Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Я тебя по-другому спрошу: почему Динамо потеряло там мало очей? Посмотри на лидеров всех европейских чемпионатов - все проигрывают! И Реал и Барса и МЮ, и Милан. У всех ничьи и не одна. И только Динамо ни разу не проиграло в ЧУ, и всего 4 ничьих. В Европе, правда, пролетела командам уровня середины ЧУ, но то, конечно, случайно, может засудили. А вот в домашнем чемпионате они непобедимы!

Дык в нескольких предыдуших сезонах так и было. Поэтому Шахта была на первом месте, а Динамо на втором.
Сейчас у Шахтёра явный спад, но и Динамо не на высоте - вот и идут ноздря в ноздрю.
Не раз говорил и опять повторюсь - Метал сейчас обладатель стабильно зрелищной игры в чукре. А мешает ему подняться выше распыление на два фронта. Считаю, что результат этого мы сегодня и видели в Киеве.

Не раз говорил и опять повторюсь - Метал сейчас обладатель стабильно зрелищной игры в чукре. А мешает ему подняться выше распыление на два фронта. Считаю, что результат этого мы сегодня видели в Киеве.
Ну Металлу ещё далеко до идеальной игры. Исправлять ещё много чего надо. И учиться тоже. Но тенденция радует. И их футбол.

Было бы интересно. Но ты не ответил ни на один вопрос. Заметь, не я дважды постил кадры из матча Метал-Динамо, объясняя за счёт чего Динамо побеждает. Я всего лишь привел тебе другой пример.

пипец, ну ты гонишь, сегодня повезло динамо, завтра металлисту, послезавтра слепым, особенно если речь идет про еврокубки касательно темы судейства. Наоборот происходит точно так же. В чемпе судьи вас тянут не меньше динамо и кротов, лишь в очных встречах судейство в пользу слепых как для вас так и для нас. Где вас кто засуживает, вы стабильно каждый год отбираете определенные очки у динамо и теряете их с оболонями и прочими, но продолжаете хором писать, что Суркис причина первых мест динамо и третьего места метала. вот это меня и заставляет спорить с вами.

ты привел пример одного гола, где был офсайд, но ведь одного гола недостаточно для победы было, были забиты еще 2 читых гола, были забиты мячи которое позволили дойти до этой стадии или это тоже случайности. В прошлом году Динамо играло в полуфинале ЛЕ и это опять случайность? А тебя послушать так динамо только благодаря таким и дошло до такой стадии, глупость же.

пипец, ну ты гонишь, сегодня повезло динамо, завтра металлисту, послезавтра слепым, особенно если речь идет про еврокубки касательно темы судейства. Наоборот происходит точно так же. В чемпе судьи вас тянут не меньше динамо и кротов, лишь в очных встречах судейство в пользу слепых как для вас так и для нас. Где вас кто засуживает, вы стабильно каждый год отбираете определенные очки у динамо и теряете их с оболонями и прочими, но продолжаете хором писать, что Суркис причина первых мест динамо и третьего места метала. вот это меня и заставляет спорить с вами.
Ну бывает, что и в пользу металла судьи свистят. Как и не в пользу. В общем-то, судьи - просто люди, могут и ошибаться. Но обрати внимание - как ***** с судьями, которые у всех на слуху - это или в матче с Динамо или с Шахтером. Причем в пользу грандов. Много ты слышал о скандале с судьями в матче с Металлом в этом году? А Динамо чуть ли не через тур.
ты привел пример одного гола, где был офсайд, но ведь одного гола недостаточно для победы было, были забиты еще 2 читых гола
Один. Второй Береза забил. :D
Ну почему же, в матче с Металлом тот гол стал решающим. Метал то тоже забивал. Аж 3 штуки.
были забиты мячи которое позволили дойти до этой стадии или это тоже случайности. В прошлом году Динамо играло в полуфинале ЛЕ и это опять случайность? А тебя послушать так динамо только благодаря таким и дошло до такой стадии, глупость же.
Ну ладно, прошлый год занесем в актив Динамо в ЛЕ.
Но в этом году игра такая, что ни в Европе ни в ЧУ на Динамо смотреть не хочется.

n1E0QSY5Ugg

вот обзор вашего же канала, у кого больше шансов было победить? Чтото по игре вы не переиграли динамо, а реально отскочили

Но в этом году игра такая, что ни в Европе ни в ЧУ на Динамо смотреть не хочется.

