Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
"В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем". Давно в первой лиге не играли?:D
Пардон, это не я первый про Штурм вспомнил ;)

В футболе часто нет логики, если бы она была во всех играх никто бы футбол не смотрел.
А интересно - было бы логично, если бы тренер Хетафе перед игрой с Барсой говорил в интервью дескать если отберем очки у лидеров, от мне просто ****ец будет? Или если бы ведущие игроки Леванте перед игрой с Реалом дружно получали карточки на ровном месте, чтобы пропустить игру?

к тому же в топ чемпах по 20 команд, играют практически целый год каждую неделю на высоком уровне, а у нас сколько игр таких, по 6 в чемпе максимум за год и 1 в кубке. У нас сборы 4 месяца в году. Никогда наши команды не выйдут на уровень топ клубов европы, пока будут в этом болоте топтаться.

А интересно - было бы логично, если бы тренер Хетафе перед игрой с Барсой говорил в интервью дескать если отберем очки у лидеров, от мне просто ****ец будет? Или если бы ведущие игроки Леванте перед игрой с Реалом дружно получали карточки на ровном месте, чтобы пропустить игру?

ты считаешь это суркис заплатил игрокам ворсклы?

Фанаты сегодня адресовали вам плакаты с обвинениями в том, что "Ворскла" "сдала" матч против "Шахтера". Что вы можете сказать на этот счет?

- После этого матча мне позвонили из донецкого лагеря и сказали: "Николай Петрович, у вас есть совесть или нет?". Что мне им сказать? Вы удовлетворены таким моим ответом?

- Объясните поведение своих игроков, которые в матче с "Черноморцем" умышленно получали желтые карточки?

- Давайте, объясню. Я очень хотел, чтобы мне задали этот вопрос. Смотрите. У меня были очень хорошие учителя - Емец, Жиздик. Когда мы играли с московским "Спартаком", я не пропустил ни одного из этих матчей. Я всегда мечтал играть в этих поединках. И вот на установке перед очередной игрой тренер говорит: "Сегодня мы попрощаемся с капитаном нашей команды Колей Павловым". Я говорю: "Как попрощаемся?!". Ответ: "Тебе просто не дадут сыграть со "Спартаком"!". Вот и спросите у Газзаева, за что я в итоге таки получил карточку и, естественно, пропустил матч со "Спартаком".

А я убираю футболистов, чтобы их сохранить. Назовите мне хотя бы одну команду, которая этого не делает. Если назовете "Динамо" или "Шахтер", то я просто не поверю и приведу вам массу доказательств. Но я не говорил своим футболистам получать этих желтых карточек. Я им говорю только о тактике, о психологии, о педагогике, о стратегии. Если вы считаете, что не сможете должным образом сыграть с "Шахтером", так пропустите эту игру, чтобы на нас и на вас потом не легла тень! Потому что в игре с "Шахтером" нужно играть только на 100%! Не на 99%, а на 100%! Чтобы что-то выиграть! Поэтому они, наверное, посчитали, что лучше пропустить матч с "горняками", чтобы потом точно взять очки в игре с "Волынью". Лучане упустили ничью с "Шахтером" на последних минутах, затем обыграли донецкий "Металлург" со счетом 3:0. "Арсенал" на Кубок обыграли! А с нами они сыграли вничью. И я считаю, что это успех. Я представляю, что писали бы болельщики, если бы мы проиграли в Луцке! Сказали бы: "Зря вы трудились, чтобы пропустить матч с "Шахтером"! А в итоге и с "Волынью" не сумели набрать очков. Погнались за двумя зайцами".
Вот его версия ответа на твой вопрос, но почему то озвученная только спустя 2 недели

ты считаешь это суркис заплатил игрокам ворсклы?
Тю ***... Причем тут Суркис? Шо он тебе повсюду мерещится?
Версия Павлова - ну горбатая донельзя. Давно так не смеялся. А шо он говорил насчет своего интервью перед Динамо?

