Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Интересно только: чем вратарю допинг помочь может, тем более вратарю одного из лидеров УПЛ, работы не много - небось соперник у ворот не загоняет, он мяч подавать устанет или чё? Я бы понял - полевого игрока уличили, а так??????????????:(

Интересно только: чем вратарю допинг помочь может, тем более вратарю одного из лидеров УПЛ, работы не много - небось соперник у ворот не загоняет, он мяч подавать устанет или чё? Я бы понял - полевого игрока уличили, а так??????????????:(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"После игры с Карпатами 28 ноября Рыбка принял мочегонное лекарство, дабы согнать немного веса. А 30-го числа приехала внеплановая проверка из UEFA на базу. Проверили десять игроков, в числе которых был и Александр. А это мочегонное входит в категорию А запрещенных препаратов по критериям UEFA.

Оттуда мы получили письмо, что до завершения разбирательства приостанавливается участие Рыбки в матчах под эгидой UEFA. Очевидно, в ближайшие 10-12 дней будет разбирательство, будет дисквалификация, единственное - на какой срок, пока не известно. Правило UEFA - от полугода до двух. Но вчера я читал, что чешскому футболисту вообще четыре года дали.

Сколько уже футболистам говорилось - в рот никакие лекарства не класть без одобрения врача. Но Рыбка, прежде чем это сделать, с врачом не проконсультировался", - отметил Палкин.

Та понял я что входит, только чем допинг вратарю помочь может?

Чисто гипотетически!

Сегодня голкипер Рустам Худжамов подписал арендное соглашение с мариупольским Ильичевцем.
Как сообщили редакции Football.ua представители агентства Global Sport Invest, ведущего дела игрока, Худжамов пробудет в Мариуполе на правах аренды до конца нынешнего сезона.

Первую часть чемпионата Рустам провел в аренде в донецком Металлурге. Напомним, что права на игрока принадлежат Шахтеру.

когда уже наконец этот устроится, тоже жалко чувака, я б в ворсклу его забрал

Та понял я что входит, только чем допинг вратарю помочь может?

Чисто гипотетически!
На одном форуме народ такой пример приводит
Фенамин (*********). Стимулирует ускорение реакции, подавление сонливости.
Похоже на то, что Рыбка спешно выводил мочегонным из организма какой-то подобный препарат. Видно, пронюхали про комиссию заранее.

Похоже на то, что Рыбка спешно выводил мочегонным из организма какой-то подобный препарат. Видно, пронюхали про комиссию заранее.

Вот и я думаю, разве мочегонное помогает сбрасывать вес? :confused:

Я нифига не фармацевт, но чойта мне кажется, что мочегонное какбе "маскирует" допинг? Ну и ускоряет его выведение из организма? Эх, жаль, что Итогон ушёл с ХФ, он бы прояснил...

Доигрался мальчик...А вообще , многие принимают допинги... Но не всех ловят.....

Спасибо, так понятней, логично.

Я нифига не фармацевт, но чойта мне кажется, что мочегонное какбе "маскирует" допинг? Ну и ускоряет его выведение из организма? Эх, жаль, что Итогон ушёл с ХФ, он бы прояснил...

Так в этом и претензии к Рыбке. Допинга у него не нашли, но нашли вещество, которое помогает скрывать следы допинга.

Тогда претензии к фармацевтам ФК "Кротовня". Принимал ли Рыба эту хрень с их ведома или без оного, всё равно они тоже в ответе. Это ж подстава всей команды. Теперь за кротами будут следить внимательнее, и никакой Михел уже не отмажет их, если чо.

А террикон пенится искрится свежими мыслями:

равноудаленный наш похоже убил сразу несколько зайцев, конкурента ослабил, имидж конкуренту подпортил, местечко в сбродной на эвро для киевского пенсионера бабочника освободил ****и цуркисовские

:підстолом:

Останнє редагування:
да то сайт для переписи *****ов

А террикон пенится искрится свежими мыслями:
Суркис продолжает неистовствовать в своих попытках утопить главного конкурента :іржач:
Официальный сайт «Сан-Паулу» сообщил о том, что полузащитник «Шахтера» Жадсон подпишет с «Триколор» трехлетний контракт.

«Я очень счастлив тому, что буду играть в «Сан-Паулу». Это большая честь для меня и я горд, что вернулся в Бразилию. Я очень доволен результатами переговоров. Я пришел, чтобы выигрывать титулы. Хочу своей игровой завоевать место в сборной Бразилии», - заявил полузащитник.

Жадсон испугался, что мочегонное заставят пить

хорошо что отпустили, чувак заслужил, чтоб его мнение уважали.

А что говорит регламент ЧУ по поводу допинга? Может надо наказать Шахтерку очков на 5-10?

во многих клубах существует практика, что футболист на контрольном взвешивании должен показывать определенный вес... в случае превышения нормы - штрафные санкции... как часто бывало с недофутболистом жирнястиком-зубастиком :)
мочегонные в спортивных единоборствах, например, чаще всего применяют для того, чтобы слить воду и на взвешивании показать нужный вес... причем реально за пару дней "слить" до 5 кг... но для здоровья такие "марафоны" тяжело сказываются... :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

каменты жгут:іржач:

Металл товарняк докатал?

Марлос и бланко забили, 2-0

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу