Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Насколько я помню, если пас идёт назад, то ***** где второй игрок и сколько перед ним и воротами противников. А тут явный пас назад, поэтому всё чисто.

пас назад и тайсон сзади - чистейший голешник

Значит неадекваты пердяне идут в **** со своими претензиями по поводу вне игры.

Ясен-красен :)
Вот еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Абзац после первого ролика. Второй ролик - один в один
Ага, хорошие объяснения и наглядные ролики. Спасибо! :пиво:

***ло де Рамос : "Исход матча был решен единственным голом Металлиста, но в течение всех 90 минут многое происходило на поле. Если украинский футбол хочет быть уважаемым в Европе, то допускать арбитраж, который был сегодня, нельзя. Футбол — это игра, это профессиональный спорт, в котором множество игроков борются за положительный результат. И такие решения — небеспристрастные — заставляют отходить в тень украинский футбол как таковой. Поэтому меня удивляет, что в украинском футболе все еще это происходит. Если мы хотим, чтобы украинский футбол рос, это позволять нельзя." (с)
О чем этот недотренер варнякает? Единственная ошибка судьи - когда поставил угловой в сторону Днепра вместо " удар от ворот" (когда Вильягра выпустил мяч за линию). В остальном всё по-делу.

Оно же:"— Вы неоднократно покидали пределы технической зоны. Почему вы нарушали правила? Это были эмоции?

— Я был возмущен работой арбитра, поэтому пытался быть как можно ближе к ребятам, пытался помогать им в борьбе, слиться с ними и стать их частью, чтобы воспрепятствовать тому судейству, которое сегодня случилось и которое меня возмущало." (с)

Хотел слиться с ребятами и стать их частью. :іржач:

Останнє редагування:
Рамос ****улся. Где он ровную игру увидел? Если бы Кристя не косил, должны были громить 3:0 и больше!

Интересно, о чём трындели во время матча у бровки Рамос и Тайсон.

из каментов на спорт.юа
"mano_kh — 24.09.2011 22:55
Всех с ПОБЕДОЙ!!!! После игры зашли в бар Вивы и через полчаса там встретили Олежку Шелаева...Сорвал бурные аплодисменты))) На наш вопрос, а чего это сцепился Романчук с Лаштувкой, Олег, усмехнувишсь, сказал: Ян употребил известную аббревиатуру, а Чук ему сказал, что они уже свое за щеку получили)))Причем, без резинового изделия...)))"

Ну **** тут скажешь.. не самый простой матч для метала...

Рамос, канеш, выдал то, чего от него, личноя и ожидал, типа, это не я такой *****, это судьи и игроки не готовы к тому уровню игры, который я прививаю пердявскому реалу Днепру.И, типа надо немного подождать и мы усех порвем. Может, мое субъективное мнение, но пердь играла мега грязно, чего за ними не особо наблюдалось раньше. Да, все понятно, принципиальный соперник, турнирная таблица, но у команды, явно, ***** нет идеи в атаке и порядка в защите, в отличае от метала. Вот вам и фолы.

Победа совершенно по игре, и хай пердяне закусят, и скажут "спасибо" мудаку Лаштувке, что это не 3-0.

пы.сы. ни и бразильеро Тайсон. Куда он побежал, к трибунам или Девича поздравлять?
Все таки, как ни крути, КРАСАВА, оказался там где надо, да еще на себя одеяло не потянул... Респект, короче.

Останнє редагування:
Оле-оле-оле-оле! Мы есть победить! Я есть позравлять! С девондёром согласён. И по 0:№ с Лаштувкой, и по Тайсончику. Тайсон приятно удивил - обычно от него видится шикарная индивидуальная игра и совершенно убогая командная, в первую очередь ***** пасы. Сегодня, ну вчера уже, он играл на команду! Ещё порадовала его реакция на гол - таки показал трибунам, что гол состряпал Марко! В целом, молодцы!
Кристя жаль не забил. Может зря его Мирончик в Берегово возил?

пы.сы. ни и бразильеро Тайсон. Куда он побежал, к трибунам или Девича поздравлять?

