Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Да можно конечно,но если быть объективным,то перенос матча динамо и шахтера-две большие разницы.

я считаю что все раздуто из ничего, в итоге перенесли аналогично, мое ИМХО что премьер лига хитро обыграла перенос матча с Кривбасом, чтобы в очередной раз уколоть динамо. тут же все имеют право писать что гриша купил всех судей и кдк, значит и я имею право писать что ПЛ заангажирована в отношении с ДК

Я ничего не имею против переноса матча внутри игрового уик-энда, который длится с пятницы по воскресение.

:іржач: раз ты не против, то у кротов не должно быть никаких траблов с переносом

****, ****, ****..........

а по ділу?????хтось щось напише

А шо по делу?
По делу в 10-м туре будут перенесены на день три матча: Шахтер-Ворскла, Кривбасс-Металлист и Черноморец-Динамо.
И вообще - если глянуть на календарь игр на сайте Премьер-лиги, то начиная с 10 тура матчи каждого тура будут проходить в один день. Но будет ли оно так?
Интересно, что скажет beer lover? :D

По делу сегодня все следят за дедлайном на трансферном рынке. Это главный источник новостей.
Итак - Рома прощай, Рома прости...
Только что в Казани на клубной базе "Рубина" закончилось заседание попечительского совета клуба, на котором был выбран и утвержден новый президент, которым стал Дмитрий Самаренкин. В ходе мероприятия предшественник Дмитрия Анатольевича Александр Гусев, который передавал дела, пролил свет на ситуацию с трансфером полузащитника "Динамо" Романом Еременко в Казань.

- Мы уже перечислили деньги за братьев Еременко - 13,5 миллиона евро за обоих, - резюмировал Гусев.

ну может рыбалка и калитвинцев хоть немного будут подтягиваться к 1 команде

***се...:eek:
ЦСКА подтверждает сделку с Александрией
Любош Калоуда и Давид Янчик арендованы украинским клубом у гранда РПЛ.Как мы уже сообщали, Любош Калоуда и Давид Янчик были заявлены за александрийцев на официальном сайте УПЛ.

ДырКа - минус Еременко, плюс Дуду
Полузащитник Эдуардо Перейра Родригес (Дуду) подписал с «Динамо» пятилетний контракт. В ближайшие дни экс-игрок бразильского «Крузейро» приступит к тренировкам в составе своего нового клуба. В «Динамо» Дуду будет выступать под №99.

епт, кореа не понятно куда девать, теперь еще и дуду какой-то примчал, заипали, так я рыбалку никогда в основе не увижу

*****... ДырКа подписала Эскобара - чудо-форварда из Колумбии, забившего аж 4 гола в 33 матчах :D
А тем временем Сток Сити пытается разродиться трансферами Крауча и Паласиоса. Если это произойдет, то пичалька кому-то будет в ЛЕ...

Сьогодні «Волинь» підписала контракт з новим гравцем, яким став бразильський півзахисник Гобер Енріке Майа (народився 17 травня 1982 року, зріст 192 см, вага 89 кг).
****ь-колотить, Кварцяный там шо - готовится к переходу в большой баскетбол вместе со всей командой? :D

*****... ДырКа подписала Эскобара - чудо-форварда из Колумбии, забившего аж 4 гола в 33 матчах :D

если ты будешь брызгать меньше желчью а больше читать то узнаешь что парень играл полузащитником, может он конечно и гавно игрок но надо хоть немного объективности проявлять
– Вы, будучи атакующим футболистом, за колумбийское «Депортиво» забили 4 мяча в 33-х матчах. Каковы ваши основные функции на поле?
– Действительно, я мало отличался в воротах соперника. Моей задачей было снабжать мячами партнеров по команде, чтобы они забивали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если ты будешь брызгать меньше желчью а больше читать то узнаешь что парень играл полузащитником, может он конечно и гавно игрок но надо хоть немного объективности проявлять

Тю ***. Официальный сайт ДырКи представил его как нападающего
Андрес Эскобар
Гражданство: Колумбия
Амплуа: нападающий
Родился 14 мая 1991 года
Рост 170 см.
Вес 68 кг.
Выступал за «Депортиво» (Кали, Колумбия). Дебютировал в мае 2010 года, с тех пор провел 33 матча, забил 4 мяча. Выступал за молодежную сборную Колумбии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шонетак? Если в информационном отделе ДыКы сидят такие же ****юки как и во всех других структурах клЮба - то какие претензии ко мне? А читать интервью со всяким шлаком, которого суркисня приобретает, покрывая свои делишки по отмыву денег - *** оно мне впало?
Сопернички ваши-то Крауча подписали...
Ох, славненько он по вашей дырявой обороне пройдется :D

DIMM1971 сказав(ла):
]*****... ДырКа подписала Эскобара - чудо-форварда из Колумбии, забившего аж 4 гола в 33 матчах
А тем временем Сток Сити пытается разродиться трансферами Крауча и Паласиоса. Если это произойдет, то пичалька кому-то будет в ЛЕ...
Рома Еременко за 127 игр за Динамо забил 7 голов, примерно в 2 раза реже

Рома Еременко за 127 игр за Динамо забил 7 голов, примерно в 2 раза реже

ну и ***** динаме шо то, шо это? :D хочется сказать словами известной группы "брэдор": "шо то ***ня, шо это ***ня" :D

Назад
Зверху Знизу