. И победа над Шахтёром - это не показатель борьбы за чемпионство. Оболонь вообще в матчах с ШД и ДК 10 очков набрала в прошлом сезоне. Она что боролась за чемпионство? В других матчах играть надо! А не делить на важные и неважные.

Останнє редагування:
Изучил. Хреново у тебя с памятью.
2008/2009:
17тур. МХ - 37, ШД -31
27тур. ШД - 58, МХ - 53
итог. ШД - 64, МХ - 59 (динамо - 79)
2009/2010:
17тур. ШД - 40, МХ - 38
20тур. ШД - 49, МХ - 41
27тур. ШД - 68, ДК - 65, МХ - 53
итог. ШД - 77, ДК - 71, МХ - 62
Зашибись!
Речь о том, что Металлист не всегда весенние проваливал.
В указанных мною сезонах он набирал:
2008/2009 - 31 очко в осенней части, 28 в весенней.
2009/2010 - 32 очка в осенней части, 30 в весенней.
2010/2011 - 31 очко в осенней части, 29 весенней.
Провалом это трудно назвать, не так ли?

Разницу в 2-3 очка между сезонами трудно назвать "просераем".

Вот именно. И победа над Шахтёром - это не показатель борьбы за чемпионство.
Игра с прямым конкурентом в борьбе за чемпионство является показателем борьбы за чемпионство.
Никто не говорит, что с другими клубами играть не надо. Но прямых конкурентов обыгрывать надо наверняка.

Разницу в 2-3 очка между сезонами трудно назвать "просераем"
Потерянные очки:
2008/2009
осень: 14 в 17 матчах (0,82 за матч)
весна: 17 в 13 матчах (1,3)
2009/2010
осень: 13 в 17 матчах (0,76)
весна: 15 в 13 матчах (1,15)

даже кофф добавлю прикола, да и наглядности ради.

Это всё понятно. Но ты смотришь только с одной стороны.
Ушел к конкуренту - *******!
Думаю, если бы был не худший вариант в другую страну - ушел бы туда. Но значит не предложили хороших условий за бугром. А раз решил таки уйти, возможно были на то причины. Ни ты, ни я подробностей не знаем.
Но лично меня не удивляет, что игрока такого уровня не устраивает греть скамейку.
А в Украине уйти и не опуститься уровнем ниже - или Шахтер или Динамо. Полюбому к конкуренту.
Марко болельщикам в вечной любви не клялся. Никому ничего не должен. Сделал для клуба много, поэтому лично я не могу его упрекать в данных условиях. Жалко. Но это проёб руководсва клуба.

Потерянные очки:
2008/2009
осень: 14
весна: 17
2009/2010
осень: 13
весна: 15
А весной-то на 4 матча меньше!
Вторая часть сезона начинается осенью, я так считал.
Если ты имеешь ввиду имено весну, а не вторую часть, тогда соглашусь, Металлист действительно выглядит слабее именно весной.

Это всё понятно. Но ты смотришь только с одной стороны.
Ушел к конкуренту - *******!
Думаю, если бы был не худший вариант в другую страну - ушел бы туда. Но значит не предложили хороших условий за бугром. А раз решил таки уйти, возможно были на то причины. Ни ты, ни я подробностей не знаем.
Но лично меня не удивляет, что игрока такого уровня не устраивает греть скамейку.
А в Украине уйти и не опуститься уровнем ниже - или Шахтер или Динамо. Полюбому к конкуренту.
Так я ж и говорю: предложили больше денег - пошел ***** старый клуб со своими болельщиками, на половом органе я их крутил со своей любовью.

Марко болельщикам в вечной любви не клялся. Никому ничего не должен. Сделал для клуба много, поэтому лично я не могу его упрекать в данных условиях. Жалко. Но это проёб руководсва клуба.
На Марко фанаты на стадионе просто молились, о чем ты говоришь?!
И он всегда говорил о том, что играет для болельщиков.

Еще раз повторяю: любой клуб не конкурент - я первый радовался бы. А при таких раскладах, Девич выставил себя *****асом. При этом никто не говорит, что руководство клуба - ангелы.

Назад
Зверху Знизу