Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
футбол.юа по окончании матча Динамо лег :) невыдержал мабуть количества ебуков :D

*****ый стыд... Игра - апофеоз ****очемпионата...
Третья команда принимает на своем поле вторую, а буки дают на победу гостей 1.17. В каком еще чемпионате такое бывает?

смотрю обсос матча на 2+2 , таки да моменты с первым голом Металлу и неудалением Степана можно занести в ключевые в плане влияния на результат. Там со Степаном еще вопрос кроме второй желтой и пеналь ставить или не, бо рука похоже была в штрафной, хотя тут скрины нужны.

А счет? Металл выиграл, не?

Счет по судейству.
Хотянадо признать, что дали дохуя свободы в атаке кротам. С другой стороны - понятно, сыграй защитник плотнее - крот завалится, судья свистнет, еще и карточку даст.

смотрю обсос матча на 2+2 , таки да моменты с первым голом Металлу и неудалением Степана можно занести в ключевые в плане влияния на результат. Там со Степаном еще вопрос кроме второй желтой и пеналь ставить или не, бо рука похоже была в штрафной, хотя тут скрины нужны.

ДА *** с ним с тем пенальти уже, Стпаненко в 4х эпизодах отметился. Дважды в ноги влетел, рукой удар остановил и помешал вратарю мяч вкинуть. Сырно лежа костыль Сосе выставил, Девича буцнул на фланге и тоже ничо. Сколько Торес нахавтал. Фернандиньо вспонил, видать, детство и секцию борьбы в бразильской ДЮСШ. Марлосу с бланком по ногам крепенько настучали. Я уже говорил, шахта ****ец как грязно отыграла. Если хотят играть в уэвропе- срочно надо учиться отбирать мяч без фола. Что будет если не научатся мы уже видели осенью.

Как по мне, матч был равным, ничейка была бы справедливой. Шахта голевых моментов имела больше, чем Металл. Но будь на поле Тайсон и Вильягра, и были нам нужны очки...

А что там за махач после матча был?

Как по мне, матч был равным, ничейка была бы справедливой. Шахта голевых моментов имела больше, чем Металл. Но будь на поле Тайсон и Вильягра, и были нам нужны очки...

Да, моментов как то дохуя было. С другой стороны, посмотри, например, с чего начался момент с первым голом. Тореса срубает степан. Торес лежит-шахта бежит. Таких моментов было предостаточно. Вилиан толкается с Папой, теряет мяч и что? Папе желтая.

А что там за махач после матча был?

Гиде?

Да, моментов как то дохуя было. С другой стороны, посмотри, например, с чего начался момент с первым голом. Тореса срубает степан. Торес лежит-шахта бежит. Таких моментов было предостаточно. Вилиан толкается с Папой, теряет мяч и что? Папе желтая.
Да и Адриано желтую заработал, когда Торреса на углу штрафной руками за шею завалил, а потом ещё потоптался по ноге. Судья - ******* однозначно, но Шахтер реальных моментов больше создал. И пока второй не забил прессовал нас.

Да и Адриано желтую заработал, когда Торреса на углу штрафной руками за шею завалил, а потом ещё потоптался по ноге. Судья - ******* однозначно, но Шахтер реальных моментов больше создал. И пока второй не забил прессовал нас.

дык потому и прессовал.

И что характерно, игроков Металлиста за фолы, которые себе позволяют кроты, в ЧУ регулярно наказывают, в том числе и удалюют. Кротам все сходит с рук. Особенно этому ублюдку Срне.

Подитожим: по игре сильнейший в Украине сейчас Металл, спорить не о чем. В следующем году кроты должны нам должок отдать - как минимум серебро будет за нами.

А кто-нить на стадионе был? На футбол.юа пишут - два махалова на трибунах было: вроде как одна с кротами, а вторая в своем же секторе. Кто в курсе?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Я был... в эпицентре 2-го почти. Еще раз убедиился, что у нас болелы - попуасы, *****ы и сплооооошной колхоз. По непонятным причинам налетели на МИРНО сидящих в десяти местах от меня ****** (индусов или кого то там еще), отпинали толпой и все тут (могу быть некомпетентен, мб 6-10 ****** с женами и детьми обидели около 30-40 наших *******ов, которые их потом замесили, хз). ****ец страна третьего мира, по другому никак не скажешь. Обидно, что принимаем Евро, таким ***-фанам только колхозные чемпы смотреть.

поэтому я уже год не ходил на стадион

Давно уже пора ментов на стадион вернуть. С такими *****ами все меньше и меньше нормальных людей на стадион ходить будут.

А где Бирловир? Бухаит с горя :d Как жешь теперь оправдать унылое катание мячика по полю, то он на ****о исходил, мол за то мы на первам мести!!!!!! *******а дырка меготрофей :D

Назад
Зверху Знизу