Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
******* и Ворскла жгут напалмом :) Из-за трех пропущенных мне Селин уже -1 очко принес в ФЛ, хоть бы Полтава не пропустила больше :D

Эх, ******* еще забил... Надо было Селина садить на банку)

Останнє редагування:
Нихрена себе результатик!

Мда, ничто не предвещало, а матч выдался урожайный :) От Метадона такого никто, пожалуй, не ожидал)

Хух. Судья *******. Вторую желтую Папе вообще низачто. Тот сыграл в мяч и правой ного и потом ещё раз левой. И грубости никакой не было.
Коментатор тоже гнидота - всю игру болел за Таврию. То пеналя он не видит, то оффсайд тоненький (хотя там на метр чувак залез). Ну и *** с ними, *****ами. Мы опять не только отстояли вдесятером почти тайм, не только забили, а ещё и возили колхозников ****** по полю как писюноту.
Молодцы!!!!

Та да, в первые 20 минут столько растратили! Уже тогда счёт должен был быть 3:0. А потом после гола отпустили инициативу, да и все эти разборки и терки... А потом удаление. Но вытянули.

Редкостный.

Вторую желтую Папе вообще низачто. Тот сыграл в мяч и правой ного и потом ещё раз левой. И грубости никакой не было.

Подкат как подкат, тоже не увидел там ничего ТАКОГО, что на вторую желтую тянуло бы.

Откровенно, судейство ни в ****у ни в Красную Армию. Я уж не знаю, когда арбитр больше бокопорил, в первом тайме после гола, при малейшем касании игрока Метала мяча свистел, или второй тайм красная Папе....
Такое чувство, что жалко таврию стало, вина замучала за поставленный пеналь.

По поводу пенальти. Хавъер мягко навешивал на кристальдо, тот ближе к мячу был, Адалей злоебучий у него за спиной был и до мяча не дотягивался. Как по мне - пеналь 100%.

Коментатор тоже гнидота - всю игру болел за Таврию. То пеналя он не видит, то оффсайд тоненький (хотя там на метр чувак залез). Ну и *** с ними, *****ами.

Циганик откровенно заебал, динамо-днепроеб хуев.

Я больше склоняюсь, что пеналь справедливый. Кристальдо падал как после толчка, а не как при симуляции. Может толчок и не такой откровенный и грубый, но он сбил с ног бегущего к мячу нападающего.

Циганик откровенно заебал, динамо-днепроеб хуев.

Угу. Противно.

А вообще, должны были играть 10 на 10, если б ******* Арановский был последовательным. За умышленное носовредительство Кристальдо Езерскому надо было давать второй горчичник и досвидос. А так...

А так победа еще ценнее :) С чем всех и поздравляю :пиво:

Я больше склоняюсь, что пеналь справедливый. Кристальдо падал как после толчка, а не как при симуляции. Может толчок и не такой откровенный и грубый, но он сбил с ног бегущего к мячу нападающего.

Пеналь был чистый. Игры в мяч там не было и близко.
Езерский сегодня вообще был зверем.

Езерский не тока Кристо нос помял, но и Обрадовичу в репу зарядил. Я честно говоря думал, шо ему там сразу красную втулят.

Я немного прихуел, когда повторпоказали. Кристальдо он с локтя приложил, причем хорошо так. Сразу же после момента с Обрадовичем. Я тоже думал, что сейчас будет красная. А оно он как.

Ну и цеганег про момент Кристальдо-Езерский, естественно, "не заметил" подачи. Потом, када врачи и вата в нос "схоже зачепив". ***се, "зачепыв"!!!
Как уже говорилось, Милевский в подобной ситцации вообще в кому многолетнюю впасть может.

А, кста, па ходу, волейбол в исполнении таврии тоже как бы нормально.

Езерский сегодня вообще был зверем.
Таврия сегодня вся была шизанутая. После каждого свистка не в их пользу или когда не было свистка после их падения гневно возмущались и корчили хавальники.
Колхоз, ****.

Нет, судейство было не в сторону Таврии. Судейство было просто откровенно хуевым. Там где надо было проявлять последовательность ее не было, там, где наоборот, в контексте игровой ситуации не надо было заниматься буквоедством именно это и происходило.

