Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Так он же за секунду до этого весь корячился от боли, доктора его лечили. И..., о чудо, вскочил и как сайгак по кукурузе рванул через все поле.. Как же так? Если тебе оказывали медицинскую помощь за 1 метр от линии поля - ты или сделай шаг за него, или как в данном случае - ты симулянт, думаю поведение Гармаша будет расценено как неспортивное поведение.
а как же момент когда даша валялась когда ее никто ен косался, Бакс стоял и ждал пока она встанет, всем видом показывая что он видит что это симуляция, и еще пару подобных моментов.

В свете последних событий, Динамо нужно заявится в чемпионат россии, и там стать чемпионами. Спасибо тебе Денис, ты отлично играл и не твоя вина что миллиарды Ахметова решили исход игры. Спасибо Хачериди за великолепную игру, Даша кроме симуляции ничего не смогла сделать, спасибо тебе Шева за то, что наконец то проявил характер вместо толерантности. И лишь Семину я хочу сказть ИДИ В ****, выставлять на главную игру сезона такой состав и оставлять на скамейке милю и алиева это уже подыгрыш ахмету. Всем друзьям спасибо за поддержку.

Так он же за секунду до этого весь корячился от боли, доктора его лечили. И..., о чудо, вскочил и как сайгак по кукурузе рванул через все поле.. Как же так? Если тебе оказывали медицинскую помощь за 1 метр от линии поля - ты или сделай шаг за него, или как в данном случае - ты симулянт, думаю поведение Гармаша будет расценено как неспортивное поведение.

Повторяю вопрос: где в правилах сказано, в какой именно точке игрок обязан покинуть поле после того, как ему оказали помощь (на поле!) врачи?

Чтоб ты не нервничал, признаюсь, для меня тоже загадка, нахрена Гармаш попёрся к боковой. Впрочем, по рассказам людей из ДК, у него с головой полный беспорядок. :незнаю:

Истинная причина удаления Гармаша:

f807b9aad70b.webp

:D

:іржач: очевидно ты про "правильный" мяч имени луческу типа "найк"?

Неее, я про пенальти, когда Пичкур поинтересовался у Шевчука: "Почём материальчик?" После такого наглого вопроса Шевчуку понадобилась помощь врачей на поле. :D

m3nVJxA_1Tw

Смотри покадрово:

oZEDG0GVr5A

мне жалко наш чемпионат после ухода Суркиса, на этом футбол закончится, выигрывать будут лишь миллиарды Ахметова.

Это фаны ДК пусть жалеют, а нам на одного конкурента с дополнительными возможностями меньше.
Миллиарды Ахметова нам не помешали выиграть в Донецке.

Особенно круто выглядит "нарушение", за которое Ярмоленко получил горчичник. :іржач:

vKJ1CtZPWt8

Ну а Сырник в своём репертуаре. Кучер от него тоже не остаёт. :D

Uyr4uEe-G7E

В свете последних событий, Динамо нужно заявится в чемпионат россии, и там стать чемпионами.

ахаха :D ты действительно в это веришь? :) если даже и теоретически предположить, что динамо туда заявится, то соснут они там ***ца без подтяжки суркисни... и ты будешь и дальше ныть на форумах, только "теперь выиграли у динамы благодаря нефтегазорублям" :D какие вы только ****аты :D

Повторяю вопрос: где в правилах сказано, в какой именно точке игрок обязан покинуть поле после того, как ему оказали помощь (на поле!) врачи?

он должен это сделать максимально быстро :) к лицевой было ближе, чем к боковой линии... поэтому были явные причины сделать предупреждение за "неспортивное поведение"... :)

Чтоб ты не нервничал, признаюсь, для меня тоже загадка, нахрена Гармаш попёрся к боковой. Впрочем, по рассказам людей из ДК, у него с головой полный беспорядок.
Да я и не нервничаю, но проблему Гармаш создал сам именно тем, что странно побежал через все поле за противоположную боковую непонятно кому и что жестикулируя руками. Таким же образом он мог и за лицевую у противоположных ворот выйти... По эпизоду судья должен был отреагировать.

Твое сочувствие может спать спокойно и дальше. Не ***. :yahoo: Оно и *** не впало никому тут.