девича поздравлять

23412.jpg

еще повеселил баннер)))
y_62a977f1.jpg

ну и тот красачик,который прорвался через кордоны и получил футболку от Девича

y_d1b13d01.jpg

Останнє редагування:
Прямая речь Яна Лаштувки:

"Я думаю, что мы сегодня не играли против команды "Металлист", а играли против команды судей. То, что они себе позволяли – это был ужас… Считаю, что судья заранее приготовился для того, чтобы кого-нибудь из нашей команды выгнать, потому что мы получили очень много желтых карточек, а у команды соперника ничего такого не было. Не могу понять, как футболисты "Металлиста" могут радоваться после такой победы, если они знают, что мы были сегодня лучше"

Он вообще адекватен? Есть тут незаангажированные люди,дайте объективную оценку по матчу,неужели я действительно,как болельщик Металлиста,не увидел того что днепар действительно был лучше?

Соса не впечатлил, Денисов его полностью на фланге переиграл. Папа молодец, всё с Торсиглери контролировал. Тайсон уже получше, чем в прошлом матче, но пасы отдавать у него не всегда получается. Хавьер был мало заметен, но и игра была непростая. Ну а Кристальдо он иесть Кристальдо...

На счет Сосы категорически не согласен, КАТЕГОРИЧЕСКИ! Весь первый тайм да и практически весь второй он был самым активным, помогал Кристальдо, активно угрожал пердянам. ИМХО он вчера был один из лучших у Металла!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пердяне жгут по полной)))) Ани па ходу либодругой матч смотрели. либо там всему городу(Во главе с лаштувкой и Рамосом) пора бы идти зрение проверять.

Сколько раз "прощали" Кристальдо, Соса, Тайсон, Торсильери? Чего стоит
статистика матча: удары по воротам: 18-10, удары в створ: 8-1. Аднака, преимущество перди налицо :D

Судья не заметил, как Мандзюк чисто играл, да и вообще он отличный парень, ну а то, что имея желтую прямой ногой въехал в ногу Эдмара это, как говорится, с кем не бывает.

В очередной раз восхитился редкостным мудачеством Лаштувки.

После игры зашли в бар Вивы и через полчаса там встретили Олежку Шелаева… Сорвал бурные аплодисменты)))
На наш вопрос, а чего это сцепился Романчук с Лаштувкой, Олег, усмехнувшись, сказал: Ян употребил известную аббревиатуру, а Чук ему сказал, что они уже свое за щеку получили)))Причем, без резинового изделия...)))

Судя по этому, его высер на сайте перди не был случайностью.
Есть чем гордиться болелам днепара, короче.

Па ходу, рассчитывать на то, что там купят очки, посмотрят на игру своей команды и придадут ускорение Рамосу в виде пинка под зад, не приходится. С таким подходом туда им и дорога вместе с их великим клубом и великим тренером.

Хотя... Подобная реакция меня, например, даже радует, это самое красноречивое признание пердянами своего поражения. Как игроками на поле, так и тренером с болелами. Ищут виноватого. естественно, не у себя

Он вообще адекватен? Есть тут незаангажированные люди,дайте объективную оценку по матчу,неужели я действительно,как болельщик Металлиста,не увидел того что днепар действительно был лучше?

Так он с подачи Хуана поет. А тому что говорить - что создал из набора дорогостоящих игроков бессмысленное стадо, которое не способно за всю игру ни одного удара в створ ворот сделать?
А насчет адекватности Лаштувки сомнения появились еще когда он в прошлом году на своем блоге МКГ выписывал.

Останнє редагування:
х/ф "26 октября... продолжение следует"
в гл. роли: ***нде рамос

Сьогодні в метро хтів купити білет на четвер, а послуга не працювала, це що просто так купити білет на ЛЄ не можна чи це просто якийсь збій ?

На счет Сосы категорически не согласен, КАТЕГОРИЧЕСКИ! Весь первый тайм да и практически весь второй он был самым активным, помогал Кристальдо, активно угрожал пердянам. ИМХО он вчера был один из лучших у Металла!!!
Я большой пользы от Сосы не увидел, а вот его неудачные попытки обыграть Денисова, что приводило к перехвату и контратакам, заметил. Ну да ладно, главное что играли лучше и выиграли. :)

еще повеселил баннер)))
и ещё
DSC07981.webp

:D

8VhQDxki2WQ

ржачный репортаж

Интересно, если бы Олейник знал, что так будет, стал бы *********** с отступными в контракте?

Назад
Зверху Знизу