так я уже миллиард раз писал, что мне не нравится игра, что это позор с такой группы не выйти, что ты еще хочешь, чтобы я изза этого перестал за Динамо болеть?:D

вот обзор вашего же канала, у кого больше шансов было победить? Чтото по игре вы не переиграли динамо, а реально отскочили
Я не видел тот матч, но по отзывам понимаю, что Динамо заслужило победу. Ок. Соглашусь. Но во втором матче Металл заслужил победу. Соответственно, по итогам двух матчей должны были поровну разделить очки. Так какого хрена у Динамо 4, а у Металла 1. И где справедливость? :)
так я уже миллиард раз писал, что мне не нравится игра, что это позор с такой группы не выйти, что ты еще хочешь, чтобы я изза этого перестал за Динамо болеть?:D
Я хочу, чтоб ты вел себя солидно, а не излевал желчь и не тролил, когда Металл проигрывает. В этом году с такой игрой Динамо эти твои выходки отдают детским садом.

rsLQ3NfULu0
вот еще одна игра, после который вы кричали что динамо забило когда игрок лежал, так кто вам доктор, что вы правила не читали. в том сезоне они изменились и останавливать игру мог только судья в случае если игрок лежит. игроки смотрят на судью а судья показывает ИГРАЙТЕ. далее забили с левейшего пенальти, но судья видно сам понял, что протупил и дал такой же левый пенальти в ваши ворота:D

вот еще одна игра, после который вы кричали что динамо забило когда игрок лежал, так кто вам доктор, что вы правила не читали. в том сезоне они изменились и останавливать игру мог только судья в случае если игрок лежит. игроки смотрят на судью а судья показывает ИГРАЙТЕ.
Ну и к чему ты это написал? Там же даже мяч не надо было выбивать, чтоб оказать помощь игроку, просто надо было не вбрасывать аут. Хоть судья и ******, но с юридической точки зрения к игрокам Динамо никаких притензий быть не может. Там с моральной. А вот почему так поступил судья - это уже вопрос. Спасибо, что упомянул. :ги:
И лишний раз напомнил, что Динамо повело себя как ******ы. Так мне об этом напоминать не надо. :ги:

Я хочу, чтоб ты вел себя солидно, а не излевал желчь и не тролил, когда Металл проигрывает. В этом году с такой игрой Динамо эти твои выходки отдают детским садом.

если ты не поленишься почитать мои комментарии в этой теме с самого начала, то заметишь, что я поначалу вообще про металлист ничего не писал и даже болел за металлист во многих играх, но мне надоело читать как ряд товарищей постоянно поливали грязью Динамо. добавим сюда период когда Динамо благодаря ярославскому и ахметову начали поливать дерьмом где только можно. вы сами создали себе врага в лице динамо и боретесь с ним активно за пределами поля, как донкихот с ветряными мельницами. вернее боролись, сейчас видно уефа запугало, но думаю через пол года все вернется. по большому счету этим меня и заставили отвечать. Почитай тему откуда нибудь с середины, сколько оскорблений я выслушал и ничего не отвечал. закономерно, что мне надоело это. так что твои желания идут лесом, пока есть такие товарищи как стасик и димон и время от времени появлялись другие которые кроме грязи вообще ничего не писали. я первый кто будет ЗА конструктивный диалог и обсуждение футбола без срача, но могу поспорить, что даже если я вообще уйду из темы поливание грязью Динамо останется. Так почемы ты считаешь что то что позволено одним не позволено другим?

