Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Интересно, в свете такой жеребьевки ведущие команды будут играть вторыми составами или будут просить переноса кубковых игр? Все таки режим получается жесткий
20 (ЛЕ) - 23 (ЧУ) - 26 (КУ) - 29(ЧУ) - 3 (ЛЕ)

Интересно, в свете такой жеребьевки ведущие команды будут играть вторыми составами или будут просить переноса кубковых игр? Все таки режим получается жесткий
20 (ЛЕ) - 23 (ЧУ) - 26 (КУ) - 29(ЧУ) - 3 (ЛЕ)
Особенно учитывая, что 23.10 в ЧУ Шахтер - Металлист, а 29.10 Металлист-Ворскла

А я вот щас глянул на наших соперников по ЛЕ, Мальме - играют горячие шведские парни 13, 15, 17 числа чемпионат, а потом 20 с нами. И не жужжат. Так шо никаких переносов у нас быть не должно. Пусть Мирон ставит на кубок Ткачева, Штетину, Будника, Радченко, Чонку, Еременко - пацанам надо дать шанс проявить себя. К тому ж Карпатам тоже после нас с Днепром играть и ХЗ кого они в среду выставят.

Я бы тоже на КУ резерв ставил.

когда же карпаты уже заиграют :confused:

после 6го тура и будешь ерничать

я понимаю, что для тебя настоящим праздником будет, если динама еле -еле проскичит со второго места и влетит ервому сопернику в стыковых матчах. Ну а то, шо игра у них УГ эт, как говорится, мелочи...

Арсенал просто рвёт и мечет.

Кононов подал в отставку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то Карпаты совсем гонят.

дніпер буде 4 в кінці сезону

я понимаю, что для тебя настоящим праздником будет, если динама еле -еле проскичит со второго места и влетит ервому сопернику в стыковых матчах. Ну а то, шо игра у них УГ эт, как говорится, мелочи...

для меня праздник лишь выигрыш любого трофея, первое место в группе ЛЕ это аксиома, все остальное может лишь расстроить, так что не надо тут за меня расписывать. я игру команды с прихода газаева не хвалил ни разу

Что-то Карпаты совсем гонят.
Если то, что пишут - правда, то совсем грустно за сей славный коллектив
Как стало известно Фаеры.Ру, бюджет футбольного клуба Карпаты будет урезан в 5 раз.

После окончания сборов в клубе, было принято решение в несколько раз урезать зарплаты игрокам и весь бюджет в целом. Основные игроки уже начинают подыскивать себе новые клубы, а с некоторыми будет разорван контракт этой зимой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мда, очередная нива или кривбас

Волынь жжот аццким напалмом
Как стало известно UA-Футбол, на просмотре в луцкой «Волыни» находится экс-капитан сборной Ганы Стивен Аппиа (рост 178 сантиметров). 30-летний футболист прибыл в Луцк в начале текущей недели и все это время находился в тренировочном лагере лучан. Вчера Аппиа прошел медицинское обследование, по итогам которого, скорее всего, украинский клуб и будет принимать решение о целесообразности сотрудничества. На данный момент никаких договоров с известным футболистом не подписано. Заметим, что последним клубом ганца была итальянская «Чезена», но сейчас полузащитник является свободным агентом. (К слову, на прошлой неделе "Волынь", которая в чемпионате Украины занимает 12-е место, подписала контракты с хорватским защитником Дино Дрпичем, а также словенским полузащитником Далибором Стевановичем).

Назад
Зверху Знизу