Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Бланко-Марлос это явно не Тайсон-Соса :(

Если по Марлосу можно сказать, мол адаптация, то Бланко пора бы уже начинать играть.

ИМХО, фартануло кривым. Штанга, + Девич не попал, +Марлос момент сам создал и сам упорол.
Непривычно много брака в передачах у метала.

признак чего ты там говорил?
Ты не в тот адрес пытаешься намекать. Не я в очередной раз перешел на личности. Был задан вопрос по офсайду, Пиволюбитель начал тупить сначала по теме, а когда сам себя опроверг, от обиды начал тупить про меня (с каких хуёв?). Второе и есть переход на личности. Ты ж видишь, какие его слова я процитировал? Там уже не про футбол.

марко лучше продать... :)
А кто в атаке играть будет? Кристальдо?

так он и так играет :D
Та не смеши. :D
а этот недоразвитый или тупо "заводится" или обрезается или бьет мимо... пижон одним словом :)
Та этот пижон выйдя на замену за 20 минут создат больше, чем Крис за два матча. Ну не забъёт пеналь, да, так он же их и зарабатывает, не Кристальдо ж. ;)

в следующий раз предоставлю тебе выбор хуев
Быть может ты, как истинный любитель Динамы, для начала прокомментируешь вчерашний поступок Хачериди против Бурдужана? Ну, расскажи нам, почему судья его не выгнал ***** с поля и будет ли какое-то наказание для этого дятла перед матчем с Шахтером?

***** реально йобнутый на голову. Ему и ЛаЖо вчера это высказал.
Лично я не понимаю, какого хрена Хач до сих пор числится в ДК.

Быть может ты, как истинный любитель Динамы, для начала прокомментируешь вчерашний поступок Хачериди против Бурдужана? Ну, расскажи нам, почему судья его не выгнал ***** с поля и будет ли какое-то наказание для этого дятла перед матчем с Шахтером?

откуда мне знать почему судья его не выгнал, может потому что он не достал бурдужана, за замах вроде пока не выгоняют:D конечно он не прав, бурдужан его специально спровоцировал зная возможную реакцию и почти добился своего

***** реально йобнутый на голову. Ему и ЛаЖо вчера это высказал.
Лично я не понимаю, какого хрена Хач до сих пор числится в ДК.

это вообще печальный факт, что такие полулюбительские команды как черноморец приезжают в киев и так смело себя ведут, 10 лет назад лужный таких в первые 15 минут втаптывал в газон безо всяких нарушений так, что до конца игры отпадало желание толкаться. хотя чисто по игре хачериди во всех играх весны был на голову сильнее любых соперников и выиграл всю верховую и силовую борьбу. но характер у человека в таком возрасте уже не изменится

откуда мне знать почему судья его не выгнал, может потому что он не достал бурдужана, за замах вроде пока не выгоняют:D конечно он не прав, бурдужан его специально спровоцировал зная возможную реакцию и почти добился своего
А может быть потому, что следующая игра с Шахтером и Динаме кровь из носу не нужна потеря основного центрального защитника?
Это так, просто предположение.
А Бурдужан, кстати, первый подошел и протянул руку. Это тоже провокация?
Карочи, гнать этого дурачка в Кривбас нужно, там одним костоломом больше, одним меньше.

А может быть потому, что следующая игра с Шахтером и Динаме кровь из носу не нужна потеря основного центрального защитника?
Это так, просто предположение.
А Бурдужан, кстати, первый подошел и протянул руку. Это тоже провокация?

ну пусть бы удалили мне *****, гусев бы опять сыграл на фланге в обороне а когото сместили бы в центр, в атаке вместо гусева сыграли бы махмеди ярмола шевченко дуду. не конец света.
******* логика, я понимаю кержаков диканя травмировал и там было видно что не специально, подошел извинился, одно дело. а тут откровенно проигал борьбу и в спину специально толкнул за поле и **** тянет руку, у меня тоже желание было бы с насака врезать

ну пусть бы удалили мне *****, гусев бы опять сыграл на фланге в обороне а когото сместили бы в центр, в атаке вместо гусева сыграли бы махмеди ярмола шевченко дуду. не конец света.
Не конец света, да. Если бы следующая игра была бы против Оболони. А тут - прямой конкурент, есть очередной повод задуматься.

