Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
****уться, так позорно проиграть ! Ну как ***ть этот ёбаный Дышленкович мяча не отбил ? Как, ****** ?

ПС: Чевствуется мне что металл здаёт понемногу !!! Со Спортингом думаю будет неудовлетворительный результат !!! Металл выжался, пока, что это его максимум и в ЧУ и в ЛЧ !!!

***** проиграли 1 матч и уже все :eek:

у нас же пока свобода слова, каждый имеет право на свое мнение, я ваш металлист никогда гавном не поливаю, а что в каждом втором посте? дырка и тд. так что не умничай.
Дружок, как минимум за эти два часа ты повел себя по отношению к болельщикам Металлиста, как ********* *****.
Свобода слова, my ass.

Причём тут Шахта? Разговор идёт про игру Динамо и Металла.
Но если тебе интересно, отвечу - вчера Шахта заслужила победы больше, чем Волынь ничьей. Да и в последних играх Шахта показывает лучший футбол, чем Динамо. И забивает больше.

Динамо играет в футбол по семину, который никому не нравится, но который уже приносил чемпионство и неплохие результаты в еврокубках. я не понимаю зачем ты вообще начинаешь писать ерунду типа: металл играет лучше динамо, так какого *** они первые. В нашем чемпионате трудно играть красиво, так как большинство команд становятся в защиту полностью и хер ты там красотой чегото добьешься. Динамо забило больше мячей чем металлист, факт? факт. Значит атака лучше, факт? Факт. Пропустили меньше всех факт? Факт. Значит оборона лучше, тоже факт. Металлист сегодня совершил ряд индивидуальны ошибок. Динамо в своих играх нет. Какие вопросы?

Причём тут Шахта? Разговор идёт про игру Динамо и Металла.

Я отвечал на твоё недоумение по поводу возможного чемпионства Динамовцев.
Где Метал потерял 7-10 очей по сравнению с лидерами?

Но если тебе интересно, отвечу - вчера Шахта заслужила победы больше, чем Волынь ничьей. Да и в последних играх Шахта показывает лучший футбол, чем Динамо. И забивает больше.

Вчерашний матч не смотрел, достаточно было увидеть пенальти.
Зато Динамовцы меньше всех пропустили :)

Метал заеп. Если еще и спортингу проебут-спалю костюм металла, подаренный мне Богданычем... :(

Уже сейчас можешь сжечь костюм от богданыча

Ах да, бирловера просто фаны на районе щимят. Вот он на метал и обижен. Он сам где-то говорил об этом... Впадлу искать... :)

Думаю, Мирон его теперь прочно усадит на банку.
Ну, есть шанс посмотреть на Старцева несколько матчей. Горяинова, конечно, против Спортинга выпускать.
Но сегодня не только Володя чудил. Березовчука можно с банки не выпускать.
***дский лимит.

Да *** с ним,с поражением.Главное чтоб впрок пошло.
Никто,ни Суркисы,ни Ринат,ни судейки,ни поле не мешали Металлу с Оболонью,Метадоном,Ворсклой с Арсеналом(в первом круге вообще-то была ничья 0:0).
Да все команды теряют очки по ходу сезона.Ну есть одна магическая команда,которая их теряет намного меньше.Шаманство,мастерство,"мохнатая лапа" или ещё там чего то ей в этом помогает-*** с ними,об этом было известно и до начала сезона.Равно как известно,что вся эта магия исчезает в играх на еврокубки :ги:
Пройдёт Евро-2012,после которого Грише зацепится за спасительные письма из УЕФА вряд ли удастся.Тогда и поглядим где окажется Динамо.
Моё ИМХО-повторит оно судьбу одной "народной команды" из Мааасквы,т.е. сезон будет заканчивать там где ей и подобает с такой игрой-месте на 4-6.
И я даже думаю-оставит Лозанна решение КДК в силе,пускай скорее об этом объявляет,чтоб минус 9 очков пришлись на этот сезон(я не верю,что Металл оправдают...).Отрыв от четвёртого места очень внушительный,никто догнать Металл всё равно не сможет,*****ые Карпаты в ПерДив,а у Суркисов не останется больше козырей на следующий сезон,пускай все начинают в равных условиях,тогда и поглядим ;) :пиво:
А Металлу-удачи в ЛЕ! We are the champions :yahoo:

