Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Ха! А шо в той дыне ловить?
Дык:
все лучшие украинские футболист пусть меня закидают гавном в динамо, хотя их уровень не фонтан, но не у ШД ни у МХ таких УКРАИНЦЕВ нет.
Я к этому. :)
Но как бы это не звучало грустно, но оно таки так и есть.
Голяк с хорошими игроками в нашем футболе. :(

А можно было бы по-другому рассуждать: не сделай Мирон эти ***** замены и счет вполне мог бы стать 3-0.
Или так, да. Мне сложно поверить, что Богданыч так уж серьёзно готовится к Мальмё и дал отдохнуть ключевым игрокам.

Навскидку - в этом году Александрия, в прошлом - Оболонь, Арсенал. Ну ***, почему не выпустить Бланко или Торреса?
Загадка, да. Изначально Хрустального на Марко надо было менять, а там уже - посмотреть, кого и куда.

А если я ошибаюсь - так назови мне фамилии украинский игроков, которых прям щас можно взять для усиления.
Дыни и кроты нам для усиления никого не продадут.
Из остальных - перспективных мы уже купили, осталось дождаться реализаций этих перспектив.
А из готовых навскидку - Хомин, Бутко, Ребенок, Безус.

Или так, да. Мне сложно поверить, что Богданыч так уж серьёзно готовится к Мальмё и дал отдохнуть ключевым игрокам.
Может не отдохнуть, а поберечь от травм. Я только так могу объяснить замены Тайсона и Хавьера. У сталости у них не было. Да и отдыхали до этого почти неделю. И до Мальме 5 дней и ехать никуда не надо.
Загадка, да. Изначально Хрустального на Марко надо было менять, а там уже - посмотреть, кого и куда.
Я тоже не понял всей глубины комбинации : Кристальдо на Валяева, потом Тайсона на Девича. Почему не Кристальдо на Девича?
А потом ещё меняет Хавьера на Шелаева. И он будет говорить, что не играл на удержание счёта? Или снять всю атаку, а потом кричать "Что вы делаете *****"?

Может не отдохнуть, а поберечь от травм. Я только так могу объяснить замены Тайсона и Хавьера. У сталости у них не было. Да и отдыхали до этого почти неделю. И до Мальме 5 дней и ехать никуда не надо.
Тайсона все-таки я думаю он поменял из-за висящих на том карточек. А вот с Хавьером непонятное что-то.

И он будет говорить, что не играл на удержание счёта? Или снять всю атаку, а потом кричать "Что вы делаете *****"?
Та в ****у такое "удержание":
*два пропущенных гола
*два сэйва Дишленковича когда колхозники один на один выкатывались
*молоко с убойной позиции на углу вратарской, когда колхозника одного оставили защитники перед воротами
Итог это удержания счета - пять 100% моментов у наших ворот. Это еще повезло, что колхоз приехал. *****, а в первом тайме этот колхоз даже к воротам нашим не подходил. Что случилось во втором?

Тайсона все-таки я думаю он поменял из-за висящих на том карточек.
Чтоб с Динамо не пропускал? Вполне возможно.
Та в ****у такое "удержание"
Так отож. "Лучшая защита - нападение". Но Металл уже в который раз пытается опровергнуть это утверждение. Обсирается - и опять, обсирается - и снова...

злили кубок, так хоч в чемпіонаті перемагали б, ато...

Ха! А шо в той дыне ловить?
Шева и Сашо уже одной ногой на пенсии.
Гусенок и Михайлик - обоим по 28, играть на приличном уровне им осталось года три (не знаю уж почему - но такой удел почти всех украинских футболистов)
Милевский и Алиев - эта сладкая парочка двух *****ей и даром никому не нужна, разве что владельцам ночных кабаков какой-то интерес
Вечно лажающий Хачериди и вечно перспективный Кравец - у нас самих таких навалом.
Гармаш, Рыбалка - международные люди-загадки, в том смысле что загадка зачем они в команде?
Итого, из дыни разве что Ярмола заслуживает того, чтобы на него посмотреть. Но с учетом его украинского паспорта цена не него будет очень далеко от отметки с надписью "адекватность" ;)
если они все такие хуевые почему при херовой игре уже не один год они в турнирной таблице постоянно выше, может стоит меньше забрасывать их ****ом, а признать, что для уровня УПЛ и ЛЕ их уровня достаточно для достижения результатов. Маркевич сказал что надо искать украинцев для усиления, и при этом выжили из команды Олейника, помоему это не очень поспособствует при равных условиях игроку выбрать между МХ и ШД или ДК, и это в условиях когда купить игрока с укр папортом для основы в украине невозможно, не надо верить в сказки, для металлиста как и для остальных клубов которые ставят высокие цели есть 2 способа, вырастить своего или натурализировать, пока у МХ получается только второе, но далеко не каждый легионер согласится на такое а если и согласится то только после того как убедится что не заиграет за свою сборную, а такое как правило происходит уже ближе к 30годам

если они все такие хуевые почему при херовой игре уже не один год они в турнирной таблице постоянно выше, может стоит меньше забрасывать их ****ом, а признать, что для уровня УПЛ и ЛЕ их уровня достаточно для достижения результатов.
Ну,с ЛЕ ты погорячился - доказано "Брагой" ;)
А в ЧЕ пока да, их уровня хватает для второго места. Что интересно - все вышеперечисленные игроки действительно сейчас ***ня редкая, но еще два-три года назад смотрелись по-другому. Что там происходит внутри великого клЮба - мне непонятно...

