Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
А шо случилось, не пойму? Ушел игрок, который весь прошлый сезон провел в основном на скамейке запасных, выходя на замены. А мы ж весь прошлый сезон априори были круче шахты и дырки, только сурскисвсекупил нам помешало стать чемпионами. Так чего ж все так горюют?

...И по итогу отыграл он в ЧУ больше минут чем тот же Кристальдо.

потому что этот игрок пожалуй, больше всех старался, даже выходя на замену .

главное чтоб нашли адекватную замену (это сложно), а так в принципе ***** не произошло, жаль что метал бабок не заработал, хотя цена его и есть наверное около 5 лимонов +/- 1.
кого бы хотели видеть?

Ахеть
Между руководством стадиона Арена Львов и представителями ужгородского футбольного клуба Говерла-Закарпатье достигнуты договоренности о дальнейшем сотрудничестве, сообщает официальный сайт стадиона.

Та то Дмитрий иронизирует так;)

а у меня сегодня тяжело с иронией и вообще чувством юмора. я такой новости не ожидала. вот, перевариваю

главное чтоб нашли адекватную замену (это сложно), а так в принципе ***** не произошло, жаль что метал бабок не заработал, хотя цена его и есть наверное около 5 лимонов +/- 1.
кого бы хотели видеть?

Ахеть

а шо. Карпатам не фартовый, а этим может повезет :D

Та то Дмитрий иронизирует так;)

А-ха... От то о чем я и предупреждал, что все эти отбивания пяткой груди с криками о том, что мы круче всех в чемпе, только сурки мешают - идут как раз от подсознательного понимания, что наше законное место пока - третье. Потеряли ключевого игрока - это жизнь, все клубы через это проходят. Дырка Еременко продала - и ничего, живет. А у нас глорики сопли распутили сразу же...

А-ха... От то о чем я и предупреждал, что все эти отбивания пяткой груди с криками о том, что мы круче всех в чемпе, только сурки мешают - идут как раз от подсознательного понимания, что наше законное место пока - третье. Потеряли ключевого игрока - это жизнь, все клубы через это проходят. Дырка Еременко продала - и ничего, живет. А у нас глорики сопли распутили сразу же...

Ну все-таки к Девичу у фанов было особое отношение. С тем же Оленем не сравнить.
Хотя обидно, что игроки от нас как-то по-хуевому уходят. Вспомнить того же Рыкуна, Валика, Севу.

Ну все-таки к Девичу у фанов было особое отношение. С тем же Оленем не сравнить.
Хотя обидно, что игроки от нас как-то по-хуевому уходят. Вспомнить того же Рыкуна, Валика, Севу.

вот-вот-вот.

не умеют в Металле расставаться. Девич не ангел, но и клуб не ангельский

а когда его за полгода до конца контракта на сборы не берут и на скамейке держат это нормально? я хоть и огорчена, что он ушел, но могу его понять. буду болеть ша Шахту :ги:
главное, чтоб он там играл
Да вопрос не в этом: если б Марко перешел в любой европейский клуб, я бы только радовался. А тут уходит за непонятную сумму и куда?! В клуб-соперник, с которым планируется жесткая борьба в наступающем сезоне!
Это, кстати, и к Оленю: переход из Металла в Пердо - ви меня извините.
***** продажный, вот как можно это охарактеризовать, если бы Марко столько не дал команде, от чего становится только паршивей.

Крайне надеюсь на продажу кротами Федецкого. Эту позицию крайне необходимо закрывать.

Да вопрос не в этом: если б Марко перешел в любой европейский клуб, я бы только радовался. А тут уходит за непонятную сумму и куда?! В клуб-соперник, с которым планируется жесткая борьба в наступающем сезоне!
Это, кстати, и к Оленю: переход из Металла в Пердо - ви меня извините.
*****ы продажные, вот как можно это охарактеризовать было бы. Если бы Марко столько не дал команде, от чего становится только паршивей.

Крайне надеюсь на продажу Федецкого. Эта позиция крайне необходима.

Олейник не очень и хотел уходить

По словам агента футболиста Андрея Головаша, уйти из "Металлиста" Дениса вынудило руководство харьковского клуба.

