Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Говорят, по статистике Шахтер за три сезона пробил 25 пенальти, им били всего 3.
Совпадение?

У Ахметова шубы мохнатее? :D
Не, реально противно наблюдать за их судорогами на поле, хоть реанимацию вызывай. Сырник тот просто истеричка, но какой же грязный игрочила Фернандиньо! Замечал?

Смішніших пенальті важко найти,
Спасибі Ахмету - Луческу скажи,
До дурня лише доторкнулися пальцем,
А впав, як гарант від веселого Яйця! (с)
:-)

А представляете, чтоб такой же пеналь поставили в ворота кротов? Будулай бы не шапку об землю шваркнул, а головой штангу погнул бы ***.

Сырник тот просто истеричка, но какой же грязный игрочила Фернандиньо! Замечал?
Согласен.
Ферна настолько же отлично выдает передачи, насколько бьет соперника. И все бы ничего, но бьет исподтишка и зачастую его тупо не наказывают. Сегодня его на 82-й надо было удалять *****, он и в первом тайме на желтую наработал.

А представляете, чтоб такой же пеналь поставили в ворота кротов? Будулай бы не шапку об землю шваркнул, а головой штангу погнул бы ***.
Я уверен, что он и сейчас на прессухе скажет, что судья низачто удалил Кучера, низачто дал желтые его ангелам и вообще если бы честно судил, то счёт был бы 18-0 в пользу Шахтёра.
А пенальти? Конечно честный, а ещё надо было и 3 красные показать за такую грубую игру Пичкура - мог же Шевчука на всю жизнь инвалидом сделать.

Согласен.
Ферна настолько же отлично выдает передачи, насколько бьет соперника. И все бы ничего, но бьет исподтишка и зачастую его тупо не наказывают. Сегодня его на 82-й надо было удалять *****, он и в первом тайме на желтую наработал.

Причём бьёт абсолютно сознательно. И с невозмутимым видом.

Останнє редагування:
я хоть и болельщик Шахтера, но с таким судейством вы точно будите вечно третими, какая ЛЧ если у Волыни выиграть не могут, Динама тоже далеко не уехала, как не матч, то пруха на последних минутах, думаю Ярику нужно забыть про второе место и настраиваться на Спортинг как на последний матч в жизни, удачи вам в ЛЕ и чем черт не шутит ,а вдруг и возьмете кубок, а за свою команду мне просто стыдно, рахиты и балярины одним словом с Истеричкой во главе ((

Причём бьёт абсолютно сознательно. И с невозмутимым видом.

Милевскому Хачериди и Гармашу надо готовится к тому, что кроты будут нагло правоцировать и бить их когда судья не видит. Нужно грамотно воспользоватся этим, что кротобаза сама доигрывала в меньшинстве:)

раритет нашел, оказывается Браун не первый кто вам такие голешники клепал:D
p5JxsM3jw64

DgQ4Wz8fl9g

На стадионе Динамо в парке горького, как я понимаю

Останнє редагування:
Страна третьего мира - банановая республика: чего же от судей ещё ожидать? Про какое 2-е место Металл может думать при таком судействе? По аналогии кусок сала судье под ноги выбросить надо было!

Милевскому Хачериди и Гармашу надо готовится к тому, что кроты будут нагло правоцировать и бить их когда судья не видит. Нужно грамотно воспользоватся этим, что кротобаза сама доигрывала в меньшинстве:)

о как ты завелся :) аж два раза написал :D расслабься, прибьют дырку кроты... даже с такой игрой... :D

а арсенал тем временем мог 2й забивать, где же делась атака, которая на 2 головы лучше чем у динамо?:confused:

а арсенал тем временем мог 2й забивать, где же делась атака, которая на 2 головы лучше чем у динамо?:confused:

Странно другое. Почему с Дыркой Арсенал особо не напрягался, а сейчас играет?

Надо убирать Кристальду - порет всё, к чему прикоснется.
И Марлоса туда же.
А ****** Морозов даже не пытается скрыть, что болеет против Металла. Нахера такие комментаторы нужны?

Странно другое. Почему с Дыркой Арсенал особо не напрягался, а сейчас играет?

а ты считаешь что он сегодня напрягается, по-моему играет точно также. Вся проблема в том, что тебе надо протереть глаза чтобы увидеть очевидную вещь - сегодня металлист пока что сыграл убого. Но ты же ищешь причины в других.

Надо убирать Кристальду - порет всё, к чему прикоснется.
И Марлоса туда же.
А ****** Морозов даже не пытается скрыть, что болеет против Металла. Нахера такие комментаторы нужны?

может Ищенко?)) А чего ему стеснятся, он же в Динамо работает начальником детской школы:D

а ты считаешь что он сегодня напрягается, по-моему играет точно также. Вся проблема в том, что тебе надо протереть глаза чтобы увидеть очевидную вещь - сегодня металлист пока что сыграл убого. Но ты же ищешь причины в других.

Металлист сегодня не блещет (пока). Однако в матче с Динамой, что в первом, что втором, Арсенал играет как сраное Закарпатье, а с нами и кротами бьется.
И у Динао, и у Шахтера есть клубы-саттелиты, и это ****ец, я щетаю.

Металлист сегодня не блещет (пока). Однако в матче с Динамой, что в первом, что втором, Арсенал играет как сраное Закарпатье, а с нами и кротами бьется.
И у Динао, и у Шахтера есть клубы-саттелиты, и это ****ец, я щетаю.

У слепых есть, а какая связь между арсом и динамо кроме одного города?

Назад
Зверху Знизу