Это какие же результаты в еврокубках? Ты про 2008 год, когда Динамо обошла Металл только за счёт гола на чужом поле, при том, что гол был забит с нарушением? Вспомни голы
lDATk3Sg_k4
А вот тебе стоп кадр, когда Динамо второй забило.
Я бы не говорил о достижениях Динамо в еврокубках с Семиным. С Лобановским помню, с Семиным нет.
И где здесь ерунда? То, что Металл играет лучше, чем Динамо все признают. Думаю даже ты признаешь, если сможешь сказать честно.
Кстати, ты любишь постить голы Динамо из матча Металлист - Динамо в ноябре. А что скажешь о игре Юсуфа в этом фрагменте?
UGhisDbdzb4
Ты ж там сам про Алиева говорил. Такие голы, как в игре с Арсеналом вызывают у меня удивление. Так что факт да не факт.
И опять вспоминаем игру с Арсеналом. Помнишь не засчитанный гол Арсенала? Было там вне игры? Пропустили меньше из-за хорошей обороны? Ну-ну...
Я тебя по-другому спрошу: почему Динамо потеряло там мало очей? Посмотри на лидеров всех европейских чемпионатов - все проигрывают! И Реал и Барса и МЮ, и Милан. У всех ничьи и не одна. И только Динамо ни разу не проиграло в ЧУ, и всего 4 ничьих. В Европе, правда, пролетела командам уровня середины ЧУ, но то, конечно, случайно, может засудили. А вот в домашнем чемпионате они непобедимы!