Статус: Офлайн
Повідом.: 13593
Повідом.: 13593
Не порадовала сегодня Ворскла. пичалька((((
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, тут хрен проссыш...
СглазилВорскла кыян рвёт! Молодцы! Надеюсь, второй тайм также здорово сыграют!
Не порадовала сегодня Ворскла. пичалька((((

Как и в прошлые: суркисфсёкупил.Как Суркису удался этот номер на сей раз?

ХЗ, что с Ворсклой минут 15 творилось....

Сдохли, может, после немцев?
А пеналь, я считаю, когда Михалик Янузи толкнул. Это я пытаюсь типа объективно оценивать![]()
А пеналь, я считаю, когда Михалик Янузи толкнул. Это я пытаюсь типа объективно оценивать![]()
100% пеналь, согласен. Арбитр попросту ****** ставить, ИМХО. Даже с боковым не посоветовался.

Сдохли а потом опять восстановились?
Когда Ярмолке давали пас он не был вне игры. Когда перед этим давали пас Милевскому (который потом дал пас Ярмоле), Ярмола был в пассивном вне игры и не влиял в тот момент на ситуацию. Моё ИМХО - это два разных момента и их не стоит объединять. Иначе непонятно, когда игрок, пребывавший в пассивном положении, имеет право опять включаться в атаку. То есть, гол чистый.Кто разрешит мои сомнения в том,что второй гол в ворота Ворсклы очень стремный?
Идейе получает мяч, в это время Ярмоленко находится в 100% оффсайде. Можно было бы его рассматривать как пассивный, но для этого Ярмоленко должен был бы выключиться из игры: остановиться или начать отходить к своим воротам. Вместо этого он продолжает мчаться на всех парах в штрафную Полтавы, получает пас и забивает гол. Мое ИМХО - в момент касания мяча Яромоленко судья должен быть свистеть "вне игры". Или я неправ?
Ты заявляешь о необходимости отменять гол основываясь на виде с галимой камеры?Гол Металла тоже какой-то стремный. ИМХО 50/50, но лучше бы не засчитывать его было для чистоты эксперимента.
Да, ты прав. Пересмотрел еще раз гол со стоп-кадром, в момент паса защитник был ближе к воротам, чем Ярмола.Когда Ярмолке давали пас он не был вне игры. Когда перед этим давали пас Милевскому (который потом дал пас Ярмоле), Ярмола был в пассивном вне игры и не влиял в тот момент на ситуацию. Моё ИМХО - это два разных момента и их не стоит объединять. Иначе непонятно, когда игрок, пребывавший в пассивном положении, имеет право опять включаться в атаку. То есть, гол чистый.
Нет, я говорю о том, что хрен там разберешь со 100% уверенностью. А учитывая, что судья был Деревинский, отыгравший в свое время за немало за Металл, то не хотелось бы вони в адрес нашей команды. Я думаю, гол в ворота внучат Ильича был делом времени, особенно зная что МЕталл более мощно проводит вторые таймы.Ты заявляешь о необходимости отменять гол основываясь на виде с галимой камеры?
Боковой судья (ему виднее тот эпизод) должен был решать. Думаю он и решил.
Кто разрешит мои сомнения в том,что второй гол в ворота Ворсклы очень стремный?

я думаю тут даже доктора 15 больнички бессильны![]()
А, ну типа, что в ворота великава клюба пенали не ставятся, это уже как бе в правила вписано, да?