Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Полностью согласен с Беликом
У нас первая лига - базар-лига, купи-продай
но это не только в первой лиге
Белик... Просто по-человечески жаль Металлург. Севастополь недостоин выхода в ПЛ. Но ещё один кротовский высер будет в пл. Итого:
- Арендовец +6
- Заря +6
- МеталлургД(очень уважаю эту команду, но походу тоже) +6
- Севастополь +6
Фора от ДК и МХ 24 очка. Плюс судьи, которые на стороне сами_знаете_кого (того_рыжего_пидара).

Вроде и хорошо, а в ЛЧ опять провал будет.

Девич. ****ец. Такая подстава. Хотелось бы подробностей.

"Спорт-арена" подтверждает сведения о том, что вслед за переходом форварда "Металлиста" Марко Девича в "Шахтер", в обратном направлении может проследовать кто-то из "горняков".

По имеющейся информации, кандидатуры две - Тарас Степаненко и Сергей Кривцов.

"Спорт-арена" подтверждает сведения о том, что вслед за переходом форварда "Металлиста" Марко Девича в "Шахтер", в обратном направлении может проследовать кто-то из "горняков".

По имеющейся информации, кандидатуры две - Тарас Степаненко и Сергей Кривцов.

что могу сказать :рл: никого поприличней отдать не могли? самим нада

Девич. ****ец. Такая подстава. Хотелось бы подробностей.

каких тебе подробностей? динама предлагала Девичу приличные деньги, пока он думал, прискакали шахтеры и предложили больше. выбор очевиден.

каких тебе подробностей? динама предлагала Девичу приличные деньги, пока он думал, прискакали шахтеры и предложили больше. выбор очевиден.

ну хоть не в динаму перешел,хоть это радует,пусть и не сильно

Вот и все....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну хоть не в динаму перешел,хоть это радует,пусть и не сильно

Вот и все....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видела. на сайте шахты все рады.

Это не подробности. Мне интересно:
При какой сумме по контракту обязаны были отпускать.
какую сумму предложили.
Какая там будет зарплата.
Кого ещё дадут в нагрузку.
Мнение Маркевича.
Мнение Ярика.
мнение Девича.

какую сумму предложили.
Мнение Маркевича.
Мнение Ярика.
мнение Девича.

По слухам фигурирует сумма в 5 лямов условных единиц,зарплата думаю как минимум в два раза больше,если не в три(потому что динама поткатывало,думаю предлагали в два раза больше),в нагрузку,опять же по слухам,дадут или Степаненко или Кривцова,Маркевич сказал,что будут искать замену,по Ярику хз,пока молчит

какую сумму предложили.
Мнение Маркевича.
Мнение Ярика.
мнение Девича.

поговаривают, сумма отступных копеечная. 5 мнл.думаю, это правда.

Ярик и Маркевич или расшаркаются или свалят все на Девича. второе очевидно - Металл не умеет хорошо расставаться. Давайте Олейника вспомним.

Ну а Марко чтоможет сказать - я хочу больше играть (зарабатывать/играть в ЛЧ) и мне пообещали, что все будет. шахтервеликий клуб и надеюсь принесу ему пользу. как-то так

Как уже сообщалось, форвард «Металлиста» Марко Девича договорился о переходе в донецкий «Шахтер», с которым подпишет четырех летний контракт. Харьковский сайт «Овертайм» рассказал о подробностях этого трансфера.

Началась эта эпопея в первые дни пребывания сборной Украины в Турции. Именно тогда на Марко вышли представители киевского «Динамо». В перерывах между тренировками состоялась целая серия переговоров с селекционерами столичного клуба. После заверений гарантированного постоянного места в основе и больших финансовых перспектив Марко взял паузу на раздумье.

Именно в этот момент факт переговоров с футболистом стал известен и селекционерам донецкого «Шахтера». Их аргументы оказались намного весомее киевских, и еще за день до окончания турецких сборов Марко дал предварительное добро на переезд в Донецк. Когда в четверг сборная вернулась в Киев, туда подъехали и представители донетчан. Контракт был заключен сроком на 4 года.

Отметим, что харьковский клуб не мог сопротивляться решению Девича, поскольку в контракте был прописан пункт, согласно которому любой клуб мог выкупить контракт футболиста, заплатив конкретную сумму «отступных». Именно этим пунктом и воспользовались Марко Девич и донецкий «Шахтер».

Мда, 5 лямов за Девича - считай задаром отдали.
С другой стороны я ещё в начале сезона тут писал, что Девич не тот футболист, который будет сидеть на лавке, ждать, пока на замену выпустят.
Сами виноваты...

Президент "Металлиста" Александр Ярославский не исключает, что Марко Девич мог не вписаться в чемпионские задачи харьковчан. Об этом он сказал, комментируя переход футболиста в донецкий "Шахтер". Ранее о трансфере сообщил главный тренер харьковского клуба Мирон Маркевич.

- Я подтверждаю то, что сказал Маркевич. Перед ним стоят цели, и исходя из них он решает, как ему формировать состав.

- Можно сказать, что Девич был решительно настроен сменить клуб, а Вы его уже не сильно удерживали?
- Все решения по составу принимает главный тренер. У него и у Красникова (Евгений Красников - спортивный директор "Металлиста" - прим.) задача - сделать чемпионский состав. Возможно, Мирон Богданович решил, что Девич в него не вписывается. Мое дело маленькое - финансировать их пожелания.

- Писалось о "символической" сумме отступных за досрочное расторжение контракта - менее 5 млн евро. Так ли это?
- Какое это имеет значение? Важен сам факт перехода.

- Появилась информация, что взамен Девича в Харьков переедет кто-то из игроков "Шахтера"...
- Неважно, кто к нам перейдет и откуда. Хоть из "Барселоны", хоть из "Реала". Меня интересует результат и достижение цели. Может, мы и не выиграем чемпионат, но должны понимать, что можем это сделать.

- Правда ли, что Марко мог перейти в "Динамо", но в последний момент выбрал "Шахтер"?
- Девич - для меня закрытая книга. Это уже история, а меня интересует будущее, а не его дальнейшая судьба и куда он собирался переходить.

Металлист вообще перед фактом поставили? Марко решил перейти, Шахтер платит оговоренную в контракте Марко с Металлом сумму отступных и Металлист можно даже не спрашивать? Я правильно понимаю?

короче кроты в своем репертуаре, девич им может и не нужен был, но как узнали что он может уйти в динамо решили забрать себе. победило бабло, как всегда. как бы не пришлось нюхать вонь от ммк. ильича

А футболисты должны за идею играть? Ты бы не ушел, если бы тебе в 3 раза больше зарплату предложили? Он же не в Волынь какую перешел.
А в Шахте ему будет лучше, чем в Динамо.

А шо случилось, не пойму? Ушел игрок, который весь прошлый сезон провел в основном на скамейке запасных, выходя на замены. А мы ж весь прошлый сезон априори были круче шахты и дырки, только сурскисвсекупил нам помешало стать чемпионами. Так чего ж все так горюют?

Назад
Зверху Знизу