Динамо играет в футбол по семину, который никому не нравится, но который уже приносил чемпионство и неплохие результаты в еврокубках.
Это какие же результаты в еврокубках? Ты про 2008 год, когда Динамо обошла Металл только за счёт гола на чужом поле, при том, что гол был забит с нарушением? Вспомни голы

lDATk3Sg_k4

А вот тебе стоп кадр, когда Динамо второй забило.

attachment.webp

Миля на метр в оффсайде был.
Я бы не говорил о достижениях Динамо в еврокубках с Семиным. С Лобановским помню, с Семиным нет.
я не понимаю зачем ты вообще начинаешь писать ерунду типа: металл играет лучше динамо, так какого *** они первые.
И где здесь ерунда? То, что Металл играет лучше, чем Динамо все признают. Думаю даже ты признаешь, если сможешь сказать честно.
Кстати, ты любишь постить голы Динамо из матча Металлист - Динамо в ноябре. А что скажешь о игре Юсуфа в этом фрагменте? Куда ему мяч попал (два раза)?

UGhisDbdzb4

В нашем чемпионате трудно играть красиво, так как большинство команд становятся в защиту полностью и хер ты там красотой чегото добьешься. Динамо забило больше мячей чем металлист, факт? факт. Значит атака лучше, факт? Факт.
Ты ж там сам про Алиева говорил. Такие голы, как в игре с Арсеналом вызывают у меня удивление. Так что факт да не факт.
Пропустили меньше всех факт? Факт. Значит оборона лучше, тоже факт.
И опять вспоминаем игру с Арсеналом. Помнишь не засчитанный гол Арсенала? Было там вне игры? Пропустили меньше из-за хорошей обороны? Ну-ну...

Где Метал потерял 7-10 очей по сравнению с лидерами?
Я тебя по-другому спрошу: почему Динамо потеряло там мало очей? Посмотри на лидеров всех европейских чемпионатов - все проигрывают! И Реал и Барса и МЮ, и Милан. У всех ничьи и не одна. И только Динамо ни разу не проиграло в ЧУ, и всего 4 ничьих. В Европе, правда, пролетела командам уровня середины ЧУ, но то, конечно, случайно, может засудили. А вот в домашнем чемпионате они непобедимы!

Вкладення

• MD1.webp
    MD1.webp
    7.6 КБ · Перегляди: 186
Это какие же результаты в еврокубках? Ты про 2008 год, когда Динамо обошла Металл только за счёт гола на чужом поле, при том, что гол был забит с нарушением? Вспомни голы

lDATk3Sg_k4

А вот тебе стоп кадр, когда Динамо второй забило.

attachment.webp

Я бы не говорил о достижениях Динамо в еврокубках с Семиным. С Лобановским помню, с Семиным нет.

И где здесь ерунда? То, что Металл играет лучше, чем Динамо все признают. Думаю даже ты признаешь, если сможешь сказать честно.
Кстати, ты любишь постить голы Динамо из матча Металлист - Динамо в ноябре. А что скажешь о игре Юсуфа в этом фрагменте?

UGhisDbdzb4

Ты ж там сам про Алиева говорил. Такие голы, как в игре с Арсеналом вызывают у меня удивление. Так что факт да не факт.

И опять вспоминаем игру с Арсеналом. Помнишь не засчитанный гол Арсенала? Было там вне игры? Пропустили меньше из-за хорошей обороны? Ну-ну...

Я тебя по-другому спрошу: почему Динамо потеряло там мало очей? Посмотри на лидеров всех европейских чемпионатов - все проигрывают! И Реал и Барса и МЮ, и Милан. У всех ничьи и не одна. И только Динамо ни разу не проиграло в ЧУ, и всего 4 ничьих. В Европе, правда, пролетела командам уровня середины ЧУ, но то, конечно, случайно, может засудили. А вот в домашнем чемпионате они непобедимы!

хочешь насобираю точно таких же видео про металлист?

******и тему, хватит троллить друг друга

хочешь насобираю точно таких же видео про металлист?
Было бы интересно. Но ты не ответил ни на один вопрос. Заметь, не я дважды постил кадры из матча Метал-Динамо, объясняя за счёт чего Динамо побеждает. Я всего лишь привел тебе другой пример.

Назад
Зверху Знизу