Отсюда и инцеденты на поле, нервы игроков.Короче, Анановского этого за еще один такой матч - отправить судить третью лигу ПТУ Люботинского района. Хотя, и одного этого матча, по хорошему делу, уже достаточно.

А, кста, па ходу, волейбол в исполнении таврии тоже как бы нормально.
Точно-точно. Во втором тайме настолько очевидная была рука! а **** Арановская свисток проглотила.
Так ещё ж ****еть будут, что пеналь там сумнiвний, что судья помог Металлисту...
P.S.
Ха, только написал, полез глянуть каменты на Спорт.юа, а там уже с первой страницы полно *****ов, которые пишут, что Металл купил судью.

Нет, судейство было не в сторону Таврии.
Лажал он в обе стороны, но Металл пострадал больше.

P.S.
Ха, только написал, полез глянуть каменты на Спорт.юа, а там уже с первой страницы полно *****ов, которые пишут, что Металл купил судью.

Чему удивляться? Неадекватов там всегда было полно. Можно было даже и не читать, и так заранее понятно, что всё пестрит выкриками "яриквсекупил" и т. п. Уже даже не обидно, просто смешно.

Я немного прихуел, когда повторпоказали. Кристальдо он с локтя приложил, причем хорошо так. Сразу же после момента с Обрадовичем. Я тоже думал, что сейчас будет красная. А оно он как.

Да все прихуели, у кого мозги в наличии...
Обрадович, к слову, тоже неприятно удивил — зачем было лягаться? Ну уже ж не вьюноша, к чему такие нервы? :confused:

Ну и цеганег про момент Кристальдо-Езерский, естественно, "не заметил" подачи. Потом, када врачи и вата в нос "схоже зачепив". ***се, "зачепыв"!!!

Циганика на кол, однозначно.

Как уже говорилось, Милевский в подобной ситцации вообще в кому многолетнюю впасть может.

Кстати про Милевского и его Ко. Если бы на месте Кристальдо был бы кто-то из динамовцев (особенно Миля или Шева) — моментально дали бы красную обидчику. И это сцуко бесит.

Чему удивляться? Неадекватов там всегда было полно. Можно было даже и не читать, и так заранее понятно, что всё пестрит выкриками "яриквсекупил" и т. п. Уже даже не обидно, просто смешно.
Так ладно там. Школота, что с них взять. Но вот же тут тоже:
Послематчевая пресс-конференция. Главный тренер ФК "Таврия" Семен Альтман:
"Мне думается, что получилась неплохая игра с обеих сторон. Она была бы лучше, если бы рефери не мешал играть в футбол. Иногда становится стыдно за футбол. "Металлист" - команда такого класса, она не нуждается в таком судействе. Индивидуальное мастерство игроков "Металлиста" было выше, но мы хотели противопоставить им свою игру… Смотрел повтор - пенальти и близко не было. Очень спорный момент, когда Калиниченко сбили в штрафной. Наверное, действуют некие двойные стандарты. Хотели в конце отыграться, бросились в атаку. Но в футболе происходят парадоксальные вещи - когда "Металлист", играя в меньшинстве, мобилизовались и забили."

Ну зачем позориться, языком трепать? Я понимаю эмоции после того, как ********. Так промолчи. Вон Павлов сегодня 3:6 влетел, а коментил с юмором, без наездов, не обвинял всех вокруг.

"Хотели в конце отыграться, бросились в атаку". "Неплохая игра с обеих сторон" :іржач:
Какую *** "бросились в атаку". Почти весь тайм играли в большинстве а не создали совсем ничего. Металлист вдесятером больше сотворил моментов.

Останнє редагування:
Обрадович, к слову, тоже неприятно удивил — зачем было лягаться? Ну уже ж не вьюноша, к чему такие нервы? :confused:

Да Езерский напрашивался. Откровенно. И Кистальдо он далеко не случайно приложил. Нервы сдали.

Думаю, Богданыч дал Папе вказивку во втором тайме
поскорее наработать вторую желтую.
Бо до удаления игра была никакая.
С такими командами, как Мальма и Таврия играть нужно
вдесятером. А лучше вдевятером.

Назад
Зверху Знизу