Апоэли с маккабями - это сегодняшний день и сегодняшние проблемы. Штурм - преданья старины глубокой. Хочешь поговорить о Штурме - давай поговорим. Заодно вспомним Тимишоару, Тюн и феерический проеб в Лиге Чемпионов с разницей мячей 2-23.

Апоэли с маккабями - это сегодняшний день и сегодняшние проблемы. Штурм - преданья старины глубокой. Хочешь поговорить о Штурме - давай поговорим. Заодно вспомним Тимишоару, Тюн и феерический проеб в Лиге Чемпионов с разницей мячей 2-23.

зачем ты придумываешь то, чего нет?
Загребское "Динамо" превзошло антирекорд 1995-го года, "совладельцами" которого в том числе были и киевские динамовцы. До среды, 7 декабря, максимальное число мячей, пропущенных в групповом турнире Лиги чемпионов, равнялось 19-ти. Столько пропускали венгерский "Ференцварош" (1995), киевское "Динамо" (2007), венгерский "Дебрецен" (2009) и словацкая "Жилина" (2011). Все команды - из бывшего соцлагеря.

Но история переписана представителем еще одной постсоциалистической страны - загребским "Динамо". В последнем туре "Лион" наколотил семь мячей в ворота динамовцев, которые в итоге пропустили за шесть матчей турнира 22 мяча!!!

Читайте: Матч между "Динамо" и "Лионом" должен расследовать УЕФА, - тренер голландцев

Символично, что свою ногу к этому рекорду приложил и бывший игрок "Динамо" киевского - хорват Йерко Леко, который был удален уже в первом тайме и оставил оборону своей команды на растерзание французскому гранду...

Итоговая разность мячей в "-19" также является новым антирекордом. И тут уже радоваться должен московский "Спартак" - его пресловутые 1:18 перекрыты напрочь, сообщает архивариус ua-football Владимир Пояснюк.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Апоэли с маккабями
Текущий сезон очень скоро тоже станет тем самым преданьем. И что дальше? По поводу Апоэля - Шахтер не смог (не получилось, так иногда бывает), далеко не факт что Металл там тоже сделал бы что-то, в конце концов тот же Порту соснул там же... по Маккаби - сливало Динамо этот турнир, лично я это сказал после 1й игры в Израиле, так что дальше не удивлялся ничему. После проеба от Рубина ставка делалась ЧУкр и для меня это очевидно. Так же как сливал Металл ЧУкр, тока не так, как сказал Маркевич (после проеба Динамо), а скорее после вымученной победы над Оболонью - реальность оказалась таковой, что нет у Металла сил бодаться на два фронта.
По поводу 2-25 можем поговорить, если тебе интересно - излагай... (чес говоря - мне не очень). Пойми ты одно - доростет Металл до уровня ЛЧ, посмотрим на его "достижения", а пока с твоей стороны говорить про "2-25" не совсем корректно - в данном случае АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ хуже, чем 2-25, как ни крути.

*** его знает, такой ответ думаю будет самым справедливым с моей стороны.
Но есть Манч, который знает все :yahoo:
Да ответ очевиден и о нем уже все говорят в открытую. И уже не только болельщики, не только всякие эксперты в передачах, но уже и тренеры. А блеяние Павлова, что для них матч с Волынью важнее, чем с Шахтером - вообще смех.
С Металлистом Ворскла упиралась до конца, хотя через несколько дней просрала Стандарту дома, а ещё через несколько дней дома ничья с Александрией. Чё ж он не выпустил дубль с Металлом, чтоб поберечь основных для более важных матчей?
Всем всё понятно и только некоторые люди в бело-голубых или черно-оранжевых очках ничего не замечают.

Останнє редагування:
Пойми ты одно - доростет Металл до уровня ЛЧ, посмотрим на его "достижения", а пока с твоей стороны говорить про "2-25" не совсем корректно - в данном случае АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ хуже, чем 2-25, как ни крути.

