Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
cg9SllZpoUA&feature=player_embedded

:ги: :ги: :ги:

Металл ведет в кубке против бергвкактамего 2-0,после первого тайма

Потрібно гнати Стеця з дніпра, а то тільки бабки відмиває..

Завтра матч-дей. Ждемс.
baeaf4fb3c03.jpg

ну в луческу також не все відразу виходило

Луческу через полгода кротов в ЛЧ вывел, уверенно победив Брюгге. В то время шахта с командами такого уровня тяжко играла, при Скале то же Брюгге не прошли. Да и прогресс был виден уже в первый год работы. А у Рамоса пердяне пока только хуже стали играть, чем при Бессонове. И это при таких затратах.

Завтра матч-дей. Ждемс.

Уже 33 тысячи билетов продано :клас:
Завтра ждем аншлаг!

b5ZXnJ1mc1Y

Прикольная песенка :D

35818 билетов продано, ух...
Нет сомнения что оставшиеся 3000 до матча раскупят

угу, буде гаряче

Ну вот вам и Марко. Снимаю шляпу. Какие ещё могут быть сравнения с хрустальным.

только чо со стадиона,эмоции просто переполняют-это настоящий праздник!
кстати рамос уже недоволен судейством,как по мне так днепар больше фолил

А чем был недоволен волосатый узбек в конце матча? Чё он с Романчуком дыркался?

там лаштувка с романчуком дыркался
Я тож нифига не понял. Хотя Романчук чета от Лаштувки хотел, мабуть в ипло дать. Воротник у Днепра ****** редкостный.
Надо было дать. Хотя, не, итак двое левых защитников выпали, красная Романчуку не нужна. Попозже даст. :D
Не понравился Валяев: и в защите лажал и в атаке. А вот Эдик молодец, хоть и 100% голяку не забил.
Соса не впечатлил, Денисов его полностью на фланге переиграл. Папа молодец, всё с Торсиглери контролировал. Тайсон уже получше, чем в прошлом матче, но пасы отдавать у него не всегда получается. Хавьер был мало заметен, но и игра была непростая. Ну а Кристальдо он иесть Кристальдо...

девіч-як завжди найкращий, кристальдо-дерево.
рамос в дніпрі надовго

Насколько я помню, если пас идёт назад, то ***** где второй игрок и сколько перед ним и воротами противников. А тут явный пас назад, поэтому всё чисто.

Назад
Зверху Знизу