Маркевич сказал что надо искать украинцев для усиления, и при этом выжили из команды Олейника, помоему это не очень поспособствует при равных условиях игроку выбрать между МХ и ШД или ДК, и это в условиях когда купить игрока с укр папортом для основы в украине невозможно, не надо верить в сказки, для металлиста как и для остальных клубов которые ставят высокие цели есть 2 способа, вырастить своего или натурализировать, пока у МХ получается только второе, но далеко не каждый легионер согласится на такое а если и согласится то только после того как убедится что не заиграет за свою сборную, а такое как правило происходит уже ближе к 30годам
Да что ты прицепился с тем Олейником - посредственный игрок, что он и в перди показывает. Я лично никогда им не восхищался, даже когда он бегал за Металл. Таких олейников можно не один десяток и под боком найти. Ушел - и ушел, *** с ним ;)
А Мирон очередной бред несет. Вчера никакой лимит не мешал ему поменять Кристю на Девича, а Тайсона на того же Торреса. Если он будет искать очередного опорника с украинским паспортом, чтобы при счете 2-0 в свою пользу ставить опять трех опорников, снимая всех нападающих и креативных полузащитников - то это уже клиника шопиздец.

Этот ***дский лимит окончательно добил всех украинцев. Потому что работать не надо - ставят в состав только из-за паспорта, да еще переманивают за сумасшедшие деньги. Красная цена Олейнику - полмиллиона, да и то в рассрочку, Конопле - лимон от силы, а шо на практике? 10 лимонов, 20 лимонов, 50 лимонов... Я ебу..
А если я ошибаюсь - так назови мне фамилии украинский игроков, которых прям щас можно взять для усиления.[/QUOTE]

В "металле" есть нормальная молодежь - тот же Еременко и другие, кто мешает ребятам дать нормальную практику в основном составе? И не надо будет Ярославскому деньги на ветер выбрасывать.

В "металле" есть нормальная молодежь - тот же Еременко и другие, кто мешает ребятам дать нормальную практику в основном составе? И не надо будет Ярославскому деньги на ветер выбрасывать.
И соглашусь, и не соглашусь. С одной стороны конечно достает эта манера Мирона не доверять молодежи. И что характерно - я не понимаю почему? Результат не так уж сильно и довлеет пока что, свое третье место мы всегда возьмем. С другой стороны - и молодежь не сильно показывает рвение. Посмотри на результаты дубля в чемпионате - мрак. Посмотри на то, как играл Будник когда его в основу ставили. Казалось бы должен был рвать и метать. Ан нет - ходит по полю пешочком, мяч спиной к воротам постоянно принимает. В общем наша молодежь и Мирон стоят друг друга ;)

А никто не в курсе, с Металлистом у дынь кто играть будет?:ги:
Таврия - с заслуженной ничьей!

Это ****ец....
Ярославскийвсекупил :іржач::іржач::іржач:

Годулян жег напалмом... Чистый гол не засчитал... Динамо приедет без Милевского, Ярмоленко, Михалика и, вероятнее всего, Шовковского... Металлу нужно делать всё возможное, чтобы выиграть.

Хорошо, хоть Дынама в ничью сыграла. Ещё лучше, что Балерун с Буратиной не будут играть.
Жаль только, что Александрийка на ничью не наиграла.

Металлу нужно делать всё возможное, чтобы выиграть.

Металлу надо было вчера так делать, а не булки расслаблять. Если будут играть так, как с Ворсклой во втором тайме, то Динамо может и третьим составом без страха приезжать.

Металлу надо было вчера так делать

Надо было, никто ж не спорит. Но несмотря на это, для Металла вчера получился холодный душ. Надеюсь, после него металлюги придут в себя, оставят в раздевалке начавшуся звездность и сыграют в вскр как надо.

Ээээ... Сдается мне нехорошие времена грядут для великого клЮба... Гриша ногу сломал, "карманный" Годулян по самое небалуй опустил небожителей в Крыму.
Хотя откровенно - карточки по делу. Если конечно, сравнивать с тем, как наших выгоняли. Милевскую уже давно пора было остудить, реально заебал он своим поведением на поле.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Это же совсем другой коленкор. Зорьке респект!
Годулян - пройдите в кассу.
15 карточек! И я такое пропустил! *рвет на себе волосы*

Металлу надо было вчера так делать, а не булки расслаблять.
А тебе надо было вчера присутствовать на заседании футбольных специалистов. Прогульщик.
Лазил где-то. Ишь...

За что? Или я сарказма недопонял?

А тебе надо было вчера присутствовать на заседании футбольных специалистов. Прогульщик.
Лазил где-то. Ишь...

Не всё ж Мирончику Харьковфорум:)
Ну смотрел я металлюг, сильно расстроился, до сих пор абыдна. А Безус, ****, царь.

Назад
Зверху Знизу