******* логика, я понимаю кержаков диканя травмировал и там было видно что не специально, подошел извинился, одно дело. а тут откровенно проигал борьбу и в спину специально толкнул за поле и **** тянет руку, у меня тоже желание было бы с насака врезать
Кержаков побежал извиняться, Бурдужан подошел и протянул руку, а это свидетельство извинения. Ответная реакция несколько разная, не находишь?
Толкнул в спину? Так это футбол, а не балет. Тут борьба за мяч идет. Откровенно толкнул в спину? Есть судья - он разберется, нечего руки и ноги распускать.

Нарушение правил поведения на стадионе во время матчей может сильно ******* по карману не только клуба, но и самих болельщиков

Как удалось выяснить «Комментариям», донецкому «Шахтеру» через суд удалось взыскать штраф, назначенный УЕФА с самого правонарушителя.

Во время матч Лиги чемпионов сезона 2010/11 в Донецке один из болельщиков «горняков» выбежал на поле «Донбасс Арены», за что был арестован на двое суток.

Позднее Дисциплинарный комитет УЕФА принял решение оштрафовать донецкий клуб за это происшествие на 8 тысяч евро, которые впоследствии и удалось «Шахтеру» через суд взыскать с фаната.

Таким образом, пробежка по полю обошлась болельщику, как сказано в постановлении Киевского районного суда города Донецка по делу № 2-2322/11, в девяносто три тысячи четыреста шестьдесят гривен и 16 копеек.

Покращення життя по-ахметовски

Это весь твой комментарий?
Ну и так, на всякий случай, что не так со штрафом болельщику? Несправедливо?

весьма справедливо при средней зп 2500 впаять за такую выходку 90000, не я конечно понимаю что у тебя 90000 это на неделю покушать. Учитывая финансовые возможности кротов это просто подло по отношению к тому пацану, впаяли бы 5000 с предупреждением,я думаю ему бы и это отбило желание ходить на футбол, ну или на крайний случай на пополам со стюартами разделили, ***** они там стоят, если не могу препятствовать нарушениям? Все клубы штрафуют, и куда более бедные чем кроты, но никто не додумался переложить всю сумму штрафа на нарушителей.

зы. тем более в стране где суды судят не по букве, закона а по проплате

весьма справедливо при средней зп 2500 впаять за такую выходку 90000, не я конечно понимаю что у тебя 90000 это на неделю покушать. Учитывая финансовые возможности кротов это просто подло по отношению к тому пацану, впаяли бы 5000 с предупреждением,я думаю ему бы и это отбило желание ходить на футбол, ну или на крайний случай на пополам со стюартами разделили, ***** они там стоят, если не могу препятствовать нарушениям? Все клубы штрафуют, и куда более бедные чем кроты, но никто не додумался переложить всю сумму штрафа на нарушителей.

зы. тем более в стране где суды судят не по букве, закона а по проплате
Т.е. болельщик, заплати 5000 грн. и можешь еще выбегать на стадион, правильно понимаю? А оставшуюся сумму за тебя клуб должен платить?
Я считаю, что данную ситуацию необходимо конкретно так прокрутить по всем околофутбольным СМИ и желающих выбегать на поле во время матчей существенно уменьшится, поверь.
А сумма велика, да. Только ж это и не УПЛ, а ЛЧ.
****утый? Изволь - плати.

Т.е. болельщик, заплати 5000 грн. и можешь еще выбегать на стадион, правильно понимаю? А оставшуюся сумму за тебя клуб должен платить?
Я считаю, что данную ситуацию необходимо конкретно так прокрутить по всем околофутбольным СМИ и желающих выбегать на поле во время матчей существенно уменьшится, поверь.
А сумма велика, да. Только ж это и не УПЛ, а ЛЧ.
****утый? Изволь - плати.

я то согласен, но наказывают то клуб, от того и сумма. и перекладывать всю сумму на того чувака это как минимум не честно. 9тыс евро для среднего европейца не является огромной суммой при средней ЗП 2500 евро в месяц, а уж тем более для клуба. Понял к чему я?

я то согласен, но наказывают то клуб, от того и сумма. и перекладывать всю сумму на того чувака это как минимум не честно. 9тыс евро для среднего европейца не является огромной суммой при средней ЗП 2500 евро в месяц, а уж тем более для клуба. Понял к чему я?
Сумма большая, да.
А моральная составляющая? Проходит матч ЛЧ, какой-то ******* выбегает на поле и позорит клуб, а в его лице - всю страну. Пусть платит штраф такой, чтоб остальным неповадно было.

Назад
Зверху Знизу