Статус: Офлайн
Повідом.: 4792
Повідом.: 4792
а как же момент когда даша валялась когда ее никто ен косался, Бакс стоял и ждал пока она встанет, всем видом показывая что он видит что это симуляция, и еще пару подобных моментов.Так он же за секунду до этого весь корячился от боли, доктора его лечили. И..., о чудо, вскочил и как сайгак по кукурузе рванул через все поле.. Как же так? Если тебе оказывали медицинскую помощь за 1 метр от линии поля - ты или сделай шаг за него, или как в данном случае - ты симулянт, думаю поведение Гармаша будет расценено как неспортивное поведение.
В свете последних событий, Динамо нужно заявится в чемпионат россии, и там стать чемпионами. Спасибо тебе Денис, ты отлично играл и не твоя вина что миллиарды Ахметова решили исход игры. Спасибо Хачериди за великолепную игру, Даша кроме симуляции ничего не смогла сделать, спасибо тебе Шева за то, что наконец то проявил характер вместо толерантности. И лишь Семину я хочу сказть ИДИ В ****, выставлять на главную игру сезона такой состав и оставлять на скамейке милю и алиева это уже подыгрыш ахмету. Всем друзьям спасибо за поддержку.

Оно и *** не впало никому тут.
очевидно ты про "правильный" мяч имени луческу типа "найк"?
если даже и теоретически предположить, что динамо туда заявится, то соснут они там ***ца без подтяжки суркисни... и ты будешь и дальше ныть на форумах, только "теперь выиграли у динамы благодаря нефтегазорублям"