Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
бедный гусеныш

Судейка никакой,как можно было не увидеть фол степаненко на торресе:confused: но один раз и офсайд засчитали,которого не было и в помине,луис адриано один на один вываливался,видать с боковым не поделились:D

а шо там с ним?

Да, кротам Жабченко явно дал забить гол не по фэир-плэй.
Да причем там фейер-плей? Там был снос Торреса, судья должен был штрафной дать, в сторону Шахтера, без всяких фейеров, а он дал Шахте гол забить. И должен был свистеть в случае со сносом Бланко чуть раньше и Марлоса чуть позже. Но Ржавый такой принципиальный, обещал не давать играть грубо - и не даёт, ага.

Судейка никакой,как можно было не увидеть фол степаненко на торресе:confused: но один раз и офсайд засчитали,которого не было и в помине,луис адриано один на один вываливался,видать с боковым не поделились:D

а шо там с ним?
Его ****ят, больно видать, а менять не на кого

Трындец, накрылся золотой матч. :(
Надо было Металлу сравнять.
Но матч супер.

Противно смотреть такой чемп :( Железяки без половины основы возили кротов по газону и при этом ухитрились проиграть. Хотя б ничейку заделали... Вона Заря как упираецо, мабудь ахметка баблосов подкинул

+1,больше не в игре решаеться,а где-то там.....

Противно смотреть такой чемп :( Железяки без половины основы возили кротов по газону и при этом ухитрились проиграть. Хотя б ничейку заделали...

Та ты шо! Ничейка это ж ****ец чемпионству кротов.

Фух. Наконец-то я спокоен. И всё-таки она вертится! И Динамо теряет очки. А то здесь доказывали обратное :)

Гавнофутбол имени Семина не всегда приносит результат.

Противно смотреть такой чемп :( Железяки без половины основы возили кротов по газону и при этом ухитрились проиграть. Хотя б ничейку заделали... Вона Заря как упираецо, мабудь ахметка баблосов подкинул

Заря упиралась потому что ей минимум очко было нужно для сохранения прописки, а Металл турнирных задач не решал + нехватка игроков + судейские ошибки. Хотя на рефери в данном случае все валить не стоит.

я, не взирая на результат, получил массу удовольствия от игры.

Я так особо за шахтой не следил, но какая грязная игра.

игра тоже очень понравилась,судейка только немного впечатление подпортил,да и металюги не особо напрягались:)

"Наверное, мы будем потихоньку подключать молодежь" (с) Мирон Маркевич, 6 апреля 2012 года.
Спасибо, Мирон Богданович, за устроенный смотр молодежи в оставшихся играх. Мне лично понравились двое молодых ребят - Андрей Воробей и Олег Шелаев. С нетерпением жду, когда эти талантливые юноши закрепятся в основном составе...

+ нехватка игроков + судейские ошибки. Хотя на рефери в данном случае все валить не стоит.

Да как по мне - Вильягру бы на фланг а так все отлично.

Но не без помощи судейки шахта отскочила. Первый тайм, по хорошим делам, должны были доигрывать без Степаненко. Ну по крайней мере вторую желтую он должен был увидеть за игру рукой. Это как минимум. Я уже молчу про гол после его фола и спорный момент, где он играл рукой.

Конец второго тайма - без Срны. Соса - красавчик, мужик. А если сюда еще добавить начало атаки шахты после удара по ногам игрока метала в первом тайме и срывы атаки метала такими же фолами но уже на своей половине поля во втором - тут как сказать....

А жабченко, канеш, жук. Надавал кротам желтых под конец матча, чтоб не успели на воторые позарабатывать.

игра тоже очень понравилась,судейка только немного впечатление подпортил,да и металюги не особо напрягались:)

Не напрягаясь держали мяч, играли на контратаках. А когда темп взвинтили шахта вообще поплыла. Чемпионы, епта. :D

Назад
Зверху Знизу