сейчас он напишет что металл не играет в ЛЧ только изза того что две команды странным образом набирают 86% очков и на этом круг замкнется

сейчас он напишет что металл не играет в ЛЧ только изза того что две команды странным образом набирают 86% очков и на этом круг замкнется

Я тебе отвечу цитатой из предыдущего поста
Всем всё понятно и только некоторые люди в бело-голубых или черно-оранжевых очках ничего не замечают.

На сем предлагаю закончить этот пустой спор, все равно каждый остается при своем мнении. Весна Осень покажет кто где срал :)

зачем ты придумываешь то, чего нет?
А, прошу прощения. Ну ничего, попадет дырка в Лигу - будет им ориентир :D

ты и сам мог бы это написать, если б был адекватным :D

В том то и дело, что нет. Дыня очки потеряла с шахтой и металом, а шахта - с металом и днепром
Димон, почитай пост выше твоего - там Манч вполне доступно расписал, с кем Шахта потеряла очки :)
От токо жаль, что потом приходят апоэли с маккабями и портят всю малину...
Апоэль, между прочим, вставил кипрского писюна Зениту (чемпиону РФ), Порту( обладателю кубка Лиги Европы) и Лиону (тоже далеко не Мальме с Ред Буллом клубец, согласись). Четвертьфиналист ЛЧ между прочим. Так что не очень правильно приводить Апоэль в пример в данном контексте.

У каждого был свой Штурм. У одних он Тюном звался, у других - Тимишоарой, а еще впридачу у кого-то был целый букет в виде аустрий-цска софия-динамо бухарест с проебами по 1-5. А некоторые являются обладателями рекорда ЛЧ по проебам. Будем все вспоминать? ;)

Я бы сказал будем. Да нечего вам вспоминать (не в обиду говорю), так как играете в еврокубках всего пятый год. Обосретесь еще не раз по полной, не переживай. А вообще сравнивать тот Шахтер с нынешним - то же, что сравнить нынешний Металл с Металлом перволиговым (года выступлений приблизительно равные, если не ошибаюсь). Надо было проебы еще в союзные годы вспомнить.

Да я хочу получить логическое объяснение, как команды рвущие всех как тузик тряпку в не самом последнем чемпионате, среди участников которого есть четвертьфиналист ЛЕ и участник группового турнира потом проебывают рубинам, апоэлям и маккаби без вариантов ;)

Ая-я-я-яй! Как такое может быть, что аж целый четвертьфиналист самой Лиги Европы в ЧУ только на третьем месте? :confused::іржач: Суркисахметов всекупил! А почему тебя не удивляет, что победитель ЛЧ в своем чемпионате занимает лишь пятое место? Или что команда, с треском вылетевшая из ЛЧ и ЛЕ в своем, далеко не самом слабом, чемпионате уверенно идет к очередному чемпионству? Где тут логическое объяснение? :D:

Апоэль, между прочим, вставил кипрского писюна Зениту (чемпиону РФ), Порту( обладателю кубка Лиги Европы) и Лиону (тоже далеко не Мальме с Ред Буллом клубец, согласись). Четвертьфиналист ЛЧ между прочим. Так что не очень правильно приводить Апоэль в пример в данном контексте.
Да-да, а кротовнику в этой Лиге писюна не вставил только ленивый. А поскольку ленивых в этом турнире априори нет, то в шахтерском очке помимо киприотского писюна побывали и питерский, и португальский :D

Я бы сказал будем. Да нечего вам вспоминать (не в обиду говорю), так как играете в еврокубках всего пятый год. Обосретесь еще не раз по полной, не переживай.
Нам уже есть что вспомнить за первые пять еврокубковых лет. А вы что вспоминали первые пять лет? 1-4 от Лиллехамера? 0-4 от Цюриха? Или как по полной отсосали в двух матчах у Роды? У вас в первые пять лет в еврокубках самым главным достижением был относительно скромный проеб относительно скромному Брюгге :D

Ничо, шо я опять про Зарю?
В бескомпромисснейшем матче Заря - ШД было всего 8 (Восемь!) нарушений за всю (!) игру. В суматошной игре Спортинга с Бильбао к 60-й минуте их было 18. При том, что первый тайм был сплошным ****овозиловом.