Так мне об этом напоминать не надо. :ги:

И какой ты хочешь солидности? Этот **** будет вечным, ты добьешься лишь того что я от троллинга перейду к аналогичному гавнизму, какой написал ты. я же не разу не писал тут МКГ или думаешь потому что я не знаю что это?)) Просто это несолидно;)

так что твои желания идут лесом, пока есть такие товарищи как стасик и димон и время от времени появлялись другие которые кроме грязи вообще ничего не писали. я первый кто будет ЗА конструктивный диалог и обсуждение футбола без срача, но могу поспорить, что даже если я вообще уйду из темы поливание грязью Динамо останется. Так почемы ты считаешь что то что позволено одним не позволено другим?
Я тебе ничего не запрещал и не запрещаю. Поэтому ты зря упоминал про свободу слова чуть раньше и спрашиваешь о позволении сейчас. Я тебе говорю как ты выглядишь со стороны. А дальше решай сам, как тебе себя вести. Я не папа и не модератор. Хочешь уподобляться *****ам - твоё дело.
И я всего лишь отвечал на твой вопрос, а не учил тебя жизни. ;)
И какой ты хочешь солидности? Этот **** будет вечным, ты добьешься лишь того что я от троллинга перейду к аналогичному гавнизму, какой написал ты. я же не разу не писал тут МКГ или думаешь потому что я не знаю что это?)) Просто это несолидно;)
Если игроки металлиста сделают так, как сделали динамовцы в том эпизоде - я сам назову их ******ами. Так что ты тут опять мимо. Я не занимался гавнизмом, я назвал вещи своими именами, толко и всего.;)
Я реально не понял, к чему ты привел те эпизоды. Есть ****, а есть дискуссия, спор, где выкладываются аргументы и подтверждающие их факты. Ты приводил голы Динамо Металлисту как аргумент почему оно побеждает. Я тебе привел контраргументы и документальные факты.
А что ты ходел сказать последним роликом?:незнаю:

Останнє редагування:
В прошлом году Динамо играло в полуфинале ЛЕ и это опять случайность?
Та шо ты хаваришь? :D
Я, наверное, видеть на старости плохо стал - где ж тут я пропустил имя Великого Клуба?
Semi Finals
Benfica Por Sporting Braga Por 2-1 0-1
FC Porto Por Villarreal Esp 5-1 2-3

И лишний раз напомнил, что Динамо повело себя как ******ы. Так мне об этом напоминать не надо. :ги:
Там один Михайлик с его биомеханическими движениями чего стоит... :D

Касательно сегодняшней игры - что ж, результат справедливый. Кое-кому пора спуститься с вершин на грешную землю. Хорошо, что это случилось перед игрой со Спортингом.

В прошлом году Динамо играло в полуфинале ЛЕ и это опять случайность?

Бу-га-га :іржач: А в позапрошлом выиграли ЛЧ, да? Докотился великий клуб, его болелы уже начинают вадавать желаемое за действительное :D

оговорился так сразу налетели как мухи навозные, о каком нормальном общении тут можно говорить

Только Девичу не рассказывайте:D

Нападающий киевского «Динамо» и сборной Украины Артем Милевский в очередной раз обновил свой автопарк. Футболист, чья приверженность к спорткарам давно уже не является секретом, на этот раз побаловал себя роскошным «Ferrari California» с откидным верхом (стоимость этой модели в базовой комплектации составляет 210 тыс евро).

Переглянути вкладення 13352033

Ты поосторожней с терминами, а то конфуз получается. Навозные мухи то сам знаешь на что слетаются. :D

так он это никогда и не отрицал :D сущность у него такая :D

Этому *****у совсем мозги отбили, точно помпню что он такую ***ню писал, но тогда это адресовалось мне :)

ты вообще вафельницу свою прикрой, педрон :D

Кто смотрел Динамо? Как там игра была?

Кто смотрел Динамо? Как там игра была?

Привычное убогое ****о а-ля Шпалыч.
Весь второй тайм отбивались от труположцев.
Единственная положительная эмоция от созерцания ипплищ Будулая и Ахмета, покидающих стадион. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу