Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
кстати, интереснейший тур на этой неделе :)

1333691981_podb_00.jpg

• Це лайк!
Реакції: R9
6c4353d8fd45.jpg

предстоит выезд в обитель зла:D

Ты недалек от истины :D:D:D
Известный спортивный журналист Николай Васильков в своем блоге рассказал о скандале на борту самолета, на котором возвращалась сборная Украины по футболу из Женевы после товарищеской игры с командой Швейцарии. Зачинщиками стали Александр Алиев и Артем Милевский.

«Алиев и Милевский на поле во время этого неприятного матча были, возможно, одними из лучших, но вот случай в самолёте меня несколько покоробил, – пишет Васильков. – Назад не летел Тимощук, он остался, ведь до Мюнхена, по идее, недалеко. И, в отсутствие главного в этот раз ветерана и авторитета команды, наши Али-Ми взвалили на себя бремя центровых парней. Они лихо распоряжались в салоне самолета: типа, пацаны, давай все сюда, ты туда садись, ты туда ложись… А нужно сказать, что ФФУ везет, как обычно, очень неоднородную делегацию на выездные матчи, это, кроме команды и журналюг, еще и спонсоры, и главы областных федераций, и «друзья евро»… Самолет забит под завязку, на прежние места ночью уже никто не садится, начинается привычная путаница, все устали, и вот один товарищ от недостатка мест уселся как раз среди футболистов.

Как сообщает Васильков, Алиев и Милевский в весьма грубой форме попросили мужчину освободить место: «Первым подал голос малыш Алиев: «Слыш, ты чё, ах...л, чё ты тут уселся?», - пишет Васильков. Тот тихо пытается растолковать, что местов больше нема, в ответ он слышит: «Иди … отсюда!» Сразу подаёт голос Миля: «Ты е...ся, вали к ... ...!» Человек затихает, футболисты не унимаются, они наезжают на безызвестного соотечественника все жестче, начинают на весь салон хрипеть: «Макс, Макс (администратору Максимычу в обед будет больше лет, чем им вместе по модулю и в квадрате)», приходит Макс (Максимыч), пытается напихать пассажиру, но ввиду простоты и очевидности его позиции, ограничивается увещеваниями говорунам, и самолет взлетает».

Остальные игроки сборной Украины в инциденте не участвовали и вели себя достаточно скромно.

Быдлота, ****.

После лиги европы ЧУкра- скучное зрелище!

Гавно - это ваше класичне.

Вони ожидаемо будет!

Останнє редагування:
+1 за оперативность :клас:

Мне пох кто тут победит,но судейка явно за шахту)))

кто это теперь докажет?

Гармаш шо-то сильно резво бежал, как для травмированного.
Вас так только с Шахтой строго судят, один раз в сезон потерпите.

Вот Шеву тоже был повод выгнать.

В таком случае я вообще промолчу про нытье о судействе :D
Кстати, лично я - ни на что не жалуюсь ;)

В любом случае надеюсь, что кроты соснут в Харькове. А там уж Динамо как-то справится.

Назад
Зверху Знизу