Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Я не пишу никогда гадостей про металлист и ты будь вежливее.
Ты просишь практически нереальные вещи! Это тяжело, когда в голове напрочь засело "суркисвсьокупил" - от это главный аргумент, да и доводы "****охвутбол дырки, а очков хоть жопой жуй" - это, конечно, звучит мощно и оппоненты для спора получаются достойные...
А в чем спор-то? Металл - "чемпион" прошел Оли? Без базара... Факт что ни на есть!!! Но если уж вы так печетесь о качестве игры, чем игра Металла в первых трех таймах лучше от той же игры ДК с Маккаби - все тот же ****офутбол без шансов. ХYй его знает что там случилось у греков в последнем перерыве противостояния - их как наглухо подменили что-ли, или МХ нашел слабые места (многие скажут, что конечно второе - я , ясен пень, спорить не буду и заранее соглашусь), но в целом по игре Металл ***** не оказался сильнее, и очень хорошо, что все так повернулось по итогу - и у меня в кармане деньжат прибавилось малехо (я то думал пройдут уверенно) и на еврофутбол еще можно будет сходить весной как минимум один раз. Пойду с кумом туда обязательно!!

Ты еще забыл про вратарей соперников, ржущих когда в их ворота забивает гол Великий Суперклуб и про чудо-защитников, которые в составе четырех лиц мирно наблюдают как Ярмоленко проходит до ворот и забивает гол. Отчего такое у Ярмоленко не получается в Европе - просто загадка :D
:рл:
тебе шо, правда стока лет? :eek:

А ничего, у нас все впереди :D
от взъебите кротов для начала, а там видно будет...

Шо там у вас было в последний раз? 2-23? ;)

Вообще то 4-4, 8 очков и третье место после Арсенала и Порту, надеюсь вы когда нибудь сыграете против таких, там вас быстро на место поставят:D

тебе шо, правда стока лет? :eek:

Анекдот вспомнил:
Споймали Петька и Фурманов осла. Первый раз видят чудного зверя, никто из них не знает что это. Походили вокруг него, посмотрели - незнают. :-(
Тут Фурманов говорит : " Слушай Петька, а пошли-ка к Василию Ивановичу, он поезд видел, значит, он знает, что это за зверь". Петька согласился. приходят к Чапаеву, показывают. Чапаев походил вокруг, посмотрел, почесал затылок и говорит : " Даааа. Судя по ушам и по яйцам этому кролику лет триста!" :D

ну где-то так... ;)

Переход на личности - признак ******и.

Вся беда в том, что под дырку определенные команды в ЧУ ложатся без шуму и пыли, а с Металлом грызут каждый клочок поля. Навскидку - тот же Арсенал. У шахты тоже есть свой пул команд, сливающий очки хозяину и рвущий **** в играх с его соперниками. У нас такого пула нет, поэтому стать чемпионами естественно нам труднее вдвойне, а то и втройне. И не надо рассказывать о наших проебах, сами знаем. Но тем не менее пройти такую дистанцию как ЧУ без осечек никому не удается, за исключением нашей парочки "грандов". Так шо свое ****очемпионство можете забирать и радоваться до осени, когда будете обновлять свои же рекорды в ЛЧ. Шо там у вас было в последний раз? 2-23? ;)

Чемпионами еще нужно стать, чтобы обновоить свой рекорд, Динаме сейчас реально везет, выгрызая победы на последних минутах факт слабости команды, Шахта сейчас тоже в унылый футбол играет, а Металлу просто не хватает лавочки и опыта , я болею за Шахтер, но с удовольствием посмотрел бы на Металл в ЛЧ, со второго места врядли в группу выйдеш, а вот первые медали пора уже примерять, у Ахмета на первое золото ушло 6ь лет, у Ярика сроки истекают )) :пиво:

Ты еще забыл про вратарей соперников, ржущих когда в их ворота забивает гол Великий Суперклуб и про чудо-защитников, которые в составе четырех лиц мирно наблюдают как Ярмоленко проходит до ворот и забивает гол. Отчего такое у Ярмоленко не получается в Европе - просто загадка :D

или про то как 4 защитника смотрят как им забивает браун дважды за матч.
:yahoo:

ну я три года тут умным был, решил вот один раз и тупым побыть, чтобы не выделяться из коллектива;)

ну три года - это срок :) только когда именно? с 1996 по 1999? потому что сейчас кроме тупизны и подлизывания суркисне ничего в твоих постах нету :D

я подозреваю, что больше всех охуел от такого поворота событий в той игре ты:D

Если честно, да, слегка подохуел. То бревно-бревном, а тут на тебе, два удара - две банки. Закралась мысль, что то они Криштиану Роналду на денек взяли и гуталином слегка намазали. Ну а ****, шубы нынче в цене. :D

Если честно, да, слегка подохуел. То бревно-бревном, а тут на тебе, два удара - две банки. Закралась мысль, что то они Криштиану Роналду на денек взяли и гуталином слегка намазали. Ну а ****, шубы нынче в цене. :D

Раз в год и палка стреляет... К сожалению, это раз пришелся на нас..
Ну ничего - все что нас не убивает, делает сильнее. Простой пример - год назад "друзья" нас в пердив сплавляли потому что Сюркис сказал, что матч с Карпатами договорной. А сейчас после Лозанны уже про пердив никто и не заикается, а Сюркис блеет что он ничего такого не говорил...
Так и голы Брауна сослужат нам в дальнейшем добрую службу ;)

Абсолютно лучшими в стартовых турах весенней части чемпионата стали динамовцы. Они единственные, кто набрал максимум очков – 9, и единственные, кто оставил свои ворота в неприкосновенности, отмечает официальный сайт бело-голубых.

:d
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не бирловир, случайно, писал новость?

Лишнее подтверждение, что дыркофаны фапают на очередное великое чемпионство.
Вместе с тем, зная игру дырки, не рановато ли?

а я что похож на журналиста? Я понимаю твою злость, тебе завидно что открываешь вроде бы не заангажированные спортивные сайты, а там такое пишут.... ужас, кто все эти люди, которые вообще смеют писать про динамо что то хорошее. Да какие они вообще люди, так, холопы. Так?
Неуважение к сопернику, это главная ошибка любой команды.

а я что похож на журналиста? Я понимаю твою злость, тебе завидно что открываешь вроде бы не заангажированные спортивные сайты, а там такое пишут.... ужас, кто все эти люди, которые вообще смеют писать про динамо что то хорошее.

сайт компании где совладелец суркисня - это уже незаангажированый сайт?

на сайте динамо ссылка на спортэкспресс, а не бигмир, я не знаю кто владелец спортэкспресс

сам додумал кто что думает, но это твои мысли и догадки, а речь идет лишь о том, что дыня не пропускала в весенних матчах, отметили гуся и ярмолу, вспомнили и бетао, с чем ты не согласен?
и чему подтверждение ты нашел?

на сайте динамо ссылка на спортэкспресс, а не бигмир, я не знаю кто владелец спортэкспресс

Так по жизни журналюги спортэкспресс-украина лизали **** Сюркисам как заводные наперегонки, ты че не знал? :D
Погугли к примеру кто такой Несенюк, что пишет и что о нем говорят

Назад
Зверху Знизу