Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Как стало известно "Динамомании", сегодня нападающий харьковского "Металлиста" и сборной Украины Марко Девич подписал в Киеве контракт с донецким "Шахтером" на четыре года. Условия соглашения не разглашаются.

Напомним, главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич сообщил, что один из игроков намерен покинуть харьковский клуб, используя сумму отступных, прописанную в контракте.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а я не поверил чуваку :(

ну а что вы хотели, не гоже команде почетного овоща в первой лиге прозябать!

а по поводу переходов думаю бред. еще не открыто трансферное окно

Сам Марко в комментарии «БЛИКу» не стал ни опровергать, ни подтверждать эту информацию: «Сейчас ничего не могу сказать. Завтра все узнаете».

Похоже, что не бред.
По поводу Севаса - *****, арбитры мудаки. Ну ладно Швецов не увидел руки, могу поверить, хоть и с натяжкой, а боковой? ***дский позор.

Сам Марко в комментарии «БЛИКу» не стал ни опровергать, ни подтверждать эту информацию: «Сейчас ничего не могу сказать. Завтра все узнаете».

Это не мешает вести переговоры и заключать сделки

если и перейдет то шахтер ослабит одного из конкурентов, не факт что девич себя проявит в кротовне, а вот для метала еще минус один игрок с паспортом. походу ярославский готовит вас к очередному рекорду;)

*** чувак мяч ладошкой закинул, и грит не почувствовал рукой или головой:рл:

днем проскакивала инфа о сливе, даже какие-то суммы назывались, букмекеры ****** перестали принимать

********пиздец,девич ну как так можно...... я даже слов не могу найти.....

ну его ***** этот футбол,ненавижу теперь эту игру,это не футбол,а просто передвежения бабла какое то,все продаеться и все покупаеться,плевать от всего этого хочеться

Да уж, давно я так не огорчался. :(
Если б Марко ушел в нормальный европейский чемп, я был бы только рад. Но в сраную шахту?!

вот она какая, третья сила...

да нет у нас никаких сил,кинет щас сурок и ахмет с яриком свои клубы,возьмуться за други,будет четыре силы,а толку от всего этого ноль

umrsSdt4-gA

hAGggFUl0yA#!

Полностью согласен с Беликом
У нас первая лига - базар-лига, купи-продай
но это не только в первой лиге

• Це лайк!
Реакції: Tse
И еще походу Девич за смехотворную сумму ушел :(
Даже на сраных марлосов не хватит.

И еще походу Девич за смехотворную сумму ушел :(
Даже на сраных марлосов не хватит.

И вот это удивило, может договорились по кому-то?, шахта фомина или еще кого с барского плеча за недорого.
п.с.: хотя *** он нужен теперешрему металу (фомин)

— Девич действительно перешел в «Шахтер». В его контракте был пункт, согласно которому он имел право перейти в другую команду за определенную компенсацию. Сумы называть не буду — это вопрос к руководству клуба. Могу только констатировать — сейчас нам нужно искать Девичу замену. Будем работать в этом направлении, — подытожил Маркевич.

***ть, Марко-Марко:(. Ну как же так можно, саперной лопаткой по лицу всем болельщикам.
****ец.

***ть, Марко-Марко:(. Ну как же так можно, саперной лопаткой по лицу всем болельщикам.
****ец.

а когда его за полгода до конца контракта на сборы не берут и на скамейке держат это нормально? я хоть и огорчена, что он ушел, но могу его понять. буду болеть ша Шахту :ги:
главное, чтоб он там играл

Назад
Зверху Знизу