В свете последних событий, Динамо нужно заявится в чемпионат россии, и там стать чемпионами.
Хе-хе... Суркисята, не надо так истерить. Просто иногда тени прошлого восстают и дают некоторым великим клЮбам по соплям за прошлые грешки ;)
13 березня 2008 | Спорт
Комітет арбітрів ФФУ відреагував на помилку арбітра суботнього матчу Динамо з запорізьким Металургом. Рефері Юрій Вакс видалив запорізького захисника Полевого, показавши футболісту другу жовту картку.

Юрія Вакса відсторонили від суддівства у вищій лізі до кінця чемпіонату. Бюро ПФЛ зняло з Полевого всі покарання через неправомірне видалення. "Друга картка була надуманою, - сказав голова суддівського корпусу Віктор Дердо. - Арбітр і асистент кажуть, що вони мали погану позицію для спостереження за моментом, і це стало причиною помилки, яка суттєво вплинула на хід матчу".

"За словами Вакса, він не надто добре бачив, як починався епізод і чи штовхав Полевой Гусєва, бо задивився в штрафну, де скупчилися гравці, - сказав Дердо. А наприкінці епізоду він побачив, що Гусєва нібито штовхнув Полевой і розцінив це як порушення".

"В асистента арбітра інше бачення: йому Гусєв перекривав момент, тому він не зважився втручатися в ситуацію. Хоча, каже, сумніви в нього були. Якби Вакс звернувся по допомогу до асистента, той міг би дати якусь інформацію, але арбітр вирішував сам, виходячи з того, що побачив в останній момент", - відзначив експерт.

"На жаль, мусимо констатувати, що арбітр і асистент не змогли дати раду простій ситуації, хоча перебували на оптимальній відстані від моменту. Будемо розбиратися, чому. Для нас це велике питання", - вважає Дердо.
Добавлю, что Вакс тогда удалил Полевого на 43 минуте при счете 1-0 в пользу Металлурга и полной импотенции суперклЮба. Ну а закончилось все победой дырки 2-1.

Особенно круто выглядит "нарушение", за которое Ярмоленко получил горчичник. :іржач:
Поручик, а может выложить видео "нарушения", за которое Девич получил красную карточку в эпизоде с Михаликом? Там гораздо посмешнее будет. Хотя и тут клоун Срна неплохо выступил :D
Просто вчера как-то так случилось, что суркисне отлились прошлые слезки других команд. И пошла истерия... Я токо не понимаю - вам с кротами не ***** кому где просерать - в Лиге Чемпионов или в Лиге Европы? ;)

мне жалко наш чемпионат после ухода Суркиса, на этом футбол закончится, выигрывать будут лишь миллиарды Ахметова.

В кои то веки соглашусь с бирловиром.

он хотел сказать, что после ухода Суркиса дыня займет свое место где то чуть ниже середины турнирной таблицы. Это да.

жаль, все таки, что у нас не уэйропа. Там арбитру *****, что дыня и так в меньшенстве. Алиев красную увидел бы аж бегом. И Шевченко.

Гаденыш - это ****ец. Ну когда ему в ипло уже дадут? ****, крутой и резкий аки прошлогоднее ситро.

Гармаш - олень. Сам виноват. В конце концов, это тот же гаденыш. голова ему нужна потому, что он в нее ест. Не удивительно, что он не знает правил.

он должен это сделать максимально быстро :) к лицевой было ближе, чем к боковой линии... поэтому были явные причины сделать предупреждение за "неспортивное поведение"... :)

Где в правилах написано, в какой точке игрок обязан покинуть поле?
И почему Пятов не получил карточку, когда ввёл мяч в игру, хотя на поле оставались медики и "травмированный" Гармаш? Что там говорят все те же правила о возобновлении игры после оказания помощи травмированному игроку?

Спросил его: "За что?" - "За то, что ты зашел на поле без разрешения". "Но я ведь его и не покидал! " - возражаю. "Посмотришь потом видео", - сказал он и повторным жестом потребовал покинуть газон.

161916.jpg

Поручик, а может выложить видео "нарушения", за которое Девич получил красную карточку в эпизоде с Михаликом? Там гораздо посмешнее будет.

