Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
не играл - присутствовал
Ну да, я оговорился.
А Мирон зря психовал, сам же состав выбирает и замены делает. Выпустил Девича, когда уже полузащиты атакующей не осталось (Тайсона и Хавьера заменили, Соса и Фининьё уже мертвые) и что он сам должен сделать? А в старте абсолютно бесполезный Кристальда.
Блин, реально настроение пересрали дальше некуда.

Шо,***ть? Поостыли? Лига чемпионов, первое место...
Та Мирон от одной мысли шо можно переночевать на первом месте обосрался. Причем это его обычная манера играть на удержание при 2-1. Но сегодня он превзошел все фантазии. И получил от колхоза, которого дынама отымела за две минуты. Ото и думайте - стоит рассуждать сейчас про ЛЧ или первое место...

Валяев, Шелаев, БЕРЕЗА!!!(это ваще ****ец!!) - все это отработанный материал, и избавляться от данного хлама уже давно пора.

я всегда считал, что у металла только один чистый ***** был в основе не считая вратарей, который тянул уровень ЛЕ, ДК и ШД, это олейник, который по уровню игры тянул основной состав, остальные это игроки чемпионата украины не больше, но купить 15 аргентинцев нельзя.

и с таким подходом к украинским игрокам ярославский каши не сварит. еще был прикол когда после второго гола показали ярославского а рядом.... михайличенко, который рукой прикрывал лицо, на котором походу читалась фраза "заебца"

Кста, Манч, ну че ты так Кристю не любишь? ;)
Так а за что его любить? Это очень ограниченный игрок. Он может забивать только на чистых мячах только в пределах штрафной. Дриблинга нет, скорости нет ( не помню ни одного раза, чтоб он убежал от защитника), паса нет, техники нет (приём и обработка мяча ужасный) рост маленький и в отличии от того же Вильягры (тоже невысокого) головой не играет, единоборства выигрывает очень редко, моментов портит уйму. Но он в основе, а Девич на лавке. :незнаю:
Вот даже в сегоднешнем матче вышел Девич и пасы в его сторону "у боротьбу" уже не были такими бессмысленными как в случае с Кристальдо - Девич почти все верховые выигрывает, проблема в том, что дальше скинуть некому было, вся команда в защите сидела.
Я уже не говорю про запоротый Кристальдо пас от Тайсона.

"Украинские футболисты, которые сейчас играют в "Металлисте", они, наверное, уже свое отыграли. Теперь надо срочно заняться комплектацией, поиском футболистов из Украины, которые равны уровню "Металлиста". Футболисты, которые могут прибавить в игре и помогут нам бороться за призовые места - это главная наша задача." М.Маркевич
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я всегда считал, что у металла только один чистый ***** был в основе не считая вратарей, который тянул уровень ЛЕ, ДК и ШД, это олейник, который по уровню игры тянул основной состав
Олейник бесполезен в командной игре. У него был только дриблинг. Он когда получал мяч опускал голову и никого не видел. Да, несколько раз с помощью дриблинга самостоятельно решал исход матча. Но в современном футболе рулят не индивидуалисты, а командная игра.
Я был только рад, что Олейника нет.
И сейчас радует, что Тайсон стал играть гораздо больше в командную игру - уже не только финтит, а и хорошие пасы даёт. Сегодня даже перестарался в этом плане. :)

Так а за что его любить? Это очень ограниченный игрок. Он может забивать только на чистых мячах только в пределах штрафной. Дриблинга нет, скорости нет ( не помню ни одного раза, чтоб он убежал от защитника), паса нет, техники нет (приём и обработка мяча ужасный) рост маленький и в отличии от того же Вильягры (тоже невысокого) головой не играет, единоборства выигрывает очень редко, моментов портит уйму. Но он в основе, а Девич на лавке. :незнаю:
Вот даже в сегоднешнем матче вышел Девич и пасы в его сторону "у боротьбу" уже не были такими бессмысленными как в случае с Кристальдо - Девич почти все верховые выигрывает, проблема в том, что дальше скинуть некому было, вся команда в защите сидела.
Я уже не говорю про запоротый Кристальдо пас от Тайсона.

