Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Касательно Шахтера. Срну с такой игрой надо чуть ли не каждый матч удалять. А этого ....эээээ игрока почему-то часто прощают.

При всём уважении к Металу - не верю (с)
Понимайте как хотите ;)

Думаешь сольют?

не думаю, что прям сольют, скорее не дадут ничего сделать. Будет золотой матч.

А этого ....эээээ игрока почему-то часто прощают
и в Харькове простят. И не раз. Уж будь уверен.

Карпаты, тем временем похоже всерьез собрались в пердив... это наводит на кой-какие мысли... так, чисто гипотетические :)

Останнє редагування:
Думаю Маркевич в Харькове в игре с Шахтёром уже будет выставлять экспериментальный состав, даст играть молодежи, а результат пох...й.

Гармаш шо-то сильно резво бежал, как для травмированного.
Так дело не в травме. Если на поле вышли врачи для оказания помощи игроку, то игрок должен покинуть поле в любом случае. Только после этого должна игра возобновиться.
А они почему-то играть начали, вот Гармаш и побежал - между прочим, правила соблюдать. Так что, если арбитр не разрешал Гармашу покинуть поле, то виноват в ситуации в первую очередь именно арбитр, потому что не сказал тому уйти с поля вместе с врачами, а потом уже сам Гармаш. Как-то так.

Так дело не в травме. Если на поле вышли врачи для оказания помощи игроку, то игрок должен покинуть поле в любом случае. Только после этого должна игра возобновиться.
А они почему-то играть начали, вот Гармаш и побежал - между прочим, правила соблюдать. Так что, если арбитр не разрешал Гармашу покинуть поле, то виноват в ситуации в первую очередь именно арбитр, потому что не сказал тому уйти с поля вместе с врачами, а потом уже сам Гармаш. Как-то так.

А не вышел бы Гармаш, этот тридвараз тоже мог дать вторую карточку. Именно за то, что остался на поле.

Мне не было бы так противно, если бы ДК продуло по игре.
Но ТАКОЕ будущее украинского футбола а-ля Ахметофффсьобудедданбацц кого-нибудь радует?

-xqYHPrXmXE

А не вышел бы Гармаш, этот тридвараз тоже мог дать вторую карточку. Именно за то, что остался на поле.
100%
Мне не было бы так противно, если бы ДК продуло по игре.
Та отож. Вот, что-что, но за Динамо совсем не болел, равно как и за Шахту. Хотел футбол посмотреть. Увидел цирк.

Но ТАКОЕ будущее украинского футбола а-ля Ахметофффсьобудедданбацц кого-нибудь радует?
Уверен, что радовать никого это не может, но вот смирились с этим уже многие...не первый ведь случай... и ясен *** не последний. В Харькове не будет борьбы по многим причинам. Тут Немиров прав.

Может за симуляцию Гармаш второй горчичник получил? А то больно прытко вскочил.
Интересно, что будет в протоколе и что скажет на это Коллина.

Может за симуляцию Гармаш второй горчичник получил? А то больно прытко вскочил.

Это ж с каким поздним зажиганием тридвараз выдал карточку "за симуляцию"... :D

Вакс может смело выходить на пенсию. Заработанного бабла хватит и на новую машину, и на хатынку, и на шоп-тур в Дубаи для жены. Хотя... откуда у тридвараза жена? :(

В пылу событий обсуждаемого матча кто-то вообще обратил внимание на количество падений игроков действующего "чемпиона"? Или это у меня навязчивая идея и снова солировали артисты у ДК? :confused: Кстати, не оправдывая Шеву, прекрасно его понимаю - напАдали кроты сегодня игры на 3..

НО игра-то ДК, как была УГ, так и осталась.
Шахта в равных составах тоже не блистала.

что скажет на это Коллина
Коллина дипломат, ответ будет примерно таким (попробую угадать):
по второй карточке Гармаша не знаю, что он скажет, т.к. действительно нужно знать что в протоколе матча будет, а вот внимание сакцентирует на первой и ответ будет такой, что "если там и была карточка и судья хотел утихомирить страсти на поле, то нарушение Срны на Гусеве также должно было караться ЖК, т.к. имел место очевидный срыв атаки"

НО игра-то ДК, как была УГ, так и осталась.
Шахта в равных составах тоже не блистала.
Что ж... в таком случае ждем феерии в Харькове! :D

В худшем для ДК случае будет золотой матч. Ведь оставшиеся соперники будут, биться не хуже, чем и предыдущие. То же касается и Шахту (кроме матча с Металистом, с которым всем (кроме меня-*****а) все ясно).

Долго смеялся после первого тайма. Особенно со счастливой морды Вакса, когда он шел к Гармашу. В любом случае - суркисят ни разу не жалко. Пусть прочувствуют то, что чувствовали мы, когда Девича удалили за биомеханические телодвижения Михалика.

А зачем Гармашу нужно было бежать поперек всего поля, если выйти можно было сделав один шаг и переступить линию поля за ворота????

мне жалко наш чемпионат после ухода Суркиса, на этом футбол закончится, выигрывать будут лишь миллиарды Ахметова.

мне жалко наш чемпионат после ухода Суркиса, на этом футбол закончится, выигрывать будут лишь миллиарды Ахметова.

Все течет, все меняется... Когда-то выигрывали миллионы и кресло Суркиса, сейчас - миллиарды Ахметова...
Ты пришел сюда искать сочувствия что-ли? ;)
Поверь - нам тут однохуйственно, кого тянут за уши - твою дырку или кротовник.

мне жалко наш чемпионат после ухода Суркиса, на этом футбол закончится, выигрывать будут лишь миллиарды Ахметова
Да скорее ушел бы уже ***.. зае..л уже он всех своими интригами!

А зачем Гармашу нужно было бежать поперек всего поля, если выйти можно было сделав один шаг и переступить линию поля за ворота????

А где в правилах указывается, в какой точке покидать поле? :confused:

Так он же за секунду до этого весь корячился от боли, доктора его лечили. И..., о чудо, вскочил и как сайгак по кукурузе рванул через все поле.. Как же так? Если тебе оказывали медицинскую помощь за 1 метр от линии поля - ты или сделай шаг за него, или как в данном случае - ты симулянт, думаю поведение Гармаша будет расценено как неспортивное поведение.

Назад
Зверху Знизу