Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Дубль метала не показывает феерических результатов.
Ты думаешь в основе они сыграют лучше?
Я видел в игре Барвинко и Радченко - не хуже Уарабэя смотрятся. Так пусть лучше Артем порет момент за моментом, а не это бровастое чудовище. С Радченко может еще толк и будет, а там уже клиника.

он и без газаева блистал в молодежке вместе с гармашем и было заметно что они на голову сильнее остальных наших сборников. газаеву спасибо что доверял. а Семин Дуду уже сгнобил в молодежке

Но помню поначалу за основу бокопорил Ярмоленко страшно. Мирон у нас уже б давно на лавку посадил,а потом в Волынь доигрывать отправил :(
Вообще - не доверять своей молодежи это какая-то харьковская карма. Помню при Лемешко была та же хрень - куча харьковских пацанов за разные сборные бегала, а он последнему алкашу, которого подобрал после того как их выгнали за нарушение спортивного режима из Донецка или Симферополя, доверял, но только не им.

дуду не бакопорит вроде и один хрен нинкович выходит :рл:

мое мнение по молодежи, полностью совпадает с мнением димм1971
Кста, а пацан из закарпатья еще в метале?

ты про Гегедоша или Чонку? В принципе - один ***, оба маринуются в дубле...

ты про Гегедоша или Чонку? В принципе - один ***, оба маринуются в дубле...

Какого тогда сверхталантливый дубль метала на 5м месте маринуется, За обольнью ильичами и зарей с шахтой?

Какого тогда сверхталантливый дубль метала на 5м месте маринуется, За обольнью ильичами и зарей с шахтой?

Да очень просто. К примеру, играют в команде три талантливых пацана и восемь отстойных. Ты думаешь, такая команда будет в лидерах? И что - трех талантливых пацанов выкидывать вместе с отстоем? Ты полаешь, что если Месси поставить в состав Оболони, то они тут же начнут всех обыгрывать?

ну кроме динамо и кротов конечно ДА!;)

Я б даже насчет кротов еще поспорил. А вот Дынама в этом году - непобедима :D
А если серьезно - Месси конечно перегиб. Но кажем так - какого уровня нам игроки нужны? Возьмите тех же Кристальдо, Сосу и Вильягру - поместите в Оболонь. Ну займет она восьмое-девятое место вместо последнего. И что, будем говорить что эта аргентинская троица - полный отстой?

Да очень просто. К примеру, играют в команде три талантливых пацана и восемь отстойных. Ты думаешь, такая команда будет в лидерах? И что - трех талантливых пацанов выкидывать вместе с отстоем? Ты полаешь, что если Месси поставить в состав Оболони, то они тут же начнут всех обыгрывать?

Ты не думал, что их талант виден на фоне того же уарабья? Поставь их с Тайсоном, Девичем и Сосой - возможно будут бегать не пришей ****е рукав.

Я уже упоминал воспитательные моменты, важно молодого игрока не сломать, не дать звезду ухватить.

Тренеру, в любом случае виднее. То, что они попадают в заявки, ездят с командой говорит о том, что за ними наблюдают. Я склонен считать, что если Маркевич их не ставит на то есть причины, будем надеяться, что их время еще придет.

Я уже упоминал воспитательные моменты, важно молодого игрока не сломать, не дать звезду ухватить.

Тренеру, в любом случае виднее. То, что они попадают в заявки, ездят с командой говорит о том, что за ними наблюдают. Я склонен считать, что если Маркевич их не ставит на то есть причины, будем надеяться, что их время еще придет.

в какой-то момент, пацаны заебуться как лохи ездить и паханам мячи подавать, поняв что никуя им не светит, а ему уже 20 или 21. Т.е. либо можно рано звезду словить, но может быть и обратный момент, рыгал-рыгал, а выхлопа не увидел, в итоге съебнул в оболонь, ворсклу, ... и возможно там станет игроком основы

коллина сказал, что против вакса открыто дисциплинарное дело

Ты не думал, что их талант виден на фоне того же уарабья? Поставь их с Тайсоном, Девичем и Сосой - возможно будут бегать не пришей ****е рукав.
Так пусть поставит, об этом же и речь. А то сначала - они не доросли до основы, потом - они переросли дубль. С Ильичевцем Воробей вышел и запорол три отличных момента, что должен был сделать Радченко, чтобы выглядеть еще хуже на фоне Воробья - я не знаю...

Подарите железякам ведро вазелина.

Я знал :D
Не может быть Уарабэй в основе просто так. Сейчас Мирон скажет - ну вы ж хотели молодежь? Я ее и выставил с шахтой. Типа проверить боем, а то шо влетели 0-5, так это ж пацаны, а Девич один помочь ничем не смог ;)
А ведь золотого матча может и не случиться - у кротов уже 6 очков в кармане. А у суркисни впереди младокроты из Луганска, которые лягут костьми за ничью, а там есть кому ложиться. Да и Таврию можно заинтересовать...

Суркисфсьокупил!

Подарите железякам ведро вазелина.

Ну прям так и ведро. Вот вам сценарий будущего матча: металлисты активно атакуют, показывают яркий и содержательный футбол, но как это часто бывает - не совсем четко играют в обороне. Счет где-то 2:3 или 2:4, стадиону не скучно, телезрителям тоже, счет всех устраивает, с Ахметовым дружба навек, Динамо "с носом"...

Ну прям так и ведро. Вот вам сценарий будущего матча: металлисты активно атакуют, показывают яркий и содержательный футбол, но как это часто бывает - не совсем четко играют в обороне.
Та *** - в обороне нет Вильягры и Торсильери, Папа выходить без них испугался, потому что суркисвсекупил - вот и пришлось ставить необстрелянный молодняк :D

Пи си: на стадион не иду принципиально, ловить там нечего, а платить свои кровные за игру в поддавки неохота.

почти все билеты проданы, наверно эти же люди голосуют за овоща))

Назад
Зверху Знизу