Статус: Офлайн
Повідом.: 4792
Повідом.: 4792
очкуешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*******, в 11 с кротами дома, в 12 с дыркой на выезде!

и скорее всего меду всеми этими турами будут еврокубковые игры))

Кстати, дыне и перди будет хреновастенько - у них ожидаются самые неприятные соперники. А вот для нас должно быть что-то уровня черноморца-колхоза. Ну а кроты будут почивать на лаврах в это время![]()
это чего, если динамо будет играть в ЛЕ оно будет в первой корзине, так же как и металл
это чего, если динамо будет играть в ЛЕ оно будет в первой корзине, так же как и металл

Не "если" а после того, как просрет квалификацию ЛЧ.
Да и как показал предыдущий сезон динаме ***** кому проебывать, будь то Рубин или Стоук Сити с маккабями![]()

Они и "маккабям" ********?![]()
Они и "маккабям" ********?![]()

Ах, ну да, дыркофаны пердпочитают трактовать исход этоготрагическогопротивостояния как боевая ничья![]()

Мне трудно понять ход мыслей кротоглистофанов.![]()
Активные учаснеги этого топика в этом давно убедились, что здравый смысл для тебя что то из области научной фантастики.

Я очень дорожу их мнением, поверь.![]()

****утый канал
радует внимание телеканала Футбол к делу Березки в Лозанне....
я даже не знаю кто этот человек, но внимание кротоканала подозрительно.....
А что там за дело?
Березка - довольно "типичный" украинский судья, показательно изгнанный Суркисом за взятки, позже уже на уровне детских турниров влез в скандал с "возрастными" подставами...
Мерзавец абсолютный)))
Надо быть полным *****ом и подлецом, ну или считать таковыми свою аудиторию, чтобы на ТВ "вписаться" за подобного персонажа
Хотя после пожизненно дисквалифицированного "эксперта" Орехова удивляться, наверное, не стоит
Активные учаснеги этого топика в этом давно убедились, что здравый смысл для тебя что то из области научной фантастики.