Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
а смысл, ты же все равно не читаешь ничего. я никогда не оправдывал ИГРУ.

Да? А кто пел дифирамбы гаденышу с балеруном? Найти?

они нормальные игроки, как и большинство там. проблемы в тренере, президенте и всяких директорах. игорек давно доказал свою несостоятельность как президент. вон у челси игроки топовые, а тренеров по 3 в год меняют, с твоим подходом можно считать что у челси тоже игроки гавно

в команде нет дисциплины и единого коллектива вот это и есть корень проблем

они нормальные игроки, как и большинство там. проблемы в тренере, президенте и всяких директорах. игорек давно доказал свою несостоятельность как президент. вон у челси игроки топовые, а тренеров по 3 в год меняют, с твоим подходом можно считать что у челси тоже игроки гавно

в команде нет дисциплины и единого коллектива вот это и есть корень проблем

То есть ты признаешь, что 2е место дыни результат профессионального судейства?

По поводу Челси эт ты лихо сравнил, канеш. Особенно сравнить задачи, которые ставят перед клубами. Напомню, перед дыней ставили задачу научиться играть со Стоук Сити.

Самое для меня загадочное, откуда берутся амбиции у дыни. Игра - ****о. Результат в УПЛ делают судьи, но дыня который год упрямо рвется в ЛЧ дабы там что то кому то показать.

По поводу Челси эт ты лихо сравнил, канеш. Особенно сравнить задачи, которые ставят перед клубами. Напомню, перед дыней ставили задачу научиться играть со Стоук Сити.

Самое для меня загадочное, откуда берутся амбиции у дыни. Игра - ****о. Результат в УПЛ делают судьи, но дыня который год упрямо рвется в ЛЧ дабы там что то кому то показать.

все ради ЧСВ двух *****ов - бирловера и р9 :D

есть в сезоне 4 определяющих игры для Динамо, 2 с кротами 2 с металом. В какой из этих 4 игр судьи помогли динамо?

есть в сезоне 4 определяющих игры для Динамо, 2 с кротами 2 с металом. В какой из этих 4 игр судьи помогли динамо?

В первой игре с дыней. Там балерун мастерски пробил суперпенальти.(Хотя, у нас в этом сезоне с пенальти вообще какой то лютый ****ец).

На счет матчей Дыня-Шахта ничего не скажу, в сортах ****а не разбираюсь.

Тебе тут уже хз сколько страниц талдычат о том, что высокие позиции дынамы определяются не в очных встречах с металлом и шахтой(с металом дыня набрала аж 4 очка). А в играх с оболонями и арсеналами, ну тыпонел. Где то достаточно 1 гол отменить, где то наоборот оффсайда не заметить, где то пенальти на балеруне поставить. Собственно, ты то, со своей позицией сам подтвердил мою правоту. Ты считаешь, что дыня ИГРАЕТ только 4 матча чемпионата. Остальные - то не царское дело.

И что **** характерно, на металл в весенней части эти же команды выходили как на оборону Сталинграда.

в первой игре в киеве у металла был лишь 1 момент за всю игру, у динамо было если не ошибаюсь 3 попадания в каркас ворот, отскочили вы тогда.

у динамо нет фармклубов, я не знаю к чему ты пишешь про сливы, просто до тебя никак не хочет доходить что динамо сильнее арсеналов и оболоней. тебе так хочется чтобы было наоборот, что ты просто не воспринимаешь какой либо другой информации по этому поводу

с твой логикой можно сделать выводы, что все команды которым Алиев забивал с дальнего расстояния в том числе и в россии фарм клубы,а как игрок он все равно гавно, о чем тут дальше можно говорить

то что команды пропустила менше всех, это тоже лишь потому что судьи не давали забивать, ловя руками мячи летящие в створ ворот динамо, а Шовсковский и защитники конечно уровня первой лиги

в первой игре в киеве у металла был лишь 1 момент за всю игру, у динамо было если не ошибаюсь 3 попадания в каркас ворот, отскочили вы тогда.

Тем не менее забили они, когда игрок метала после стыка не смог встать и лежал на газоне.
у динамо нет фармклубов, я не знаю к чему ты пишешь про сливы, просто до тебя никак не хочет доходить что динамо сильнее арсеналов и оболоней. тебе так хочется чтобы было наоборот, что ты просто не воспринимаешь какой либо другой информации по этому поводу

:D:D

с твой логикой можно сделать выводы, что все команды которым Алиев забивал с дальнего расстояния в том числе и в россии фарм клубы,а как игрок он все равно гавно, о чем тут дальше можно говорить

Алиев поиграл в серьезном клубе, и даже чего то забивал, но на роль лидера атак, кем он и должен быть, он никак не тянет. По сему и оказался он опять в звездном дынамо. Как и атемка не есть нападающий.

то что команды пропустила менше всех, это тоже лишь потому что судьи не давали забивать, ловя руками мячи летящие в створ ворот динамо, а Шовсковский и защитники конечно уровня первой лиги

Судьи свистели оффсайды, как вариант.

В первой игре с дыней. Там балерун мастерски пробил суперпенальти.(Хотя, у нас в этом сезоне с пенальти вообще какой то лютый ****ец).
Там пенальти вполне здравый был, ненадо! Вот уж кому-кому, но ДК в этом сезоне явно не подсуживали, в отличие от кротов. А моменты по дыне... Да я тебе с десяток назову таких же "подсуживаний" в адрес металлиста )))

Ой не надо, один момент за игру!!! Были моменты, обзор посмотри! А вообще этот матч мне почему-то запомнился фразой комментатора, после 1-0 в нашу родную пользу. "Помилка нашої команди..." Это ***ть, как понимать? А металл типа менее "наша" команда, чем динамо? ))))))))))))))))

А вообще этот матч мне почему-то запомнился фразой комментатора, после 1-0 в нашу родную пользу. "Помилка нашої команди..." Это ***ть, как понимать? А металл типа менее "наша" команда, чем динамо? ))))))))))))))))

Этим все наши комментаторы грешат. Было 2 независимых комментатора, но судя по всему такие нашим каналам не нужны.

Вот уж кому-кому, но ДК в этом сезоне явно не подсуживали, в отличие от кротов.
+100500 (только не надо говорить фразу "почувствуйте себя в нашей шкуре", проехали - уже давно Динамо ощущает дополнительное давление на себя по всем фронтам).
Понятно что команду хотят уничтожить. Разве это правильно?

+100500 (только не надо говорить фразу "почувствуйте себя в нашей шкуре", проехали - уже давно Динамо ощущает дополнительное давление на себя по всем фронтам).
Понятно что команду хотят уничтожить. Разве это правильно?

Правильно учиться играть в футбол. В динаме давно забыли как это делается.

Назад
Зверху Знизу