А вообще сравнивать тот Шахтер с нынешним - то же, что сравнить нынешний Металл с Металлом перволиговым (года выступлений приблизительно равные, если не ошибаюсь). Надо было проебы еще в союзные годы вспомнить.
Так в том то и дело, что нынешний Шахтер - унылая тень прошлогоднего и позапрошлогоднего Шахтера. Думаю ты с этим согласишься. Это видно и по игре и по результатам в Европе. Но при этом в ЧУ он потерял очков меньше, чем в прошлом году. И столько же, как в позапрошлом. Это наши клубы стали ЕЩЁ хуже играть? Так куда уж больше. :D
С Динамо точно так же.

Как сообщили Sport.ua представители ФФУ, изменилась дата проведения матча полуфинала Датагруп Кубка Украины между луцкой «Волынью» и донецким «Шахтером».

Ранее сообщалось, что поединок состоится 28-го апреля, но по уточненным данным матч пройдет 27-го апреля.
....В среду Премьер-лига постановила, что «Волынь» и «Шахтер» сыграют в Луцке 27 апреля, а 28 апреля в Донецке за право стать вторым финалистом поспорят местный «Металлург» и «Карпаты».
....«Волынь» проводит календарный матч чемпионата с «Динамо» 22 апреля, а «Шахтер» будет играть с «Таврией» на день раньше, 21-го числа. Таким образом, перенося кубковый поединок, Премьер-лига автоматически уменьшала для лучан время на подготовку к нему с пяти дней до четырех. А учитывая, что для команды Анатолия Демьяненко итог встречи с горняками имеет сейчас огромное значение, куда большее, чем результаты матчей в чемпионате, каждый нюанс здесь выглядит существенным.
...в Премьер-лиге на вопрос, кто же выступил инициатором переноса, нам ответили, что первоначальное предложение исходило от «Волыни», а «Шахтер» лишь с ним согласился.
... пресс-атташе луцкого клуба сообщил, что «Волынь» настаивает на проведении игры как раз в субботу."
тянут потянут да надеюсь не вытянут

Глава контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ Стефан Решко сообщил, что заявление "Шахтёра" с просьбой дисквалифицировать динамовца Александра Алиева, вступившего в конфликт с тренером "Шахтёра" Александром Спиридоном в матче 26-го тура, будет рассмотрено после того, как разъяснения на этот счёт предоставит комитет арбитров.

"Мы получили из донецкого клуба соответствующее письмо и сейчас ожидаем оценки комитета арбитров действий рефери в том эпизоде, — передаёт слова главы контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ Стефана Решко корреспондент "Чемпионат.com" Анатолий Янголь. — Подобную процедуру мы проделали в вопросе с отменой жёлтой карточки Гармашу. Принимая это решение, КДК ФФУ руководствовался чёткими разъяснениями комитета арбитров по действиям арбитра в том эпизоде".
пидрилы кротячие делают все чтобы динамо вторым составом играло,

тянут потянут да надеюсь не вытянут
Угу, с воскресенья до пятницы восстановиться практически невозможно, особенно после прогулочного матча с Динамо. :іржач:

пидрилы кротячие делают все чтобы динамо вторым составом играло,
Полностью согласен. Причём тут вообще Алиев?! Сидел себе спокойно на скамейке, никого не трогал, а тут вдруг ни с того ни с сего какие-то притензии...

Ничо, шо я опять про Зарю?
В бескомпромисснейшем матче Заря - ШД было всего 8 (Восемь!) нарушений за всю (!) игру. В суматошной игре Спортинга с Бильбао к 60-й минуте их было 18. При том, что первый тайм был сплошным ****овозиловом.

И шо-то подсказывает мне шо 2 мая мы увидим совсем другую Зарю.... ;)

Пердь сіграла вничью с Оболонью. Мелочь, а приятно.

Максимов в отставку подал, *****рики кривбасу, а Максимов вроде во львов намылился

Назад
Зверху Знизу