Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
суркис забивает второй мяч:D

кстати поле охуенное, металл еще не играл на таком в этом году, можно показывать технику и высокие скорости;)

а ты считаешь что он сегодня напрягается, по-моему играет точно также. Вся проблема в том, что тебе надо протереть глаза чтобы увидеть очевидную вещь - сегодня металлист пока что сыграл убого.
А Динамо с Арсеналом играло великолепно? Ещё хуже, чем сегодня Метал. Но тем не менее...

*****, да покалечьте ж уже Кристальдо! Это ***ло даже при штрафном умудряется залезть вне игры. Дважды!

может Ищенко?)) А чего ему стеснятся, он же в Динамо работает начальником детской школы:D
Ну да, оговорился.

А Динамо с Арсеналом играло великолепно? Ещё хуже, чем сегодня Метал. Но тем не менее...

у нас есть саша алиев на те случаи когда команда играет *****, плохо конечно что он не так часто забивает

Ну-ка, еще парочку, парни!

Молодцы железяки. Эк громыхнули яйцами! Теперь додавить марсенальцев и не отставать от кротов! :yahoo:

а ярик говорил, что валидол исчерпан

И еще один, ребятки!!!

эх бланко бланво...

*****, какон забил? Красава

вот что Суркис животворящий делает, стадион Динамо и куча других отмазок

:рл:
Кого сегодня мбм будет ****осить?

Собственно нам, что ничья, что поражение крест на надеждах на ЛЧ. Концентрируемся на ЛЕ.

А я очень рад.Так и надо этим возомнившим себя чуть ли не богами футбола зажравшимся игрокам типа украинской команды Мэталыст.И судя по игре это только начало.

вот что Суркис животворящий делает, стадион Динамо и куча других отмазок
Дружок, ты некрасиво себя ведешь.

А я очень рад.Так и надо этим возомнившим себя чуть ли не богами футбола зажравшимся игрокам типа украинской команды Мэталыст.И судя по игре это только начало.
Ты здоров ли?

Ну да всем по зубам а нам как всегда что то мешает.Хотя с таким голкипером нам и во второй лиге наклепают голов.Да я полностью здоров и не вижу ничего такого что бы говорило о том что мы не заслуженно продули.Дальше будет хуже ждите

С другой стороны у нас есть теперь возможность наигрывать молодежь. Того же Радченко. Лишь бы Маркевич не забоялся

Назад
Зверху Знизу