Статус: Офлайн
Повідом.: 351
Повідом.: 351
Ты просишь практически нереальные вещи! Это тяжело, когда в голове напрочь засело "суркисвсьокупил" - от это главный аргумент, да и доводы "****охвутбол дырки, а очков хоть жопой жуй" - это, конечно, звучит мощно и оппоненты для спора получаются достойные...Я не пишу никогда гадостей про металлист и ты будь вежливее.
А в чем спор-то? Металл - "чемпион" прошел Оли? Без базара... Факт что ни на есть!!! Но если уж вы так печетесь о качестве игры, чем игра Металла в первых трех таймах лучше от той же игры ДК с Маккаби - все тот же ****офутбол без шансов. ХYй его знает что там случилось у греков в последнем перерыве противостояния - их как наглухо подменили что-ли, или МХ нашел слабые места (многие скажут, что конечно второе - я , ясен пень, спорить не буду и заранее соглашусь), но в целом по игре Металл ***** не оказался сильнее, и очень хорошо, что все так повернулось по итогу - и у меня в кармане деньжат прибавилось малехо (я то думал пройдут уверенно) и на еврофутбол еще можно будет сходить весной как минимум один раз. Пойду с кумом туда обязательно!!
Ты еще забыл про вратарей соперников, ржущих когда в их ворота забивает гол Великий Суперклуб и про чудо-защитников, которые в составе четырех лиц мирно наблюдают как Ярмоленко проходит до ворот и забивает гол. Отчего такое у Ярмоленко не получается в Европе - просто загадка![]()

тебе шо, правда стока лет?

от взъебите кротов для начала, а там видно будет...А ничего, у нас все впереди![]()

только когда именно? с 1996 по 1999? потому что сейчас кроме тупизны и подлизывания суркисне ничего в твоих постах нету