Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
****уться, так позорно проиграть ! Ну как ***ть этот ёбаный Дышленкович мяча не отбил ? Как, ****** ?

ПС: Чевствуется мне что металл здаёт понемногу !!! Со Спортингом думаю будет неудовлетворительный результат !!! Металл выжался, пока, что это его максимум и в ЧУ и в ЛЧ !!!

а ты считаешь что он сегодня напрягается, по-моему играет точно также. Вся проблема в том, что тебе надо протереть глаза чтобы увидеть очевидную вещь - сегодня металлист пока что сыграл убого.

у нас есть саша алиев на те случаи когда команда играет *****, плохо конечно что он не так часто забивает
Что и требовалось доказать.Ты сам признал, что Метал играл не хуже Динамо, но вот счёт разный.
Да *** с ним с результатом. Самое главное, что унылая Дырка даже выигрывая в ЧУ не показавыает и доли характера Металла и доли того зрелища, которое дарит Металл даже в проигранном матче.
P.S. А Дишленковича четвертовать. Если бы не его выебос, Метал бы дожал Арсенал.

а когда вы хором ****ом поливаете, то это красиво? ты почитай боксера и пенсионера, им только суркис и мешает стать чемпионами.
Дружок, ты на ХФ, не забыл? Расшифрую - на харьковском форуме. Металлист - команда из Харькова. Тут большинство за них болеют или как минимум лояльны.
А ты ведешь себя, как 13-летний дурачок.

а когда вы хором ****ом поливаете, то это красиво? ты почитай боксера и пенсионера, им только суркис и мешает стать чемпионами.
Кто по сегодняшнему матчу предъявляет претензии Суркису или арбитру?

Зря Маркевич выпустил Валяева. Обрадовича надо было. И Вильягру не надо было бы на чужой ему фланг переводить, и Соса ***** не защитник.

Зря Маркевич выпустил Валяева. Обрадовича надо было. И Вильягру не надо было бы на чужой ему фланг переводить, и Соса ***** не защитник.
Да, Валяев совсем лишний был. Но и Обрадовича нельзя - лимит-с.
Да, совсем забыл, комментатор - *****ас.

Дружок, ты на ХФ, не забыл? Расшифрую - на харьковском форуме. Металлист - команда из Харькова. Тут большинство за них болеют или как минимум лояльны.
+1
Да, Биглавер, ты сегодня загнался. Уже перешел черту.
И ещё два каких-то гав-гава прибежали.

Что и требовалось доказать.Ты сам признал, что Метал играл не хуже Динамо, но вот счёт разный.
Да *** с ним с результатом. Самое главное, что унылая Дырка даже выигрывая в ЧУ не показавыает и доли характера Металла и доли того зрелища, которое дарит Металл даже в проигранном матче.
P.S. А Дишленковича четвертовать. Если бы не его выебос, Метал бы дожал Арсенал.

ну вот опять ты ищешь причины в других. типа: мы конечно виноваты, но другие виноваты еще больше.

Помницца ещё перед с ответкой с Оли камменты были негативные по поводу того,что Маркевич его поставит,а не Горяинова.
Ну ничё,ЛЧ и так практически не светила в этом сезоне,может теперь будет хоть наука,что Володья на воротах-это нехорошо...

Самое главное, что унылая Дырка даже выигрывая в ЧУ не показавыает и доли характера Металла и доли того зрелища, которое дарит Металл даже в проигранном матче
ты дохуя сегодня зрелища увидел?! о_О
покрась телевизор...

у нас же пока свобода слова, каждый имеет право на свое мнение, я ваш металлист никогда гавном не поливаю, а что в каждом втором посте? дырка и тд. так что не умничай.

ну вот опять ты ищешь причины в других. типа: мы конечно виноваты, но другие виноваты еще больше.
Что значит опять? А ну напомни мне, когда я перекладывал вину Металла на других?
Я не из тех, кто всегда хвалит свой клуб. И критикую Металл может даже больше, чем можно. Потому что болею за него.
Сегодня металл проиграл без всяких подковерных интриг и помощи судей.
Но вот чемпионство Динамо при его нынешней игре и набраных очках в таких играх как с Арсеналом вызывает как минимум удивление.

Я да. В последние 20 минут зрелища было больше, чем в нескольких последних матчах Динамо. Ты считать умеешь? Сколько будет 4+2? Прибавь штангу. Бывает столько в унылых матчах?

Но вот чемпионство Динамо при его нынешней игре и набраных очках в таких играх как с Арсеналом вызывает как минимум удивление.
Не согласен здесь.
Шахта достойна чемпионства после вчерашнего пенальти?

а ты почитай последние пару страниц хотя бы и ответ увидишь
Да, Биглавер, ты сегодня загнался. Уже перешел черту.
И ещё два каких-то гав-гава прибежали.
да ты еще цензуру тут введи
покрась телевизор...

они смотрят какой-то свой футбол

Что значит опять?

второе предложение это ответ на первое

Не согласен здесь.
Шахта достойна чемпионства после вчерашнего пенальти?
Причём тут Шахта? Разговор идёт про игру Динамо и Металла.
Но если тебе интересно, отвечу - вчера Шахта заслужила победы больше, чем Волынь ничьей. Да и в последних играх Шахта показывает лучший футбол, чем Динамо. И забивает больше.

второе предложение это ответ на первое
Пёрнул в лужу. Ты сам сможешь найти значение слова "опять" или помочь?
Я вот сейчас не удивляюсь, что тебя тут периодически задрачивают. Ты уже упёрся рогом и не хочешь слышать ничего, даже когда с тобой нормально разговаривают.

Причём тут Шахта? Разговор идёт про игру Динамо и Металла.
Но если тебе интересно, отвечу - вчера Шахта заслужила победы больше, чем Волынь ничьей. Да и в последних играх Шахта показывает лучший футбол, чем Динамо. И забивает больше.

Хотя пеналь левый, откровенно.

Но в целом И ДК и ШД заранее имеют фору. Надо бить их не взирая на это.

Назад
Зверху Знизу