Я вообще понять не могу, какого хрена Тайсон этот пас отдавал, подобрав мяч под себя он уже уложил двух защитников и вратаря, бери - забивай! нахрена нужно было давать этот пас???!!:confused:

"Украинские футболисты, которые сейчас играют в "Металлисте", они, наверное, уже свое отыграли. Теперь надо срочно заняться комплектацией, поиском футболистов из Украины, которые равны уровню "Металлиста". Футболисты, которые могут прибавить в игре и помогут нам бороться за призовые места - это главная наша задача." М.Маркевич
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очередной высер неадеквата, он никогда не слышал фразу "Выигрывает команда, проигрывает тренер!"

Олейник бесполезен в командной игре. У него был только дриблинг. Он когда получал мяч опускал голову и никого не видел. Да, несколько раз с помощью дриблинга самостоятельно решал исход матча. Но в современном футболе рулят не индивидуалисты, а командная игра.
Я был только рад, что Олейника нет.
И сейчас радует, что Тайсон стал играть гораздо больше в командную игру - уже не только финтит, а и хорошие пасы даёт. Сегодня даже перестарался в этом плане. :)

главное что у него была скорость дриблинг и голевое чутье, те талант, а уж грамотно им распорядится это проблема тренера. 100% можно сказать одно что он был самым сильным полевым игроком металлиста. и таких игроков сейчас металлу нужно человек 5-7. на теже грабли сейчас наступил шахтер, когда в защите некому играть, есть сильная средняя линия и атака, но оборона из укр игроков просто мрак. тут поднимается вопрос собственной школы, в которую они миллионы вкладывают, но вышло оттуда только три состава для илличевца. я чесно не читал интервью маркевича сегдня но видно он и сам понял то что одной аргентиной ничего не добьешься с учетом лимита

очередной высер неадеквата, он никогда не слышал фразу "Выигрывает команда, проигрывает тренер!"

все лучшие украинские футболист пусть меня закидают гавном в динамо, хотя их уровень не фонтан, но не у ШД ни у МХ таких УКРАИНЦЕВ нет.

Я вообще понять не могу, какого хрена Тайсон этот пас отдавал, подобрав мяч под себя он уже уложил двух защитников и вратаря, бери - забивай! нахрена нужно было давать этот пас???!!:confused:
Та да, надо было бить...
Но, наверное, увидел, что Кристальдо набегает, а он в лучшей позиции был - вот и отдал. В принципе, тоже неплохой вариант, но толи пас не совсем туда, толи Кристальдо - не то, толи обе причины одновременно.

главное что у него была скорость дриблинг и голевое чутье, те талант, а уж грамотно им распорядится это проблема тренера. 100% можно сказать одно что он был самым сильным полевым игроком металлиста.
И где же этот "самый сильный полевой игрок" сейчас? Почему такой талант на скамейке сидит?

Та да, надо было бить...
Но, наверное, увидел, что Кристальдо набегает, а он в лучшей позиции был - вот и отдал. В принципе, тоже неплохой вариант, но толи пас не совсем туда, толи Кристальдо - не то, толи обе причины одновременно.

И где же этот "самый сильный полевой игрок" сейчас? Почему такой талант на скамейке сидит?

там свои проблемы по имени Рамос, все остальные игроки которые должны показывать хорошую игру тоже *****а валяют. я считаю проблема днепра в тренере, который не знает/не умеет собрать команду, что учитывая его послужной список не удивительно. но даже в те моменты когда олейник выходит он индивидуально показывает вполне приличную игру

да и вообще вон торес в челси перешел и играет хуже чем селезнев, хотя за ливер колотил будь здоров. тут главная мысль состоит в том что олейник в метале был на ведущих ролях, будучи при этом украинцем. так задайте вопрос ярославскому, стоила ли экономия бабла свеч, когда ушел все хором крикнули скатертью дорога, а это как по мне трансферный провал, отпускать ведущего игрока к конкурентам только изза того что бабла.....