"Эта ситуация полностью создана руководством харьковского "Металлиста". У Дениса ещё на полтора года контракт с клубом. Мы не выходили с требованием нового контракта или повышения зарплаты, хотя сейчас Олейник получает в три-четыре раза меньше, чем некоторые легионеры "Металлиста". Предложение подписать новый контракт сделал сам клуб.

Разговор об этом шёл несколько месяцев, при этом сумма зарплаты не называлась. Ставился вопрос: "Вы будете подписывать контракт или нет?". Мы настаивали на том, чтобы была прописана сумма, за которую клуб обязан продать футболиста при наличии предложения. Даже готовы были пойти на то, чтобы эта норма не касалась предложений из Украины, а только от зарубежных клубов. Не дождались.

Сейчас перед Олейником стоит выбор: уйти в "Днепр" или оставаться в дубле, то есть загубить свою карьеру. Это дикость. По сообщениям СМИ всё выглядит так, как будто футболист захотел уйти в "Днепр". На самом деле его вынуждают это сделать. Тренер "Металлиста" Мирон Маркевич наигрывал Дениса на сборах в основе команды, но теперь, судя по всему, Олейника продадут", - говорит агент.

а Федя играет на месте Вильягры. будет скамейку греть?

Олейник не очень и хотел уходить
Заплатили хорошо - побежал, роняя кал.

а Федя играет на месте Вильягры. будет скамейку греть?
Федя изначально очень толковый опорник, к тому же - боец и украинец. Это в Карпатах он правую бровку закрывает.
А тут Металлу два в одном: закрывается позиция опорника (Серёжа Валяев, извините, не тот уровень уже) и страховка Виагры (у Милана уже скорости не те).

А-ха... От то о чем я и предупреждал, что все эти отбивания пяткой груди с криками о том, что мы круче всех в чемпе, только сурки мешают - идут как раз от подсознательного понимания, что наше законное место пока - третье. Потеряли ключевого игрока - это жизнь, все клубы через это проходят. Дырка Еременко продала - и ничего, живет.
Намного хуже живёт.
А у нас глорики сопли распутили сразу же...
То есть уходу ведущего игрока должны радоваться?

Федя изначально очень толковый опорник, к тому же - боец и украинец. Это в Карпатах он правую бровку закрывает.
А тут Металлу два в одном: закрывается позиция опорника (Серёжа Валяев, извините, не тот уровень уже) и страховка Виагры (у Милана уже скорости не те).

федя отличный игрок и я б рада его у нас видеть. нодумаю карпаты его не отдадут. там вроде суд решил, что его контракт карпатам принадлежит

дык в последнем сезоне не такой уж и ведущий...

давай смотреть фактам в лицо.

ЧУ:
Девич – 11 мячей (2 с пен.), Кристальдо – 10, Хавьер – 10 (1 с пен.)

Голевые передачи. Вот четвёрка лучших:

Соса – 8 передач,
Тайсон – 6 передач,
Хавьер – 5 передач,
Девич – 4 передачи.

По системе "гол+пас" в нашей команде лучшими стали Клейтон Хавьер и Марко Девич. У обоих по 15 баллов, они вошли в десятку лучших в этой номинации среди всех игроков чемпионата.

Я только видимо ошиблась в том, что он болше Кристальдовремени на поле провел. Где-то видела таблицу, где так и было указано, но не могу ее найти. А на сайте Металла другие цифры.

то что любимцем публики - не поспоришь :yahoo:
Именно - символом команды.
Ибо говоришь Девич - подразумеваешь Металлист. И наоборот.

федя отличный игрок и я б рада его у нас видеть. нодумаю карпаты его не отдадут. там вроде суд решил, что его контракт карпатам принадлежит
Принадлжежит он Шахтеру. Аренда 31 мая заканчивается.

Ох жеж как меня радуют подобные выс... ...казывания. А что тебе, если контора-конкурент предложит з/п в два раза (к примеру) больше, ты такой принципиальный, откажешься? Ну то, что в днепр - это да, однако металлист не предложил ничего похожего. Значит игрок не нужен. А раз не нужен, то и претензий быть как бэ не должно.

Назад
Зверху Знизу