Выкладывай. :незнаю:
Мы ж именно этот матч сейчас обсуждаем. :D

Останнє редагування:
Какой ужас. Красную дали игроку динамо!

А воя столько, что можно подумать кого то убили на поле.

А что вообще обсуждается? Кто-то видел протокол с указаной причиной второй карточки Гармашу? Кто-то знает правила на счёт такой ситуации? Я нет, буду признателен, если кто процитирует.
И почему, зная ситуацию в нашем судействе, нельзя было пригласить на такой ключевой матч бригаду арбитров из-за границы?

Кто-то знает правила на счёт такой ситуации? Я нет, буду признателен, если кто процитирует.

Арбитр должен придерживаться следующей процедуры, когда имеет дело с травмированными игроками:
• игра продолжается, пока мяч не покинет пределы поля, если, по мнению арбитра, игрок получил только легкую травму
• игра останавливается, если, по мнению арбитра, игрок получил серьезную травму
• поставив вопросы травмированному игроку, арбитр может вызвать на поле одного или, максимум, двух врачей для оценки травмы и организации беспрепятственной и быстрой эвакуации игрока с поля
• санитары-носильщики должны появиться на поле по сигналу арбитра.
• арбитр должен обеспечить беспрепятственную эвакуацию травмированного игрока с поля
• запрещено оказывать медицинскую помощь игроку на поле
• любой игрок с кровоточащей раной должен покинуть поле. Игрок не имеет права возвращаться на поле, пока арбитр не убедится, что кровотечение остановлено. Игрок не имеет права носить форму со следами крови
• как только арбитр разрешит врачам появиться на поле, игрок может покинуть поле на носилках или самостоятельно. Если игрок не подчиняется данному требованию, ему следует вынести предупреждение за неспортивное поведение
• травмированный игрок может вернуться на поле только после возобновления игры
• когда мяч находится в игре, травмированный игрок может повторно выйти на поле у боковой линии. Когда мяч находится не в игре, травмированный игрок может повторно выйти на поле у любой ограничительной линии.
• не зависимо от того, мяч в игре или не в игре, только арбитр имеет право разрешить травмированному игроку повторно выйти на поле
• арбитр может разрешить травмированному игроку повторно выйти на поле, если ассистент арбитра или четвертый арбитр подтверждает, что игрок готов
• если игра не была остановлена иным способом по другой причине или если игрок получил травму не в результате нарушения Правил игры, арбитр должен возобновить игру «спорным мячом» с того места, где находился мяч в момент остановки игры, если только игра не была остановлена в площади ворот. В этом случае арбитр бросает «спорный мяч» на ограничивающей площадь ворот линии, параллельной линии ворот, в точке, ближе всего расположенной к тому месту, где находился мяч в момент остановки игры

Правила:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто-то видел протокол с указаной причиной второй карточки Гармашу?
Неспортивное поведение.

Неспортивное поведение.

Как-то неприлично много времени прошло с момента "начала неспортивного поведения" до вручения карточки. :іржач:
Даже на "отложенный штраф" совершенно не похоже. :незнаю:
К тому же, на видео ясно видно, как Вакс говорит: "...ты зашел на поле без разрешения".

Короче, "за неспортивное поведение" шьётся белыми нитками.

• как только арбитр разрешит врачам появиться на поле, игрок может покинуть поле на носилках или самостоятельно. Если игрок не подчиняется данному требованию, ему следует вынести предупреждение за неспортивное поведение
Спасибо.
Неспортивное поведение.
Спасибо.
Попробую объяснить за Вакса. :)
Гармаш получает травму в метре от линии ворот, судья просит травмированого переместиться на пару метров (за пределы поля) и оказывать ему помощь там, но из-за "тяжелой травмы" это сделать не представляется возможный и игрока лечат прям на поле. И тут травма резко прошла и Гармаш быстренько вскакивает на ноги и несется за боковую, хотя достаточно было сделать два шага за линию ворот. Дважды "неспортивное поведение" (симуляция и затяжка времени). Хотя я бы в таком случае вторую желтую не давал.

Назад
Зверху Знизу