Девич, как бы его Манч не боготворил, - бледная тень себя самого, хотя в желании играть ему не откажешь.
Ну я не то, что боготворю Девича (у него тоже есть невыразительные игры, вон и в последней, когда он в старте вышел - не впечатлил), но держать такого игрока постоянно на банке - непозволительно. Да и как он может себя проявить, если его выпускают на замену на 15 минут, когда уже вся команда расслабилась и не атакует? А он НАПАДАЮЩИЙ. И все ждут (включая Маркевича), что вот выйдет Девич и в очередной раз сотворит чудо. И он иногда это делает. Тогда герой. А не сотворил (как сегодня) - низачет. Кристальдо за полтора тайма ничего не покажет, несколько стопроцентных пересрет (но, правда, потом расстроенное личико скорчит, а как такого не простить?) и ничего, в следующем матче опять в старте, а как Девич за 15 минут пару раз потеряет мяч - уже бледная тень.
По поводу неравнозначности первого состава и второго - полностью согласен. С Карпатами на КУ никакие были.
Включая Кристальдо. :D

Останнє редагування:
А ведь достоточно выиграть у Дырки и Мирон снова гений.
Хотя манера публичного обсирания игроков действительно раздражает. Даже если претензии справедливы.

А ведь достоточно выиграть у Дырки и Мирон снова гений.
Хотя манера публичного обсирания игроков действительно раздражает. Даже если претензии справедливы.

особенно это всё сюрно выглядит на фоне мегапокупки в виде кристальдо.

а кто сегодня был на матче близко к северной трибуне? мне послышалось, или что-то кричали про динамо?

Включая Кристальдо. :D
всё таки выжить из команды двух лучших бомбардиров и купить вместо них непонятно кого - гениальное решение.

Останнє редагування:
Перестарался - это ты очень мягко сказал.
***ть, ну что стоило прокинуть мяч в сетку, когда один на один выходил, а?
3-0, глядишь, полтавчане и опустили руки.
А так - Металлу работать над собой и искать толковых украинцев. Ну, или украинизировать Хавьера с Фининьёй. Ворсклу - с заслуженной ничьей и ахуительным голом тура.
Пришел вчера со стадиона, как обосранный, ей-ей:(.

Но - верим в команду!

я всегда считал, что у металла только один чистый ***** был в основе не считая вратарей, который тянул уровень ЛЕ, ДК и ШД, это олейник, который по уровню игры тянул основной состав, остальные это игроки чемпионата украины не больше, но купить 15 аргентинцев нельзя.
Ну конечно, как же не похвалить воспитанника дыниной школы, от тебя другого и не ожидал. Про Лысенко еще забыл вспомнить :D

Ну я вообще очень воспитанный, вежливый, застенчивый человек. :D

Почему на поле был Березовчук, а не Обрадович понятно - лимит легионеров. Но вот чем пара Березовчук-Кристальдо лучше пары Обрадович-Девич мне не осилить.

***ть, ну что стоило прокинуть мяч в сетку, когда один на один выходил, а?
3-0, глядишь, полтавчане и опустили руки.
А можно было бы по-другому рассуждать: не сделай Мирон эти ***** замены и счет вполне мог бы стать 3-0. И что заебывает - он постоянно при счете 2-0 с середнячками выпускает Валяева, Шелаева поле чего игра команды летит к черту - пропускаем гол и проводим валидольные последние минуты. Навскидку - в этом году Александрия, в прошлом - Оболонь, Арсенал. Ну ***, почему не выпустить Бланко или Торреса?

А так - Металлу работать над собой и искать толковых украинцев.
Та нету таких. Где взять? Этот ***дский лимит окончательно добил всех украинцев. Потому что работать не надо - ставят в состав только из-за паспорта, да еще переманивают за сумасшедшие деньги. Красная цена Олейнику - полмиллиона, да и то в рассрочку, Конопле - лимон от силы, а шо на практике? 10 лимонов, 20 лимонов, 50 лимонов... Я ебу..
А если я ошибаюсь - так назови мне фамилии украинский игроков, которых прям щас можно взять для усиления.

Дыню купить. Оптом. :)

Ха! А шо в той дыне ловить?
Шева и Сашо уже одной ногой на пенсии.
Гусенок и Михайлик - обоим по 28, играть на приличном уровне им осталось года три (не знаю уж почему - но такой удел почти всех украинских футболистов)
Милевский и Алиев - эта сладкая парочка двух *****ей и даром никому не нужна, разве что владельцам ночных кабаков какой-то интерес
Вечно лажающий Хачериди и вечно перспективный Кравец - у нас самих таких навалом.
Гармаш, Рыбалка - международные люди-загадки, в том смысле что загадка зачем они в команде?
Итого, из дыни разве что Ярмола заслуживает того, чтобы на него посмотреть. Но с учетом его украинского паспорта цена не него будет очень далеко от отметки с надписью "адекватность" ;)

Назад
Зверху Знизу