Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Амурка, а это ты там? ;)
ftOvv7DpRk.jpg

За то, что Волыни продула сегодня? :D
За что? Или я сарказма недопонял?
Тьху, конечно же Таврии. Не обращайте внимание, я под впечатлением. :D

Вчера во Львове, конечно, *****изм устроили. Недостроенный стад открывать только у нас могут.

Такое впечатление, что те, кто выходит со старта, и те, кто остался в запасе - это небо и земля. А че такое ****о происходит - это вопрос к тренеру.

МБМ и сам не знает

Некоторые футболисты вышли на поле, и непонятно, зачем они вышли. Наверное, отбыть номер.

Интересно, кого попрут из клуба? :rolleyes:

Годулян - аццкий сотона :)
Убогие Карпаты влетели убогой Перди.

Я тут почитал ваши мысли, с чем-то соглашусь, с чем-то нет. От хоть убейте меня, но Кристальдо не согласный, шо он полено. Во первых, полено не могет стоить таких денег, во вторых - у металла куча игроков, которые могут дотащить мячик до штрафной, а вот там попихаться мало кто способен. От к примеру тот же Ибра, че он может? Или Селезень - техники нет, дриблинга нет, пас отдать не может, а в прошлом сезоне насовал кучу банок. И Кристо на пару с Шавьером в металле больше всех забили.
Ответь на один прост ой вопрос: чем ценен Кристальдо?
Попихаться может? А что с этого толку?
6 голов в 12 матчах - это даже не Селезень (тот 5 забил за меньшее количество игр).
В современном футболе чистые нападающие - пережиток прошлого. Давай посмотрим на эталон - Барсу. Кто там забивает? Да все. И каждый игрок участвует в атаке во всех аспектах, а не только в завершающей стадии ******* по воротам.
И как думаешь, почему Ибра не задержался в Барселоне? ;)

Так если б же забивал! 6 мячей за столько игр для чистого нападающего - это смешно.
Он забил Волыни, Александрии, Оболони, Метадону (два) и Кривбасу. Последний раз это случилось 18 сентября. Полтора месяца в ЧУ не забивает. А ты говоришь, что Девич теряется выходя на замену на 20 минут. Кристальдо теряется выходя на 70.
А главная моя к нему претензия - порет стопроцентные моменты. Пачками.

А теперь посмотрим статистику ассистентов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девич - 4 голевых паса. Кристальдо - 0.
И Девич выходит на замены, а Кристальдо в основе.

Останнє редагування:
А главная моя к нему претензия - порет стопроцентные моменты. Пачками.

Это да, это он может
10217.gif

Убогие Карпаты влетели убогой Перди.
К сожалению. Зато Чеберячко принес +5 очей в фэнтази лиге :D
Арсенал выиграл, что радует. Иначе на 4м месте была бы Пердь.

девич ахеренний.куди тому кристальдо до нього.

Посмотрел. Тайсон - 3, Соса - 3, Шавьер - 3. Т.е. те, кому по штату положено. Я ж и говорил, что Девич тоже из этой банды. Но ты чета уперся рогом и больше ничего не видишь. Ну захотелось Мирону играть одним чистым нападающим, это его личные половые трудности.
Та Девич нападающий, как и Кристальдо, а никак не полузащитник. Так что ему по штату положено не больше, чем Кристи.
Хочет Маркевич с одним нападающим - не вопрос. Девич годицца.
А про запоротые моменты: кто их не порет? Скока запорол тот же Ярмола? А хваленые кротячие бразильцы. Ворскла вчера - в 3 метров не попасть в пустые ворота... А ты зациклился на одном игроке.
Да причём тут Ярмола, шахтеры и прочие? Мне на них ******ь. Я говорю за Металл. И говорю, что Кристальдо слабое звено.
А если хочешь про других - так Ярмола и забил 8 и 2 голевые отдал. И Селезень голевой пас делал, и Гладкий и Луис Адриано.
Одно могу сказать - не играет Девич так, как 2-3 года назад играл
И что? Он и в таком состоянии лучше Кристальдо. А будет и дальше на скамейке сидеть - будет ещё хуже играть.

Останнє редагування:
ага. краще кристальдо на лавку. хай на тренуваннях більше займається

Я тут прикола ради посмотрел статистику за прошлый чемп.
Девич 14 мячей за 24 игры, из них 3 с пеналя - 0,458 мяча за игру
В этом году
Кристальдо - 6 мячей за 13 игр - 0,462 мяча за игру.
Пенали я не учитывал
Не вижу разницы.
1. Если нет разницы, почему Девич на скамейке? Не забывай, что у него укр. паспорт, а это значит, что если играет Девич, то можно ещё одного легионера выставить, а если Кристальдо, то или Березу или Валяева.
А если ещё думать о игровой практике для игроков сборной, так и вообще...
2. Ты ещё количество голевых пасов посмотри.

Останнє редагування:
А у заклятых друзей процессы идут ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Тепер все стало по-іншому, - сказав Самуель. - Спочатку мене любили уболівальники і тренери. Але після його повернення зі збірної неприємні сюрпризи посипалися один за іншим. Почулися навіть ******ські образи з боку уболівальників. Я хотів поговорити з тренером. Нарешті, я прийшов сюди не тому, що тут гарно, а тому що я хочу грати у футбол. І якщо я не буду більше грати, я хочу піти. Я сподіваюся, що колись повернуся в "Базель"! Бо там люди завжди були добрі до мене. Моя родина відчувала себе добре в Швейцарії, все дбали про мене. Все було добре. Мій від'їзд з "Базеля" - велика помилка"

А у заклятых друзей процессы идут ;)

Идут-идут ;)

Как сообщает портал gremio1903. net, бразильский «Гремио» хочет заполучить Джулиано, ныне выступающего за днепропетровский «Днепр». Лучший игрок Копа Либертадорес 2010 может сменить прописку уже этой зимой, ведь в украинском кубе дела у Джулиано не клеятся: с января футболист провел в команде 22 матча в которых забил всего 1 гол.

инкума нужно продавать.

Я за сильний Днепр. Круто смотреть как Метал подеждает сильных соперников, а не севастополь или Зорю

Назад
Зверху Знизу