Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Валидольщики ***.Всех с победой:yahoo:

Да уж, могут всех поучить проводить концовки.
Монстры.

Да уж, могут всех поучить проводить концовки..
Угу, а ещё бы всё же научиться проводить начало и середину.
Но за победу спасибо. Соса хорошо вошел. Пшеничный так вообще шикарно. :)
Судью проклять.
Как на таком поле играть с Олимпиакосом?

писец,йопама,ну нихира се)))))) поле-огород,чего опять не так с ним???? опять какой нить наш агроном приглядывает????

Нарешті!
Поле - ****ец. И уже ж не первій раз.
Игра - валидол. Хорошо что додавили.
Опять же решающий гол забил харьковчанин. :)

ярик грит, как дофига бабла тратит на газон, а газона то нет ни фига

При чем с Зальцбургом газон смотрелся намного лучше.

Поле просто ****ец.

Как на таком поле играть с Олимпиакосом?

поле-огород,чего опять не так с ним???? опять какой нить наш агроном приглядывает????

Поле - ****ец. И уже ж не первій раз.

ярик грит, как дофига бабла тратит на газон, а газона то нет ни фига

При чем с Зальцбургом газон смотрелся намного лучше.
:D:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D
Журналист: Что сейчас с газоном?
Мартин Гелвин: корневая система здорова и развита, крона также в отличном состоянии :рл:
Сейчас мы вносим удобрения, используем одеяла, чтобы защитить траву, и также применяем лампы искусственного освещения. (с) №1
Журналист: Да шота в прошлой игре оно ***** выглядело. Каково состояние газона?
Мартин Гелвин: Качество покрытия хорошее, корни здоровы, верхушка травы зеленеет и растет:рл:. Одной из частей ухода за полем является применение удобрений и досев новых семян, защита газона одеялами, применение ламп (с) №2
Журналист: как будете готовиться к началу чемпионата?
Мартин Гелвин: Внесем удобрения, продолжим программу досева, также продолжим совместно использовать одеяла и лампы. (с) №3
:іржач::іржач::іржач:

Прессуха
"- Капитана сегодня по какой причине сменили?
Маркевич: Хавьер на одну игру дал капитанскую повязку Тайсону. Они так между собой решили. Я ничего против не имел. Хавьер - капитан, и будет им и дальше."

Приколисты.

Останнє редагування:
Слава яйцам потного быка!
Я почти родил, когда забили.
Пшено - красавец! Махновский, ****, хорош.
Поле:рл:
Тайсон - не капитан.

в Динамо есть дедушка Анатолий Калоша, который за газон отвечает, его даже Ахметов хотел переманить к себе. Так походу этот дедушка, лучше всяких англичан и без миллионов евро знает, что надо делать с газоном:D

в Динамо есть дедушка Анатолий Калоша, который за газон отвечает, его даже Ахметов хотел переманить к себе. Так походу этот дедушка, лучше всяких англичан и без миллионов евро знает, что надо делать с газоном:D

ну ясен пень, что в дынаме есть:D Но таки да, с газоном бида-бида.

По поводу матча против пивоваров. Хух, я таки думал, признаться, ****ец, ничья будет. Махновский, я хз, как он раньше играл, и какому он там б-гу молится, но сегодня хрен пойми, то ли ему вместе со всей оболонью фартило, то ли металу не фартовый с ними.
Метал отыграл на 4 с плюсом. Зрелищно, красиво, продумано.
Судья сыыкливый *******. 2 пеналя не поставить:рл:

Ну то что два спопиццотпроцентных пеналя не поставил (Финик таки слишком картинно падал, хотя подножка была) - то ещё можно как-то отбрехаться. Не там стоял, очки забыл и прочая херня. Но я вот никак не могу осилить, за что желтую Бланко?! Он просто выбивал мяч, пивное *** поставило накладку, а карточку Бланко. Это ж феерический ****ец!

***,в Полтаве газон смотриться гораздо лучше чем у нас,мож место какое проклятое и надо где-то новый стадио построить))))

Это как анекдот про жигули:

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвейер…
Бац! на выходе Жигули!

Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают.
!!! снова Жигули!

Увольняют ***** весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё “руки из жопы, руки из жопы”…

Хуева, друзья то, что ***ть, тенденцией попахивает. Тут тебе и карточка, и пенали в упор не видят.

Срна=подлая *****.
Подлая *****=срна.
Хорошего человека
срной не назовут.

Назад
Зверху Знизу